佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

他是仿效了亮剑的一些技术,最明显的就是拍框的设计,但是并没有直接抄袭任何一款亮剑的拍。
超人91 发表于 1-7-2010 08:42 PM

哦,原来,这把拍几钱呢?高档拍吗?

他是仿效了亮剑的一些技术,最明显的就是拍框的设计,但是并没有直接抄袭任何一款亮剑的拍。
超人91 发表于 1-7-2010 08:42 PM

Victor = 亮剑 ??

哦,原来,这把拍几钱呢?高档拍吗?
sky1234 发表于 1-7-2010 08:44 PM

lethal 90 吗?是lethal 系列里最新最高档的,rm300+-吧。。。

Victor = 亮剑 ??
AhH00ng 发表于 1-7-2010 09:23 PM

我是指victor亮剑系列里的几支拍啦~

lethal 90 吗?是lethal 系列里最新最高档的,rm300+-吧。。。

我是指victor亮剑 ...
超人91 发表于 1-7-2010 11:16 PM

哦哦, lethal6/7 是属于进攻的拍吗?

我是指victor亮剑 ...
超人91 发表于 1-7-2010 11:16 PM

不会贵,300块买高档拍。

昨天试了朋友买的lethal 9 韩国版的,杀球时的声音超爽。可是,排杆偏软,杀球时有拖延,感觉上是球怠留在球拍一秒才会飞出去。除非是杀球点很靠前才不会有这问题。这拍是很容易弄伤手的,买之前最好先想清楚。

Follow Us
我买了一支apacs的拍。
nano fusion speed 722。请问这是一支怎样性质的拍?

我买了一支apacs的拍。
nano fusion speed 722。请问这是一支怎样性质的拍?
铁甲人 发表于 17-7-2010 12:08 PM

蛮久的拍了,nano fusion的好像没出很久了》。。。

请问Apac Power Concept 700这个球拍好吗?想买 喜欢它的颜色

请问Apac Power Concept 700这个球拍好吗?想买 喜欢它的颜色
pekchew 发表于 20-7-2010 03:58 PM

中等硬杆,平衡型球拍,颜色好像是抄yonex at700的。

中等硬杆,平衡型球拍,颜色好像是抄yonex at700的。
超人91 发表于 21-7-2010 04:01 PM

你真的是超人,懂的真多。

超人91 发表于 21-7-2010 04:01 PM

那么有什么拍,适合初学者用呢?

你真的是超人,懂的真多。

偶尔有研究下罢了,还有更多高手在这里

那么有什么拍,适合初学者用呢?

你要什么价位的呢? 基本上新手选杆软的 (发力容易,不易伤手)、 平衡型的比较适合,当然有力的也可以选头重的...

偶尔有研究下罢了,还有更多高手在这里

你要什么价位的呢? 基本上新手选杆软的 (发力容易,不 ...
超人91 发表于 21-7-2010 08:47 PM

150块以下吧~!~

150块以下吧~!~
sky1234 发表于 21-7-2010 10:03 PM

选择很多哦,自己看吧》。。

http://forum.lowyat.net/topic/1052643

http://www.kkracketx.com/all-badminton-rackets/

请问Apacs Edgesaber Z-slayer 的评价是什么?相比z-spark,好像轻一点点。但又比较贵一点。

请问Apacs Edgesaber Z-slayer 的评价是什么?相比z-spark,好像轻一点点。但又比较贵一点。
宝树仔 发表于 25-7-2010 12:01 PM

听说是z-spark 比较震手,z-slayer比较不那么震手。

那么请问超人Apac Lethal Light Power会震手吗?
Weight: 77-79
Balance: 290+5mm
Maximum Tension : 35LBS
Grip :3U+ G2
Flex : 10

#Head Heavy

我想找一支杀球和防守都兼优的拍..
或者你有什么好介绍。。

Lethal 9 你们的评语如何?
我用+BG6+26磅, 杀球好像不怎样够力, 当然我技术也不怎样...

那么请问超人Apac Lethal Light Power会震手吗?
Weight: 77-79
Balance: 290+5mm
Maximum Tension : 35 ...
宝树仔 发表于 27-7-2010 10:41 AM

有人试了这把拍吗?给些意见哦