佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 160# sk_choy

你好, 我们一行七个人会在五月十五日到penang两天一日游。我们是从新加坡机场直飞,到了后打算租车,sk有什么好介绍吗?
请问你可以给我槟城之吃的email吗?我会pm你我的email,谢谢。

Paradise sandy Beach Resort酒店的房间怎么样??会贵吗??

回复 161# xiao_p

夜晚给, 在家里, OK

Paradise sandy Beach Resort酒店的房间怎么样??会贵吗??
ming8551 发表于 12-5-2010 02:10 PM

酒店该不错,该约RM170 – RM220 之间吧!如自己有交通工具该没有什么问题,处于一个新发展地区.

http://www.penang-hotels.com/sandybay/rates.htm?cid=AWASH1128

回复 159# sk_choy

ISIS 042381313

回复  hong8099

17人不多.检查你 mail .噢,有获得我mail你的小吃吗?槟城义香饼店Ghee Hiang /  ...
sk_choy 发表于 29-4-2010 06:20 PM

能不能也顺便MAIL给我小吃的资料呢??谢谢...

Follow Us
收到了。。。谢谢。。。
现在先要拜拜保佑我的考试~~呵呵
akirashinrin 发表于 10-5-2010 10:48 PM

今晚大雨, 你还好 .

你. . . . . 你是够力咯哦. . . . . 考试 ? ?. . . . . 槟城游玩 ? ?
sk_choy 发表于 10-5-2010 11:39 PM

我回来了~~~
真是伤心的旅游。。。我的倒霉槟城之旅~~
我的错。。。那种时候才病。。。讨厌讨厌。。。结果。。。唉。。。

星期二早上考完了试就赶去KL了。。。赶上1点钟的konsortium巴士。。。到达码头的时候还不到6点正。。。嗯。。。那个temporary的penang  sentral比我以前在槟城的时候好多了。。。期待penang sentral快快建好。。。
**KL sentral是火车站。。。可是melaka sentral, klang sentral, penang sentral都是巴士站@,@没有其它名字了吗?

搭渡轮过槟岛。。。那段时间没什么人。。。吹着海风。。。却没什么感觉。。。没办法。。。好累(前晚没睡好。。。巴士上也睡不好。。。而且好久没搭那么久巴士了)。。。只想快点到达。。。呵呵。。。

到了码头。。。上了101巴士。。。感觉好兴奋。。。呵呵。。。到处望望。。。尤其是转进jalan burma。。。看到亲爱的tune hotel的时候。。。真是太开心了。。。

check in。。。上房间。。。是新酒店的关系吧。。。虽然看起来有点小。。。但这种价钱。。。有这样的房间算很有水准了。。。房间的设计很精简也打扫得很干净。。。一进门我的右边就有片大大的连身镜。。。赞啊。。。床也很舒服。。。床头有超大片的镜子。。。旁边有块板。。。拉下来就可以放东西了。。。没有衣柜但有吊衣服的地方(有点像云顶1st world那样)。。。冲凉房有大大的花洒。。。超爱它。。。呵呵。。。还有还有。。。一个免费的保险箱。。。可以自己设定密码。。。但记得check out的时候要开着哦。。。

冲好凉肚子好饿。。。很开心地往new world park去。。。感觉上很像PJ的JAya1(如果有人知道我在说什么的话)。。。有starbuck,old town, guardian。。。都是到处都能看得到的店面。。。往food court的方向走去。。。两个字:失望。。。里面没有人的。。。档口全关着。。。结果我们随便在旅店与new world park之间的煮炒档吃了些东西就回去休息睡觉了。。。

真的。。。太累了。。。

**待续~~

回复 167# sk_choy

有人需要你了。。
    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1945933&extra=page%3D2

回复 168# akirashinrin

期待你的故事。。。。。

星期二晚上。。。由于我本身一旦换地方就睡不好(个人问题)。。。所以又没有睡好。。。半夜的时候又肚子痛。。。痛醒了。。。更没睡好。。。所以星期三早上黑眼圈像熊猫一样@,@

早上9点离开旅店。。。手牵手慢慢步行到penang road。。。可是去到愉园的时候laksa与炒粿条竟然都还没有开档。。。出来一看。。。chendol也还没开档。。。所以我们就随处逛逛咯。。。逛到一条街。。。感觉很热闹。。。有人在摆摊卖东西。。。后来才发觉原来那就是汕头街。。。(我记得以前就有来过这条街。。。夜晚的时候。。。但那时不知道它叫什么名字。。。呵呵。。。)然后再继续逛其它街。。。肚子好饿。。。回到愉园那里。。。还是没有开档T,T。。。不要这样啦。。。人家肚子好饿。。。也很不舒服。。。想吐。。。真讨厌。。。结果早餐就在榕槟点心店解决咯。。。由于不舒服。。。所以没吃多少。。。但个人喜欢它的蒸芋头糕。。。

刚走出店。。。就感觉想吐。。。又不好意思在店前面吐。。。所以就忍到街尾。。。看到沟渠就噼里啪啦吐个不停。。。粥啦猪肠粉啦烧卖啦芋头糕啦。。。吐得我眼泪都掉了T,T。。。*他说。。。我把十块钱吐了出来。。。弄得我又哭又笑。。。真讨厌。。。

吃了东西等于没吃。。。肚子又不乖。。。我们走着走着又回到汕头街。。。找了家中药店买点药。。。遇到很善良的老板娘。。。知道我们从外地来。。。一直叮咛我要用热水服药。。。别喝矿泉水。。。之类的。。。感觉很温暖。。。呵呵。。。

本来打算去古迹区走走的。。。但没力气。。。所以决定回旅店休息。。。我懒惰走回去旅店。。。感觉好远。。。所以就走去光大那里搭巴士。。。可是那司机不懂tune hotel在哪里。。。还要算我们一人RM2。。。跟他解释了很久。。。然后要下车的时候按了铃。。。结果他又在十万八千里以外停车。。。讨厌~~

回到旅店。。。休息。。。睡觉。。。睡醒再打算吧。。。、

**待续~~

故事有点长气。。。是不是开新游记楼呢?呵呵。。。

akirashinrin 发表于 18-5-2010 12:10 AM

你在哪里 ?

卡贴!!!!!!!

还是卡贴!!!!!!!

还是卡贴!!!!!!!

还是卡贴!!!!!!!