佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复  sk_choy

我们应该是开车直接进槟岛。。。没搭渡轮
hong8099 发表于 30-4-2010 10:39 AM

也说回来,槟岛不是很大,GPSGeorgetown古迹区用不上的,你看我给你的地图只那1英里用走路走都走完了,只是几个景点要用到GPS啊!可说也没有用到的机会,到时你就明白. Georgetown 古迹我用了一小时就走完了,不用担心,槟城人都很热情地,他们会告诉你(比如我了!

嗯!你的问题不是该那何走去那个地方,而是如何找些停车位,
Georgetown
古迹在大节日在古迹区的停车位不是很好找的啊!在槟城街道你不会失踪的,很多地方来回都能通的,我提议你停一个地方然后回脚走走好了.

17个人 ! !

我已经得到回复了。。。可是我要的日期他们已经没有房间了。。。所以要再试试看其他的。。。其他你 ...
akirashinrin 发表于 28-4-2010 07:48 PM

好了,你决定你们的行程时间了吗?希望你们明白,很多时候各位没有把正确的时间与日期放上来,很多时候都会误解的!我们不会把私人事情放在这里的明白吗?

我想要提醒你们,明天会有大量的旅行团进入槟岛,交通会比较塞点,重点是极乐寺不可在早上去,因 ...
sk_choy 发表于 30-4-2010 02:14 PM

是咯,假期到处都很塞车,其实新关仔角不是非去不可的地方,槟城好吃的地方多得是,真的没有必要和人挤。

回复 100# sk_choy

我订了tune hotel咯。。。呵呵。。。
下星期二到星期五。。。好期待我的槟城之旅。。。可是行程还完全没有头绪呢@,@

我和另一位会友后天(拜五)会到槟城来个摄影3天2日游。
我该如何安排路线呢。。。。。。。

谢谢。

SK,我想請問一下哦!
從機場到tunes要搭什麽巴士?
需要多少錢?多久?

Follow Us
SK,我想請問一下哦!
從機場到tunes要搭什麽巴士?
需要多少錢?多久?
nicole4552 发表于 6-5-2010 08:27 AM

去那边看.

参考http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1795108&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

回复  hong8099

17人不多.检查你 mail .噢,有获得我mail你的小吃吗?槟城义香饼店Ghee Hiang /  ...
sk_choy 发表于 29-4-2010 18:20

我也要哦!可以email給我嗎?

回复 108# tytheng

可以的.  PM给我.

回复 104# akirashinrin

这个, 之后看我 send 给你的行程画. OK !

地方风情 >>马来西亚旅游  >> 槟城两日游!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1925006&extra=&page=1

Email .

回复  akirashinrin

Email 了你.
sk_choy 发表于 6-5-2010 02:48 PM

收到了。。。谢谢。。。

我和另一位会友后天(拜五)会到槟城来个摄影3天2日游。
我该如何安排路线呢。。。。。。。

谢谢。
立己达人 发表于 5-5-2010 10:09 PM

哗!你后天就到。要如何安排路线呢?我要很清楚告诉你, 1)你没有告诉人你如何来!用车or用脚两种情形都不一样,明白吗?记得要问人事情该清楚别给人知道,那别人才该知道如何帮你啊!什么时间来什么时回去都很重要啊!你该知道的是吗?

Ok!  这样吧!写是没有人跟你说的了,时间短,有两种方法, 1)给你一个地图你慢慢找 2)给你一个电话,你用电话慢慢说,你决定了才说,哦!你看连住宿都没有放上来,怎么说了,想好了,才上来,OK ?哪里人.

回复  sk_choy

想问问。。。槟城有什么好吃的东西(必食的)。。。毕竟会在那里呆上3/4天。。。看了你的帖子。。。大概有些idea了。。。
new world park
penang road chendol, laksa, 炒果条
点心之家
新关仔角
之类的。。。
但因该不太够吧。。。因为我们都很爱吃。。。呵呵。。。还有什么好介绍的呢?谢谢。。。

我也是下個星期二到檳城, 星期四回。會搭巴士去
剛剛看了資料, Email了OLD PENANG, 希望酒店有著落。

SK—CHOY, 請問可以PM我地圖和行程嗎?
這次來是想參觀旅遊景點和道地美食。

先謝啦

回复 114# akirashinrin

哗!. . . . . . , 的还很许多的.

但是目前我在 KL 唯星期日回复你. OK .

我也是下個星期二到檳城, 星期四回。會搭巴士去
剛剛看了資料, Email了OLD ...
wish0311 发表于 7-5-2010 10:46 PM

我之前问过old penang。。。他给我的回复是
Hi,
>> We just have one family room(shared bathroom) available on 11, 12 & 13 May.
>> The rate is Rm 70 per nite ,incl. simple breakfast and free wifi & internet.

所以后来我就订了tune hotels。。。
11-14/5 。。。1 间double room。。。加12小时的冷气。。还有所有的tax。。。没有包早餐。。。才RM176.36。。。其实还更便宜。。。你也可以考虑看看。。。

哗!你很. . . . . . 吃, 是的还很许多的.
但是目前我在 KL 唯星期日回复你 ...
sk_choy 发表于 8-5-2010 03:03 AM

因为大概星期二傍晚回到槟城了(从KL出发)。。。所以星期二的晚餐+星期3,4,5的早午晚餐。。。可以吃很多了。。。呵呵。。。打算打星期五晚上的巴士回马六甲啊。。。
谢谢谢谢。。。啦啦啦。。。想着去玩。。。都没有心情念书了><

因为大概星期二傍晚回到槟城了(从KL出发)。。。所以星期二的晚餐+星期3,4,5的早午晚餐。。。 ...
akirashinrin 发表于 8-5-2010 01:33 PM

哗!来到四天三夜, 还没有心情念书了, 订了tune hotels。。。才RM176.36, 又都很爱吃. . . . 又因该不太够吧, 又想吃所有的槟城必食的, 穷学生, 你怎么样说 ? ?

好啦 ! ! 好啦 ! ! 星期日回复你. OK

哗!来到四天三夜, 还没有心情念书了, 订了tune hotels。。。才RM176.36啦, 又都很爱吃. . . . 又因该 ...
sk_choy 发表于 8-5-2010 06:54 PM

不要酸我了啦。。。
4天3夜如果是其他的hotels怎么可能只有RM176那么便宜??你说对不对。。。所以才说‘才’咯。。。呵呵。。。
人家就是爱吃嘛。。。宿舍的伙食不好。。。很可怜的。。。呜呜。。。
槟城吃很贵噢??
谢谢谢谢