佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tesco的租金

我这个区要开一间Tesco...本身很有兴趣要在Tesco里面开一间电话accessori店,请问有谁知道Tesco里面的店租一个月大约是多少吗?

你那里的是哪一间 TESCO? 我认识论TESCO的人,我可以帮你问.

你那里的是哪一间 TESCO? 我认识论TESCO的人,我可以帮你问.
KKLoke 发表于 30-3-2010 19:12

sitiawan区的,明年1月才开张...谢谢你哦

最好不要去tesco开电话或IT之类的生意,
到头来你的利润都要给回tesco,
因为租金tesco不便宜。
CosmoSky 发表于 30-3-2010 19:26

那么照你的看法在Tesco里面做什么生意最好呢??多多指教

TESCO 租金是高, 不过业绩应该回不错. 老实说当兵TESCO 踏入SETIAWAN 肯定会对传统店面有影响. 尤其是周末及假日, TESCO 会很多人.
我在TESCO里有卖DVD PLAYER, 我在TESCO 3个月的销量是我公司全马代理上一年的量.所以可见TESCO 的吸引力非常大.

rm5000--------rm8000

Follow Us
rm5000--------rm8000
skybeyondlim 发表于 30-3-2010 20:39

wa.....你不是吓我呱?!!要酱贵咩?

Yup.
This is Tesco. If Jusco more expensive.
In Mid Valley, KL. a small kiosk in LG in front KFC, RM15k per mth. But sales very2 gud.

在中间即将要在明年1月开张的Tesco对面有一间Giant开了2-3年左右,但是生意好像不大理想哦,很担心下.......

KKLoke 发表于 30-3-2010 07:12 PM

你在哪里的tesco??

Yup.
This is Tesco. If Jusco more expensive.
In Mid Valley, KL. a small kiosk in LG in front KFC, ...
KKLoke 发表于 30-3-2010 10:38 PM

RM15k .... 我的天啊!是真的吗?
那一天不是至少要RM1,000生意才可以cover到???
产品的利润不就要超过100%才可以???
好恐怖!

如果 kiosk 的呢?
要多少租金??

不好意思
请问你知道JB 区的吗?

不好意思
请问你知道JB 区的吗?
快活神仙 发表于 31-3-2010 12:48 PM

JB got 4 Tesco, latest 1 at Bukit Indah. Which 1 you want to ask? I check for you.

你在哪里的tesco??
蜡笔大新 发表于 31-3-2010 12:46 AM

my product is inside Tesco, not outlet, not kiosk. I sell to Tesco. Tesco sell to consumer.

JB got 4 Tesco, latest 1 at Bukit Indah. Which 1 you want to ask? I check for you.
KKLoke 发表于 31-3-2010 05:29 PM

谢谢
SRI ALAM 的
应该是中间单位的店铺,小小间罢了
我看到有空位~~
呵呵~~

没有消息了吗

How about the small booth in Tesco few days only?

等讨到才谈也不迟...不过sitiawan应该比较容易拿到.我家乡在P Remis
不过tesco的租金会比一般广场便宜
马来人还会折扣.最好你的伙伴有一个是马来人...位置也比较好讨.

等讨到才谈也不迟...不过sitiawan应该比较容易拿到.我家乡在P Remis
不过tesco的租金会比一般广场便宜
...
Kent_ng 发表于 3-4-2010 13:26

tesco是外国公司来的哦,也玩种族政策?

我只是想预先知道租金,如果太高我可以早点打算不要在tesco开店