佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风驰电掣

Koh Tarutao和Koh Lipe...泰国的马尔代夫

所以五月以后还能去吗?真的很美呢。。。。
超想去的,楼主几时再去?

我所住的Lipe Resort最经济的Fan Room 500Baht/每晚
出海浮潜和游览附近的海岛 1500Baht/一艘Long Tail Boat一天

楼主有你住的room 照片吗? 干净吗? 靠近海边?
一艘Long Tail Boat一天,坐几个人?

美!!!谢谢搂主介绍。
睡觉先,再慢慢爬

好漂亮, 想在 12月中去这个地方
请问有关于langkawi出发的详情吗?

看了楼主的游记~
心动动想去了~

谢谢LZ的分享,我们11月也要去走走了。爽。。。。

Follow Us
我这个十二月要去,现在正在编排行程表,打算驾车去,先在合艾玩几天,再过去koh lipe。

不过还没安排好。。

LZ koh samui 去过了吗?

本人一直都在留意著這地方,想請問需要簽證之類的嗎?

搂主。。我想请问一下。。

大约多少人去会比较方便和值得??包括van,speed boat,住宿, 出海浮潜和游览附近的海岛 1500Baht/一艘Long Tail Boat一天。。。。

想问下各位订koh lipe酒店是通过网上呢?还是去到才定?
我看了http://www.kohlipethailand.com/ 的预订服务,还要收服务费和信用卡费,很贵下!
我看到http://www.hotelkohlipe.com/的收费就便宜很多。。。
请问各位还有什么好介绍吗?

回复 155# tauruskhim

看了这帖真的想去,很美噢。。。请问你的车Park在Kayu Hitam的哪里呢?多少钱呢?

中毒了。。。看了我打算要去的Bali可以换地方了。。。

回复 173# happy91

duty free 1 day RM12 , i think.. i m not sure liao... not more than RM15 per day

回复 175# tauruskhim

ok,thanks a lot...

回复 169# kykheng

Koh samui 也是很美噢,可是飞机票贵。。。而且只能够选Thai Airway 还是fireflyz 罢了咯。AA 还是MAS都没有飞去那里的。。。就是我有打算要去了,然后上网找资料才知道的。。。

回复 78# 宁夏之冰

haha, 我想去,想去。。很美呢。。

回复  kykheng

Koh samui 也是很美噢,可是飞机票贵。。。而且只能够选Thai Airway 还是fireflyz ...
happy91 发表于 18-8-2010 11:05 PM

我觉得koh samui不是很美罢了,我们的ledang还更美啦!我个人觉得啦。。。。

hi,照片很美。 我打算明年泼水节和家人到koh tarutao 旅行。在这里介绍另一个路线到Satun。其实玻璃市到Satun很近,我打算从Wang Kelian关口到Satun。在那里租车或搭车到码头。可能这条路线比较适合那些住在比较近的玻璃市的人。因为从Kangar到Wang Kelian距离大约40km大概30分钟车程。关于Wang Kelian大家可以参考以下的link.

http://en.wikipedia.org/wiki/Wang_Kelian
http://wikitravel.org/en/Wang_Kelian