佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风驰电掣

Koh Tarutao和Koh Lipe...泰国的马尔代夫

花费实在没法子给你参考,因为旅游有便宜玩法和贵的玩法 我和风哥的旅游一向都是注重在“便 ...
宁夏之冰 发表于 4-4-2010 10:46 AM

看 照片真的好美啊!
被你毒到了啦!

LZ总花费多少钱?

乘坐快艇由Pakpara码头到达ko Tarutao需时45分钟。。
(我们在码头附近的Adang Sea Tour Agent购买船票,价钱是1200Baht
从Pakpara - koh tarutao - koh lipe  来回,间中你可以停在tarutao逗留几天,
再凭船的票根,搭上同一间tour agent的快船继续到ko lipe游玩,
条件为必须早一天通知以让他们能为你们预留位子。)

到了Koh Tarutao你就得付200baht才能进入这岛屿(这岛属于国家公园),
由于之前Adang Sea Tour的美女告诉我,我的泰语还行,可以假扮泰裔华侨(泰国本地人只需40baht)
结果为此还弄得自已出丑。。那看管员一眼就看出我冒充,对我爱理不理,
我讲了再多的泰语,他还是要我出示泰国身份证。。。
理亏在于我们,只好乖乖的交上200Baht...但他的态度真的令我气了好一阵子
后来发觉在Koh Tarutao岛上的工作人员态度上都不算很好。。这是唯一不好的地方。

tarutao岛上的登记处。。

我们住的房间。。。一晚才500Baht而已,
可以睡四个人,但没冷气。。

岛上的太阳能发电处。。。岛上你只能在晚上享用几小时的
电源供应。。晚上凌晨之后就会关闭电源了

在岛上只有一家饭馆,而且食物不算很便宜也不美味。。
如果想省下钱就自已多带点干粮过去。。

Nap老大,忘了说是来回票。让你误会了真不好意思 Pakbara-Ko lipe的行程你还可以停在taruta ...
宁夏之冰 发表于 4-4-2010 01:23 AM

RM120来回还可以。。
我是打算langkawi或hatyai过去Ko lipe.
你认为那个比较好?我未来计划新加坡乘搭飞机到langkawi或hatyai,然后过ko lipe。
tarutao应该很普通,泰国朋友说的,海景还不如krabi。不过i她却高度赞扬ko lipe.
你当初和风哥,joyeygo一起去ko samui认识的。。。。
去年风哥举办ko samui团,你没去。
今年的ko samui团,你也没去。
怎么这次去ko lipe两人团?

回复 64# 风驰电掣

那我想问问看。。。晚上没电嘛没风扇了咯?会热吗?
还想问看浮潜的用具自己带吗?可以浮潜看鱼吗?还有可以钓鱼吗?

你认为那个比较好?我未来计划新加坡乘搭飞 ...
napster 发表于 4-4-2010 09:46 PM

napster兄 。。
由langkawi或hatyai去ko lipe, 这两条路线我都不敢给意见
因为没用过这两条路线。。。
不过下次我再去时肯定会用hayai这条路线。。
起码如果需要等待van时,在hatyai逛逛是一个不错的地方。

对不起。。。。这次去tarutao 和 ko lipe是三人行。。
不是我和宁夏而已。。。 我可不想让人觉得我们在搞“基” 。。

Follow Us
照片真的好美!

真的是太美丽的,没钱去马尔代夫,就去这里吧,哈哈...
2个人1K都不用太划算了吧..

真的是太美丽的,没钱去马尔代夫,就去这里吧,哈哈...
2个人1K都不用太划算了吧..
淡淡的爱 发表于 5-4-2010 03:42 PM

我明年又去,打算三个人加起来都不用1k 。。。。

明年又要去哦...羡慕,明年要JOINT 可以吗..哈哈

回复  风驰电掣

那我想问问看。。。晚上没电嘛没风扇了咯?会热吗?
还想问看浮潜的用具自己带吗 ...
max1200 发表于 5-4-2010 09:53 AM

由于很累。。什么时候电源关了都不知道,更别说会不会热了

那里有很多diving center,所以别担心会找不到浮潜的用具

计划12月要去,来催稿咯

你认为那个比较好?我未来计划新加坡乘搭飞 ...
napster 发表于 4-4-2010 09:46 PM

由langkawi去须到telaga harbour 乘搭speedboat去koh lipe。
但 RM120++是单程,不是来回。。

hatyai是不能直接去koh lipe去的。要从hatyai搭minibus到Pak Barra (大约 250 baht),再 从 Pak Barra 乘搭speedboat去koh lipe(大约 650 baht)。。

由langkawi去须到telaga harbour 乘搭speedboat去koh lipe。

ha ...
nsy 发表于 7-4-2010 11:43 AM

宁夏说是来回冽。。。
不过pakbara 乘搭speedboat 到 ko lipe 250bath似乎不合理.
因为泰国的船费不便宜的,而且还是speedboat,我估计ko kipe 距离最近的泰国大陆码头最少也有60km, 250bath有可能吗?

回复 75# napster

peiseh,写错写错,因该是大约650 baht才对。。

宁夏说是来回冽。。。
不过pakbara 乘搭speedboat 到 ko lipe 250bath似乎不合理.
因为泰国的船费不 ...
napster 发表于 7-4-2010 11:57 AM

Nap老大,两个连在一起所以没一个个说让你误会了。我指的是pakbara-ko lipe.Langkawi-ko lipe 没走过只是给点网上资料参考。对不起让你误会了。nsy应该很熟悉,对吧?请大大多多指点

老大你果然厉害,从pakbara去ko lipe 地图直航路线的距离的确是63公里。我也不确定直航的航费。nsy你可以给点资料吗?

ha ...
nsy 发表于 7-4-2010 11:43 AM

大大,你刚去回来吗?还要不要再去?

回复 78# 宁夏之冰

我不是大大我上两个月刚去回来
koh lipe 真的很美,但占时不会再去,会先去别的地方

有机会也想去看看~

我好想去喔。

之前有plan去Maldives但是飞机票真的很贵。现在让我们发现如此好地方,ok啦 Koh Lipe和Koh Tarutao,我来啦。。。楼主快快把你的游记放上来,让我们好好参考。