佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

是lethal series的,但是不知道 lethal 几,有两种,一种RM20x一对,一种RM179一对,还包括大包。
黑色的白色 发表于 14-4-2010 01:59 AM

那你再去留意一下吧,确定看是不是lethal 90....
    不过是一对的哦?应该不是高端拍了吧?

那你再去留意一下吧,确定看是不是lethal 90....
    不过是一对的哦?应该不是高端拍了吧?
超人91 发表于 14-4-2010 10:05 AM

不错!lethal 90 到目前还是个谜,在KL还没见过,如果是卖一对,有点不符合lethal 高端的身份

lethal 7 我用过...RM$179 买一送一...不错用...

lethal 7 我用过...RM$179 买一送一...不错用...
mike320 发表于 20-4-2010 12:28 AM

听说还有lethal 11, 不久后apacs uk 的网站将会开始卖了。。。

lethal 7 是怎样的拍呢?mike320可以给个详细的评价吗?

我在pertama也看到lethal7,涂装跟亮剑168一样,拍框也接近,只是拍框破风菱角比较浑圆点不像victor的那么sharp,可以上35磅!价钱没记错是RM169

Follow Us
我在pertama也看到lethal7,涂装跟亮剑168一样,拍框也接近,只是拍框破风菱角比较浑圆点不像victor的那么s ...
我要听真话 发表于 20-4-2010 10:08 AM

我就是上了35磅....老板还是第一次上呢....在JB买的...

我就是上了35磅....老板还是第一次上呢....在JB买的...
mike320 发表于 21-4-2010 02:19 AM

好强大的高手!

看见lethal 7 & lethal 11 了, 真的像亮剑
超人91 发表于 20-4-2010 01:47 AM

Lethal 11仿制什么亮剑呢?apacs还有什么仿制拍的呢?有图片看吗?那个Lethal 90有图片看吗?

好强大的高手!
我要听真话 发表于 21-4-2010 11:50 AM

不是高手...只是要试下35磅的FELL..

Lethal 11仿制什么亮剑呢?apacs还有什么仿制拍的呢?有图片看吗?那个Lethal 90有图片看吗?
sky1234 发表于 21-4-2010 01:47 PM

我想lethal 90 应该只是试验阶段吧,不然就不会无声无息了。。。
    至于lethal 11 仿制什么亮剑就不知道了~

好强大的高手!
我要听真话 发表于 21-4-2010 11:50

他那35磅杀球的时候“砰砰”声{:2_80:}

Lethal 11要来了...

不是高手...只是要试下35磅的FELL..
mike320 发表于 21-4-2010 08:06 PM

你很厉害。

JB Lethal 7 卖到没货了............

JB Lethal 7 卖到没货了............
mike320 发表于 1-5-2010 09:23 PM

lethal 7 对我来说很轻,T型接口的稳定性还有待加强。

lethal 7 对我来说很轻,T型接口的稳定性还有待加强。
180 发表于 5-5-2010 12:50 PM

以这价格...算是不错的了....

以这价格...算是不错的了....
mike320 发表于 5-5-2010 05:31 PM

或许我的要求高了点。

因为在等wilson新拍的关系,所以接连两个星期都去鸿利,第一次去,apacs亮剑刚到,老板让我拿来玩一下,框的 ...
黑色的白色 发表于 14-4-2010 02:20 AM

对咯
我也是去了问,老板说lethal 7 & lethal 11 都卖完了
卖了400多支
断货了
我留了名,电话,
老板说来了新货就通知
已经等了2个星期了

刚才我打去询问的时候
终于来货了!也叫老板一定要reserved 给我一对
这个拜六过去买
老板还说这个星期日,一,二没开,休息3天哦
所以,星期六diedie 一定要去买了!

现在心烦的是。。不懂该买lethal 7 or 11, 老板说 11比较轻,亮色的,好像剑一样闪

这里谁有用7 or 11 的?
能分享下吗?
谢谢

p/s: 为了方便大家的询问,我递上鸿利的电话,你们可以打去询问 07-3316676

Lethal 11要来了...
mike320 发表于 30-4-2010 02:54 AM

mike,已经来了哦。。
怎样,这个拜六过JB买?
你的lethal 7 好用吗?
不会输给yonex armotech?

thank u