佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风驰电掣

Koh Tarutao和Koh Lipe...泰国的马尔代夫

如何从大马过去合艾市区你应该没问题吧??

下面的照片最右边的铁船就是我说的小平台

左边那一排就是50Baht一个人头的Long Tail Boat

记得你回的时候也是到这小平台等Speed Boat
最早回的船班是9am
但是你最好提早来登记
因为要拿号码的
如果号码拿完了就要等下一班船
要等蛮久的
那天我很早就到了拿到"靓"号码

这是从合艾Van Terminal 到Pakbara的Van
90Baht /人
直接到Pakbara码头

抱歉,LZ
在你的帖聊天
还有多谢你分享了Koh Lipe 这美丽的海岛
不然我就观赏不到了

流浪狗大哥,请问你在那里的消费是多少呢?
我打算要在11月去,可是好象是PEAK SEASON,船费会比较贵吗?

很漂亮哦,没缘跟风大哥去真是一大遗憾了~~

回复 104# killingkids

11月不算是peak season
12月到1月初和泼水节期间才会比较贵
至于那儿的消费就和KL差不多一样
Mineral Water 1.5L - 30Baht
晚餐吃烤肉串5支 50Baht
然后我在Lipe Resort 住一晚 Fan Room 500 Baht
Cyber Cafe 上网 3Baht/分钟

Follow Us
可以放多几张照片吗?????

观赏夕阳景色的VIP座位

孤舟独览夕阳沉

舞动火焰的精灵

夕阳下的欢乐

日落+沙滩。。。
楼主,看了你的照片我好想要放假!!!!

流浪狗大哥+楼主,如果从kl出发,是不用透过这里的旅行社预订酒店、船票的咯?

我想,我应该会在6月的时候去。

不过,手上的资料很不足,没有安全感。

还有啊,那边的卫生怎么样?建议去几天?从KL到合艾的巴士来回大约多少钱,从哪里上车?

忍不住了,,楼主借你的楼来发泄一下,我去过的KOH LIPEH.
裸泳。。很平常的。。但是怕鱼来吃饵

一个非常美丽漂亮的海域!

再来一个我去浮潜的地方。。。那个就是我。。。看到吗??

石头湾

天堂!!!

以上的照片都是以傻瓜数码相机拍的。。。很随意就很美了。。。

回复 110# 百花妹

6月不能去罗
Koh Lipe 只在11月到5月开放
象Redang那样

从KL到Hatyai你可以坐巴士或火车
巴士以前是在Puduraya上车
但是现在Puduraya装修可能不同了
我也不清楚了
我这次是从KL Sentral 坐火车去
因为迟了订票
只买到Window Seat (rm48)
你也可以买床位(rm52)
9.15pm出发
第二天的10.45am到达Hatyai
超过13个小时
而我回程就坐巴士,车票400Baht
7pm出发(泰国时间)
第二天4.15am就到Time Square(大马时间)
车程8个小时

至于本地的旅行社应该没有代理Koh Lipe的船票住宿
你可以让旅行社帮你订到Hatyai的车票和Hotel
Koh Lipe卫生没有问题
在那儿逗留3天是不错的选择
第1天到达逛逛Koh Lipe
第2天出海到附近的岛游览
第3天不懂做什么
第4天回罗

回复 111# teiks

裸泳
好勇喔~~~~~

但是你浮潜那张照片有穿衣服的??

回复 106# 流浪狗

流浪狗大哥,假如我打算在那里逗留三天两夜,一个人五百够吗(INCLUDE TRANSPORTATION)
我可能会驾车去HATYAI然后再坐VAN去码头,可是不懂要把车PARK在HATYAI的哪里,不懂会危险吗?

回复 106# 流浪狗

流浪狗大哥,假如我打算在那里逗留三天两夜,一个人五百够吗(INCLUDE TRANSPORTATION)
我可能会驾车去HATYAI然后再坐VAN去码头,可是不懂要把车PARK在HATYAI的哪里,不懂会危险吗?

回复 116# killingkids

你是一个人去吗??
如果是一个人去的话
rm500不够了
建议你找多几个旅伴share share

交通从Hatyai到Koh Lipe之间的来回约 1500Baht
我所住的Lipe Resort最经济的Fan Room 500Baht/每晚
出海浮潜和游览附近的海岛 1500Baht/一艘Long Tail Boat一天
吃的话就丰俭由人,一餐50~300Baht都有

P/S:你几时去??如果时间配合到我也有兴趣重游

我现在只是担心去到当地订不到酒店就惨了。
我也有上agoda找酒店啦,可是,我只是怕照错地方。我试过找lipe,satun是真的有啦。只是还不是很有信心咯。

唉~~

回复 118# 百花妹

你可以到Koh Lipe 的网站booking
http://www.kohlipethailand.com/book_online.php

但是现在他们关闭了booking service
要等到8月份才可以做online booking

其实也不必过份担心这些问题
很多时候在旅途中发生突发事件
你就会想尽办法去解决
不要小看人类的能力喔~~~
这也是我的自助游最大的乐趣
也所以我不能和朋友一起旅行
他们会给我搞疯

回复 117# 流浪狗

流浪狗大哥,人数还不确定.应该是十一月或是明年一月过去....
有可能是两PAIR COUPLE去吧...
现在我最担心的就是我的车要park在hatyai的哪里...
假如我是做mini van从penang去hatyai的话,会有mini van从hatyai会来的吗?
要不然就是坐AA去LANGKAWI然后再坐SPEED BOAT去KOH LIPE. 可是这样一来就必须要在LANGKAWI过一夜了...