佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

不要酸我了啦。。。
4天3夜如果是其他的hotels怎么可能只有RM176那么便宜??你说对不对。。。所 ...
akirashinrin 发表于 8-5-2010 10:14 PM

没有酸你, 只是讲讲.

嗯!对不起, 我错了, 3夜才RM176, 是便宜, 你是对的.

我也爱吃, 所以我有一小. . . . . . . 不能说.

伙食不好. . . . . . 来到这里可以不停的吃.

槟城吃的不很贵, 也看在什么地方 ! 便宜过 KL .

来来 , 说真的你们有想去什么的地方 ? ?

四天三夜 ! ! 没有自己的交通工具 ! !

嗯!如何呢?

回复 117# akirashinrin

我confirm了房間,拿了有廁所attached的

哗!来到四天三夜, 还没有心情念书了, 订了tune hotels。。。才RM176.36啦, 又都很爱吃. . . . 又因该 ...
sk_choy 发表于 8-5-2010 06:54 PM

訂B Suite Hotel的一間房才RM80, 不包早餐,24小時冷氣和standard hotel service.

没有酸你, 只是讲讲.嗯!对不起, 我错了, 3夜才RM176, 是便宜, 你是对的. 我也爱吃, 所以我有一小. . ...
sk_choy 发表于 9-5-2010 01:50 AM

。。。肚腩??呵呵

交通工具嘛。。。在马六甲&KL没有交通工具也是到处跑。。。只怕没有巴士罢了。。。应该难不倒我们。。。我们也不是什么温室的小花。。。会自己看着办的了。。。更何况手上有“巴士达人”的巴士guideline。。。帮助很多。。。啦啦啦~~
吃的嘛。。。听说很多出名的地方都不是很好吃(在马来西亚其实是很正常的现象。。。习惯就好)。。。所以有什么真正好吃的吗?最好公共交通可以到达的地方。。。呵呵。。。
因为我本身来自马六甲。。。见识过很多古迹都是看看罢了。。。大略看过一遍你发给我的地图。。。应该不是每一个地方都必须要到。。。对吗?尤其是回教堂啦坟场那些的。。。博物馆也可以排除在外了。。。除非有什么超特别,非去不可,没去就不算来过槟城的。。。(有吗?)

星期二傍晚才回到达(而且也不知道几点)。。。会到北海。。。然后搭渡轮过去槟岛。。。
几小时的路程+刚刚考完试的我@,@。。。应该只是会在旅店附近解决晚餐。。。New World Park?休息一下。。。第二天才开始槟岛走透透咯。。。**怎样??

星期三应该会重点在乔治市核心区那里吧。。。还没有想好要怎样走噢。。。不是很会看地图(paiseh)。。。就走走看吧。。。看到有兴趣的就呆久一些吧。。。
早餐早餐。。。律愉园的炒果条与laksa。。。还有chendol。。。呵呵。。。*想到就饿了~
想请问一下。。。在乔治市里只用两条腿来逛够不够?还是非得搭巴士?
午餐?晚餐?有何好介绍的?

星期四。。。早餐??(还不懂><)点心之家??
早上会去极乐寺逛逛吧。。。可惜升旗山的缆车没有了。。。所以应该不去了吧。。。
午餐。。。也不懂。。。
然后就会去pulau tikus那里了吧。。。然后去Gurney咯。。。
晚餐。。。新关仔角咯。。。

星期五好像比较可怜些。。。因为早上就必须check out了(那里写着早上10点check out)所以必须带着包包一起走 @,@
还有哪里好去呢?想去蛇庙看看。。。
再想不到的话也许就搭巴士到处逛吧。。。环岛之旅??呵呵。。。在槟岛里面应该不会失踪吧。。。

怎么样呢?还有什么好介绍好建议的?欢迎讨论。。。谢谢

訂B Suite Hotel的一間房才RM80, 不包早餐,24小時冷氣和standard hotel service.
jamesgyd 发表于 9-5-2010 01:55 PM

一天就RM80了。。。那我去4天3夜岂不是要超过200块了??
还是tune便宜些。。。有地方歇息睡觉就好了。。。不需要豪华或贵的。。。

一天就RM80了。。。那我去4天3夜岂不是要超过200块了??
还是tune便宜些。。。有地方歇息睡觉就 ...
akirashinrin 发表于 9-5-2010 07:02 PM

你去四天三夜RM176?

不是吧??那樣的價錢真的超便宜啦。沒得fight咯。

Follow Us
回复  akirashinrin

参考;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
carljohnson 发表于 25-4-2010 10:15 AM

需要帮助 !   想问应当什么搭巴士.

tune hotel到安順路点心之家 >>

又从安順路到极乐寺 >>

有什么巴士可以从极乐寺到BATU FERINGGHI 峇都丁宜 >>

什么巴士从鴨加路 / 孟加里巷进入回牛干冬或者komtar >>

谢谢carljohnson.

卡贴!!!

