佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

谢谢sk_choy & kichuan^^

来来。。。我要用两条腿来挑战炎热的乔治市。。。看我可以撑多久。。。呵呵。。。

汕头街,日本横街,舊關仔角之类之类的。。。马来文路名是什么??有没有那里可以找到中文版的槟岛路名?方便对照。。。我怕迷路。。。去了荷兰。。。呜呜

槟城之吃。。。听起来就很有趣。。。呵呵。。。有多大??你有没有post在blog之类的。。。我可以去copy。。。
还是分批email给我??

乔治市。。。大概有多大??

*倒数倒数。。。<24小时就要出发了~~

回复 125# akirashinrin

嗯,你错了,人是一个空杯,当水满了,倒了,又放新的水,就是新的一天啊!槟城与马六甲的相同是古迹区,分别是那种古风味不同的,马六甲我也去过,但比较来,各有各不同的地方,历史是重覆的,只是如何用那观点去看他,好好的把地方走完,留点分析哪些前人所留下来的回忆,你就发觉不一样,说实的每个地方都有它的特处,你看前个礼拜我走了一趟,才充实自己.

人不要太用意满足自己,如一个空杯,不满的,那你不是每天都有新的知识了吗?

好好享受槟城的阳光啦,因槟城这两天的气候是36度啊!这你要注意!有时又下大雨,注意你的健康啊!

出来游玩吸取实地的经验很重要的.

说实的槟城好吃的美食大部份都不是你双脚能走到的地方,不过不用紧,改天自己驾车下来.

来来。。。我要用两条腿来挑战炎热的乔治市。。。看我可以撑多久。。。呵呵。。 ...
akirashinrin 发表于 10-5-2010 01:01 PM

有嗯, 现在我述的行程不是中文槟岛路 ?

槟城. 你想要去 ? ?

有多. . . . . 大过你.

好事, 我看可以撑多!

马来文路名在我其他的画上. 怎样 ? ?

怕迷, .

槟城之, 你拿多少 rm 来吃.

今晚 Email 马来文路的给.

怎么没人理我了, SK,你收到我的EMAIL了吗?
明天就要出发了

怎么没人理我了, SK,你收到我的EMAIL了吗?
明天就要出发了
wish0311 发表于 10-5-2010 02:36 PM

. . . . . . . 有人理你的.

什么EMAIL ??  抱歉得很我没有获得什么EMAIL.

OK , 不用担心啦, 告诉我你多少人?  如何到来?  来多少天?  住的地方?  自己的交通工具 ?

EMAIL你了, 看了有问题可以问.

回复 145# sk_choy

哈,急死了。。 先谢啦

Follow Us
回复 146# wish0311

看了不明白可问.

槟城的人欢迎你来到槟城游玩.

来来。。。我要用两条腿来挑战炎热的乔治市。。。看我可以撑多久。。。呵呵。。 ...
akirashinrin 发表于 10-5-2010 01:01 PM

嗯!忘了还有一件事情想要说,当你们到槟城后就立刻把回KL 的车票也买下来因你回的时,是有很多人回去的.

常说着为一个旅者要实战亲身体验才了解.

不要尽量的玩, 也注重安全 ! !

有吃的. >>>马来西亚中文论坛>> 地方风情 >> 马来西亚旅游 >> 槟城两日游!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1925006&rpid=73928791&ordertype=0&page=2#pid73928791

回复  akirashinrin

嗯,你错了,人是一个空杯,当水满了,倒了,又放新的水,就是新的一天啊!槟城 ...
sk_choy 发表于 10-5-2010 01:09 PM

嗯嗯。。。可是我还是对回教堂与坟场没有兴趣><
想知道大概有多大。。。是想看看一天内能不能走得玩。。。我是说古迹区。。。呵呵。。。

马来西亚的地方。。。每一个地方都有自己的特别之处。。。这我知道。。。所以才要来走走啊。。。不然呆在电脑前观看纪录片就好了。。。呵呵。。。
就好像槟城有小印度。。。KL brickfield和巴生也有不少印度人。。。(也许比槟城更多)。。。多得。。。根本很难相信自己在马来西亚。。。还以为不小心去了印度><
有不一样。。但也有相似的地方。。。
也不是第一次到槟城了。。。但之前都没试过走乔治市的古迹区。。。而且也是很多很多年前的事情了。。。所以这次重点是乔治市咯。。。

噢。。。我说的是要中文与马来文路名对照。。。是因为地图上的都是马来路名。。。可是在这里得到的资料很多是中文路名。。。所以。。。就好像汕头街。。。我不知道它的马来路名是什么。。。所以想找地图也找不到。。。

期待期待。。。呵呵。。。

等我有车的时候。。。怕没有的是时间咯=(

我要去玩咯。。。拜托老天。。。不要一直下大雨啊。。。也不要一直大太阳~~

回复  sk_choy

从tune hotel到安順路点心之家 >>
10 号
又从安順路到极乐寺 >>可以走路到柑 ...
carljohnson 发表于 9-5-2010 09:42 PM

10号是什么巴士??

回复 137# sk_choy

我没有GPS哦。。。所以要靠自己。。。靠地图。。。靠巴士了。。。呵呵。。。

回复 150# akirashinrin

Rapid Penang 10. 通常是用小型巴士。 和香港连续剧那种是一样的。

回复 150# akirashinrin

槟城的rapid penang巴士.

回复 149# akirashinrin

马来文路名 email你了, OK

卡贴!!!    卡贴!!!   卡贴!!!

回复 149# akirashinrin

外出门时拜拜 ! 今天好热.

回复 151# akirashinrin

槟城巴士的问题可以问carljohnson.

收到了。。。谢谢。。。
现在先要拜拜保佑我的考试~~呵呵

回复  akirashinrin

Rapid Penang 10. 通常是用小型巴士。 和香港连续剧那种是一样的。
carljohnson 发表于 10-5-2010 09:06 PM

我想要ISIS电话,

收到了。。。谢谢。。。
现在先要拜拜保佑我的考试~~呵呵
akirashinrin 发表于 10-5-2010 10:48 PM

. . . . . 你是够力咯哦. . . . . 考试 ? ?. . . . . 槟城游玩 ? ?