佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

你要的已经send给你了,有什么问题可直接联络我啊!
sk_choy 发表于 28-4-2010 05:45 PM

好的谢谢你~~~~

old penang guesthouse
浴室在外面的哦?
Mr. 发表于 28-4-2010 09:13 AM

old penang guesthouse我没有住过 . 不懂得 .

这几间看看,

同样在牛干冬街(Chulia Street),(中间街 )

Crystal Guesthouse
294-294A Lebuh Chulia, 10200 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 8068
Fax : 04-2613599
H/P: 016-4595212,   012-4283522

Email: crystalguesthouse@hotmail.com

朝着观音亭斜对面 (Kuan Yin Teng Temple)  位于椰脚街,MASJID KAPITAN

Broadway Budget Hotel
WISMA RAHMATH
No.35F, Jalan Masjid Kapitan Keling
10200 Penang, Malaysia.
Tel: 04-2628550, 04-2628560
Fax: 04-2635597
E-Mail : [url=mailto:enquiry@broadwaybudgethotel.com]enquiry@broadwaybudgethotel.com[/url]
www.broadwaybudgethotel.com

bayview酒店斜对面
Waldorf  HOTEL
13, LEITH STREET, 10200 PENANG
FAX ; 04-2637907
Tel 04-2626140

夜间会有噪聲
下面有MAMAK档和PUB
Peking Hotel
50A Penang Road, 10000 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 6191

Towné House Hotel
70 Penang Road, 10000 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 8621, 04-2638722
Fax: 04-2623541

回复  sk_choy

最近比较忙。。。所以没回复。
sk choy。。。其实我看了你给的资料还是有点不明白 ...
hong8099 发表于 27-4-2010 07:56 PM

OK ! 你有什么不明白呢?你们很多人?嗯,我所给你看的只是一个概念,只是让你们做比较罢了!极乐寺只有大日子才会开满灯光。极乐寺在阳光的时分才适合。

槟城夜晚漂亮的地方有batu
ferringgi
夜市场,新关仔角gurney, 槟榔路的上环路upper penang road .

老槟城旅社Old Penang GuestHouse牛干冬 (中间街 )>>爱情街.AddressNo. 53, Love Lane, 10200, Geor ...
sk_choy 发表于 28-4-2010 12:21 AM

我已经得到回复了。。。可是我要的日期他们已经没有房间了。。。所以要再试试看其他的。。。其他你提到的利旅店都是很方便搭公共交通工具的吗?

我已经得到回复了。。。可是我要的日期他们已经没有房间了。。。所以要再试试看其他的。。。其他你 ...
akirashinrin 发表于 28-4-2010 07:48 PM

这几间看看, 设想你再次要的日期他们没有房间, PM , 呀!不用担心啦,槟城的酒店多的是.

同样在牛干冬街(Chulia Street),(中间街 )

Crystal Guesthouse
294-294A Lebuh Chulia, 10200 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 8068
Fax : 04-2613599
H/P: 016-4595212,
012-4283522
Email: crystalguesthouse@hotmail.com

朝着观音亭斜对面 (Kuan Yin Teng Temple) 位于椰脚街,MASJID KAPITAN
Broadway Budget HotelWISMA RAHMATHNo.35F, Jalan Masjid Kapitan Keling10200 Penang, Malaysia.Tel: 04-2628550, 04-2628560Fax: 04-2635597E-Mail : [url=mailto:enquiry@broadwaybudgethotel.com]enquiry@broadwaybudgethotel.com[/url]
www.broadwaybudgethotel.com

夜间会有噪聲
下面有MAMAK档和PUB
Peking Hotel
50A Penang Road, 10000 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 6191

Towné House Hotel
70 Penang Road, 10000 Penang, Malaysia
Tel: 04-263 8621, 04-2638722
Fax: 04-2623541

OK ! 你有什么不明白呢?你们很多人?嗯,我所给你看的只是一个概念,只是让你们做比较罢了!极乐寺 ...
sk_choy 发表于 28-4-2010 07:07 PM

嗯。。对咯。。现在确定人数17人,我们开了三辆mpv车去。对了sk choy 请问槟城早上有什么好吃的东西好介绍??
有间点心之家的靠近那里??是吃点心的吧??明天是我最后一天收集这些资料了。所以一切要做足准备。你有没有msn我们那里聊比较快。。?

Follow Us

回复 86# hong8099

点心之家

35, Jalan Anson 10400, Penang

营业时间:早上06:30至下午13:00

晚上 send map给你.

晚上有什么问题可直接联络我啊!

还要想什么 ?

回复 87# sk_choy
该如何联络你??

回复 88# hong8099

17人不多.

检查你 mail .

噢,有获得我mail你的小吃吗?

槟城义香饼店Ghee Hiang /  韾香的淡汶饼需要早一天打电话预购

槟城义香饼店Ghee Hiang (主店), 和点心之家相同的一道路.

回复  hong8099

17人不多.检查你 mail .噢,有获得我mail你的小吃吗?槟城义香饼店Ghee Hiang /  ...
sk_choy 发表于 29-4-2010 06:20 PM

我也要哦!可以email給我嗎?

回复 89# sk_choy

收到了你的小吃的email。。但是那些小吃的路名能不能给我详细的马来路名??这样我比较容易用导航寻找。。
谢谢你

回复  hong8099

17人不多.检查你 mail .噢,有获得我mail你的小吃吗?槟城义香饼店Ghee Hiang /  ...
sk_choy 发表于 29-4-2010 06:20 PM

我也要~~~要send给你我的email add?

nicole4552 发表于 29-4-2010 06:44 PM

你想要什么了 ? ?   你的问题是 ? ? ?

开玩笑罢了!!我会email給你了解 .

nicole4552 发表于 29-4-2010 06:44 PM

你想要什么了 ? ?    你的问题是 ? ? ?

你想要什么了 ? ?   你的问题是 ? ? ?

回复 91# hong8099

提醒 :

最好在早上从北海用搭渡轮过去槟岛.

那些 george town 古迹区, 吃的, 接近码头jetty.

你想要什么了 ? ?   你的问题是 ? ? ?开玩笑罢了!!我会email給你了解 .
sk_choy 发表于 29-4-2010 11:15 PM

你有我的email了嗎?

回复 96# sk_choy

我们应该是开车直接进槟岛。。。没搭渡轮

你有我的email了嗎?
nicole4552 发表于 30-4-2010 09:28 AM

获得了, 我会 mail 给你. OK !

回复  sk_choy

我们应该是开车直接进槟岛。。。没搭渡轮
hong8099 发表于 30-4-2010 10:39 AM

我想要提醒你们,明天会有大量的旅行团进入槟岛,交通会比较塞点,重点是极乐寺不可在早上去,因早上那边有一个巴刹,槟城人很喜欢早上去巴刹的,而且现在极乐寺是槟城旅游重点之一,那尊观音像才落实了,还有新关仔角夜晚会很多游客.

你们要注意一点是行程的安排,马路车辆会很多,最好在还没进入槟岛时把所有的路线安排好,每个人都有一个概念在那儿,就不会出错.