还卡贴!!!

卡着看不到。。。。

严重卡贴!!!!

参考;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
carljohnson 发表于 25-4-2010 10:15 AM

你的rapid penang回复在地方风情 >> 马来西亚旅游 >> 槟城两日游!

domhu571 46#.  很好.

回复 127# sk_choy

tune hotel到安順路点心之家 >>

10 号。

又从安順路到极乐寺 >>

可以走路到柑仔园路然后搭201,203,204

有什么巴士可以从极乐寺到BATU FERINGGHI 峇都丁宜 >>

没有。需要到光大在转车。

什么巴士从鴨加路 / 孟加里巷进入回牛干冬或者komtar >>
        从Sri Bahari 进chulia 的有101,104,201,202,203.

你去四天三夜RM176?

不是吧??那樣的價錢真的超便宜啦。沒得fight咯。
jamesgyd 发表于 9-5-2010 07:07 PM

当然。。。之前看到tune hotels一天大概RM50就觉得蛮便宜的。。。然后发觉如果订越多天越便宜。。。呵呵。。。

当然。。。之前看到tune hotels一天大概RM50就觉得蛮便宜的。。。然后发觉如果订越多天越便宜。。。呵呵 ...
akirashinrin 发表于 9-5-2010 09:57 PM

哈哈,那也是;我以為你一天RM176.20,誰知道是好幾天的費用來的。

祝你有個HAPPY的檳城之旅哦!

回复 133# carljohnson

谢谢carljohnson.

回复 124# akirashinrin

没有交通工具也是能到处跑. . . . 我要看你的两条腿硬的还是我们道路坚硬 ?

不是什么温室的小花. . . . . 很好,当你汗流满脸时侯才说.

只怕没有巴士罢了. . . . . 我要告诉你, 是的多数你要去地方没有巴士到的.

有“巴士达人”的巴士guideline. . . . . . 你的 GPS 记得带来.

星期二傍晚晚餐. . . . . . . 找我.

NewWorld Park休息一下. . . . . . 很好, 喝杯饮料, 听听歌 OK

星期三早餐 >> 槟城律愉园, 有一点要提醒的律愉园 9.00am 才营业着的.

在乔治市里只用两条腿来逛够不够?还是非得搭巴士?. . . . . . 你的喜欢,

两条腿也不是我的.

可以的你有时间, georgetown的古迹区可缓慢步行.

回复 124# akirashinrin

午餐 >> 小印度路

Kapitan’s
印度料理, “唐杜里鸡肉” Tandoori为印度语, 用惯泥炉炭烹饪方法. 还有Naan, Briyani, Cheese Naan, Badam Milk杏仁奶一杯是RM2.50 .

Kapitans在牛干冬街Chulia Street, 在小印度路头最前的部.

24小时营业的Kapitans
地址:93, Lebuh Chulia, 10200 Penang
电话:604-6241191

晚餐 >> 去从汕头街吃到日本横街. 或是去舊關仔角ESPLANADE的小贩中心海旁可吹海风的地方.舊關仔角ESPLANADE 不是gurney. 是乔治市里古迹区的一个海提区.

半夜 >> hotel隔壁的休闲区新世界饮食中心坐坐,开到半夜的.

星期四早餐. . . . . . 亞依淡上巴刹, 之后极乐寺逛逛吧 ! 然后就会去pulau tikus浮罗池滑逛逛.
晚餐 >> 新关仔角gurney plaza旁边的“湾仔角”吃小吃. 之后去槟城律末尾的槟榔路上环Upper Penang Road.

星期五早餐 >> 新街出名的多春咖啡店或槟城律警察局对面的吉灵万山巴刹, 搭CAT去clock tower. 之后. . . . . . 回家了,

环岛之旅只能用车辆, 没有巴士.
到吃, 我持有槟城之吃. 想要如何给你, Email 不能, 量大. ? ? ?
在槟岛里面应该不会失踪, 不会的. 安全的.

没有交通工具也是能到处跑. . . . 我要看你的两条腿硬的还是我们道路坚硬 ?不 ...
sk_choy 发表于 10-5-2010 12:18 AM

其实乔治市说大不大,说小不小,走路也相当辛苦,不妨坐三轮车这种很有槟城feel的交通工具代步,费用大概是两小时RM36,可以坐两个人,不过一定要议价后才上车!penang road一带可以找到。

另个选择是租脚车来踏,单人脚车4小时RM8,双人单车4小时RM30,还给你脚车光观的路线图,租出中心就在渡轮码头
(也是penang rapid总站)的对面,参考网站:http://www.gtbikerental.blogspot.com/

哈哈,那也是;我以為你一天RM176.20,誰知道是好幾天的費用來的。

祝你有個HAPPY的檳城之旅哦!
jamesgyd 发表于 9-5-2010 10:04 PM

哈哈。。。谢谢。。。我一定会尽量玩。。。尽情吃。。。啦啦啦~~~