佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕琳

樂觀的定義在哪?

回复 80# Andersony

你看你 ,年紀輕輕就不學好.

之前你說有學問不厲害 ,懂得賺錢才是真的 pandai,

現在又反口了.

還有 ,你到底懂不懂夾着尾巴和蹺起尾巴的含意,

江朗才盡 ,黔驢技窮 ,無計可施,整天Keling Pusing ,半桶水.

回复  Andersony

半桶水.

...
guilimen 发表于 25-4-2010 05:02 PM

半桶才有更多的空间给我装更多。
最好是个空桶..

回复 82# Andersony

因為你根本就不了解 ,你的轉貼內容是幫到我,而不是"酸酵"我,

你沒有學問 ,弄挫反巧.

因為你根本就不了解 ,你的轉貼內容是幫到我,而不是"酸酵"我,

你沒有學問 ,弄挫反 ...
guilimen 发表于 26-4-2010 02:08 AM

我不想再和“蕃薯”說話。

誰在"酸酵"你 ?

那貼不是在幫誰 。

而是想 叫炸你樓的網友們 別用厚黑。

改用 狂狷 要帶有美感的文字 。別隨興喜歡說什么 就說什么。

看這段 ;

实为狂狷宣言。藐视前贤成为“狂狷”之徒的一种表现,尊崇前贤也是另一种“狂狷”的表现。金冬心深悟“华山片石是吾师”,可谓俯首称臣、心悦诚服的狂狷表示;齐白石自谓“我欲九原为走狗,三家门下转轮来”,可谓“自蔑”的“狂狷”真言。从这个意义上讲,

“狂狷”实际上成为创新的动力之源,“狂狷美”则成为高标时代的审美远见。《《《《我喜歡新奇 創意。

八大山人草书则表现出另一种“狂狷美”,把外在的狂狷形式剥离开来,寄狂狷于沉静之中,寓狂狷于线条之内,狂狷之中不见狂,是为真狂且狷者。

整編文章那么長你偏偏不挑,是要挑那一段什么 “夹着尾巴做人”

用你那些做人的方式和我做人的方式來比較。

我管你 在臺灣有多少產業。我管你家有兩個足球場那么大。有病~

你的學問 和我差很遠啦。

什么都要說道明明白白 才懂。

你明白嗎 ?明白說明白。不明白沒關系。

也說明了,在論壇 談論是很難 達到共識 的 。

回复 84# Andersony

你明明就是在幫我 ,難道我是誤會嗎?

回复  boscco
人事问题在低阶级里也是有的.
我在那间厂一个人做一般人的1.5+倍工四年.
自闭乐 发表于 23-4-2010 01:38 PM

趁年轻要自修增值。
不管是知识还是做人。加油咯~
增加收入的前提是首先是要考取相关的资格。
不要帮老板做一辈子的工。

Follow Us

我在台北的房子換算馬幣是160萬.

回到馬六甲我是騎摩哆車Honda Wave 125 cc.

...
guilimen 发表于 25-4-2010 02:02 AM

明显是穷人,不管是知识,还是内涵。
人必自辱然后人辱之。

回复 86# boscco
我觉得更上一阶的斗争程度不是更严峻吗?

回复  boscco
我觉得更上一阶的斗争程度不是更严峻吗?
自闭乐 发表于 26-4-2010 11:15 PM

就算是一个小小的草,也必须要为了争取阳光而不断往上生长。更何况是人。
斗争是斗争,我们至少要有保护自己的能力。如果你要保护好自己,你必须具备一定的实力。
你不要跟别人争,和人家不敢/无法跟你争,是不一样的。

回复 89# boscco
这个我懂,我在尝试中.
总觉得你那句我和人讲过....囧

回复  boscco
这个我懂,我在尝试中.
总觉得你那 ...
自闭乐 发表于 26-4-2010 11:30 PM

希望你可以突破自己。

回复 89# boscco

大義懍然的大賤人在教小賤人如何吃人

就算是一个小小的草,也必须要为了争取阳光而不断往上生长。-----我同意

更何况是人。---------------------------------你們不是人 ,因為沒有人格 .

斗争是斗争,我们至少要有保护自己的能力。---------------我同意

如果你要保护好自己,你必须具备一定的实力。------你們沒有實力 ,像一堆大便 .

你不要跟别人争,和人家不敢/无法跟你争,是不一样的。----申請去非洲讀吃人大學三年.

还是觉得乐观没意义。

最重要的还是要看到事情的关键,好与坏都是一种事实,乐与悲也是一种事实。

不好的事情不会因为乐观而改变。

还是觉得乐观没意义。

最重要的还是要看到事情的关键,好与坏都是一种事实,乐与悲也是一种事实。

不 ...
Roy_Tantra5053 发表于 27-4-2010 02:55 AM

应该说事情没有好和坏,只是人将它定义成好和坏。。。

樂觀的例子

有一位月入500元,在酒吧工作的年輕人.右腿被汽車撞斷了.
出院後去學programming ,目前在KL做編程SOHO ,月入4500元左右.

有一个月入不知道多少钱,在不知道什么地方工作的中年人.腿不知道有没有被汽車撞斷过.
*後去學赌万字 ,目前在做万字预测 ,有一间160万的不知道什么房子在台北不知道那个地区。
他,经常跟人家说他很有钱。

院*-哪一种医院,你们自己想

乐观的订义, 个人不同吧...
凡事看开点,要发生的事情总会发生...
想再多, 也无济于事 , 只会更烦...
就到时再打算吧...
将算乐观吗?

还是觉得乐观没意义。

不好的事情不会因为乐观而改变。
Roy_Tantra5053 发表于 27-4-2010 02:55 AM

小至解决问题,大至掌握人生——你要的是实效。

以此为出发点,“乐观”自然没意义,它不能直接给你这个实效。

但是人生在世,最后还不是要得到“快乐、满足、身心的享受”吗?

乐观者在精神上已经接近这个目标——这是他们的优势;

现实中成功与否,只是看他们能因乐观而积极或因乐观而怠惰而已——这,则是他们的人生成功模式。

悲观有时能激励当事人更有实效的解决问题,但是长期悲观有损健康,乐观则是长寿之道。

若要勉强说说乐观有何意义,除了精神快乐,就是面对问题时乐观不会让它变得更糟。

(让问题变得好/糟的是所采取的行动)

实际的快乐来自内心产生。。。

难题也是来自内心产生。。。

所以樂觀朝着积极看法。。。。

积极是内心快乐,也是自然快乐。。

樂觀的Sample-2

Ah Roy最近在論壇開了一間養狗場,
guilimen就在隔壁順便也開了一間訓狗場.

非常感激Ah Roy的照顧.