佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apacs 羽球拍

最近刚买了一支   apacs stern 200,    4ug2的, 绑了apacs ti 66 spider x 25ibs.
还没有机会试拍, 但是握在手上的感觉很好。

看过很多别人的讨论,都给apacs 的球拍很好的评价,价廉物美, 例如:lethal , tantrum, visible hollow, stern等等。

不知道cari 有没有人用 apacs 球拍呢?

欢迎进来分享~

楼主你买多少钱?
我对 Apacs Edgesaber Z-spark 有兴趣耶,有谁用过吗?

楼主你买多少钱?
我对 Apacs Edgesaber Z-spark 有兴趣耶,有谁用过吗?
胡小侠 发表于 31-3-2010 12:44 AM

我买RM220左右, 空拍罢了。
这里有review, 你可以去看看。

http://badminton-racket.blogspot.com/2010/01/apacs-edgesaber-z-spark-review.html

谢谢你,看过了,只是想看看有没有比较贴近的 review, comment 呢?

谢谢你,看过了,只是想看看有没有比较贴近的 review, comment 呢?
胡小侠 发表于 31-3-2010 01:07 AM

Apacs Edgesaber Z-spark不是仿制拍吗?我有看到可以顶高磅而已

近一年的 apacs 拍确实是有进步,不过产品多是都是 4u 等级。

Follow Us

最近球拍断了一把,想买一支做spare
楼主有什么好介绍?

楼主有什么好介绍?
子陵 发表于 1-4-2010 09:02 PM

在apacs里面,只要不要买仿制拍,哪一把 都很好的。

Apacs Edgesaber Z-spark不是仿制拍吗?我有看到可以顶高磅而已
ximen 发表于 31-3-2010 02:16 PM

怎么说它是仿制拍呢?

卓洛 发表于 2-4-2010 08:50 AM

仿制拍的定义是什么?为什么不好呢?

nemo101 发表于 1-4-2010 08:09 PM

哪里卖?多少钱?

楼主有什么好介绍?

你的预算是多少呢?断了什么拍啊?

怎么说它是仿制拍呢?

它只是仿制外表而已,用料跟原产品是不同的,当然也没有原产品的材料的高级,
但是以RM100+-的价格,对于初中级的球友来说是非常的值得的,
因为它比较轻,也比较耐敲,即使敲断了也不会太心痛

尤其是lethal 50/ 60 和 tantrum 200 , 用过的都给很高的评价, 而且还经常卖断货!

昨天买了把仿亮剑10的 apacs。

杀球感觉到挥拍快了很多。又便宜。

胡小侠 发表于 2-4-2010 11:19 AM

仿制拍=仿制yonex,victor等brand的拍,比如eodgesaber10之类的。
说不好嘛,如果跟原版比当然差很多了,毕竟用料和技术摆在那里。当然,这是没得比的。

严格上来说,如果要买apacs 拍,就买他们自研的球拍。
如果买不起原装拍就别买呀,不要因为两者想象就买。这支很不值得。当然,如果你感觉上它真的很搭你的感觉的话,
买也无妨。

如果你是新手的话,就更不要跟我讲什么里面的技术,我相信哪怕是一些资深的球员也说不出每一个技术的详细作用,
他们只能大概且模糊的讲出一些些感觉罢了。
除非是那些真地对球拍研究透彻得人就另当别论,比如我们的斑竹大大,nemo和michael90 大大。阿,还有 monsteryy.

[quote

是仿制外表而已,用料跟原产品是不同的,当然也没有原 ...
超人91 发表于 2-4-2010 01:10 PM [/quote]

谁说不会心痛的???RM150呀,断了我可以给你伤心几天呀!

回复 15# 卓洛

有同感.想买protech classic tour.但是不知道现在多少钱了.
很少能看到关于protech的咨询.

昨天买了把仿亮剑10的 apacs。

杀球感觉到挥拍快了很多。又便宜。
180 发表于 2-4-2010 06:19 PM

什么型号啊?买多少钱?据我所知,目前只有最新的lethal 90比较接近亮剑系列而已哦。。。

什么型号啊?买多少钱?据我所知,目前只有最新的lethal 90比较接近亮剑系列而已哦。。。
超人91 发表于 3-4-2010 05:38 PM

lethal 90 那个特点接近亮剑 ?

仿制拍=仿制yonex,victor等brand的拍,比如eodgesaber10之类的。
说不好嘛,如果跟原版比当然差很多了 ...
卓洛 发表于 2-4-2010 07:25 PM

你怎么把我摆上神台啊? 我没有你想象中那么厉害。。。