佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

还不知道啊
因为买后到现在还没机会用过呢

L11 = RM239 (buy 1 free 1)
我觉得L7 的颜色比较 ...
痞子_InCreDible 发表于 11-5-2010 04:20 PM

去年在KL打球看过有人用N90,当时问过价钱是Rm799以扣,送大bag(很美的bag)线和grip,现在相信应该降价了,N90II还没看过,帮你留意下...

一直对LN的拍子不感兴趣,只因太贵了,而且有很多假货,不会分辨不敢买!
但可以参考这里,不过以中国山寨的速度,这些资料可能过时了...别叫我师父,大家交流交流吧了
http://bbs.badmintoncn.com/viewthread.php?tid=100821
http://bbs.badmintoncn.com/thread-101241-1-1.html
http://bbs.badmintoncn.com/thread-100828-1-1.html

去年在KL打球看过有人用N90,当时问过价钱是Rm799以扣,送大bag(很美的bag)线和grip,现在相信应该降 ...
我要听真话 发表于 11-5-2010 04:35 PM

去年就卖RM799?
现在鸿利卖RM688,好像降价不多
我的朋友(manoftheking)买了N90 II ,港币 1980
他说大概新币 370
我这里新加波问到最便宜的是 $350
不过是扣了30%,所以没送Bag

外面李宁店卖 $499

168 ??  
酱用了这支拍后不懂会不会一路发着去呢
痞子_InCreDible 发表于 10-5-2010 11:42 PM

是名字而已,跟一路发,没关系的。

还满期待Lethal 90的出现,但好像是还在测验阶段。APACS确实有不错的球拍。要是负担的起的话,Tantrum 200是一个很好的选择。这只拍是攻守兼备,适合技术型的人使用。售价大约在RM210-230之间。这是个任何阶段都适合的球拍。

我拥有Lethal 60,这只拍是和Lethal 70一样但颜色不同而已。这只是APACS里唯一能承受40磅,最高能绑上达45磅的球拍。适用予进攻型的Lethal60能让你发挥强悍的杀球。Lethal60最理想的磅数是超过25或以上。但这需要更高的体能去应付越高的磅数,这也会伤害到我们的手腕和肩膀。我个人认为这并不适合初学者使用。售价大约在RM270-300之间。

我正在物色着Tantrum 200但询问多家店后都告知缺货。唯有耐心的等候新一批的拍来临。

还满期待Lethal 90的出现,但好像是还在测验阶段。APACS确实有不错的球拍。要是负担的起的话,Tantrum 20 ...
AttitudeLearner 发表于 15-5-2010 06:00 PM

Lethal 90有相片看吗?

敢问..是否大家有听和看过Lethal 9呢???

我试过那只拍...我很喜欢..轻...硬..声音我很喜欢...

但大家是否试过呢?

Follow Us
已经在鸿利定了N90
不能后悔了。。
付了定金RM250,先领了那个“大包”(不是叉烧包)
现在等N90 的新货来才拿了
(店里只剩下一支sample 拍, )
很奇怪,N90 突然卖断货,问了jb 几家的店,都卖完了
Permai sports 有,可是没我要的黑色“大包”
所以,就在鸿利买了

已经在鸿利定了N90
不能后悔了。。
付了定金RM250,先领了那个“大包”(不是叉烧包)
现在等N90 的新 ...
痞子_InCreDible 发表于 17-5-2010 12:00 PM

很强大,买n90。

很强大,买n90。
180 发表于 17-5-2010 12:03 PM

不是啦。
其实,我也是第一次尝试用li ning
之前在网上看了些review,都对N series 拍有不错的评价
其实,我也是蛮喜欢 Victor BS 的

可能是受到了人王(manoftheking)的影响与洗脑
加上很喜欢那个li ning 的"大包“ (随N series 球拍附送)
加上现在也有促销35% 折扣,所以决定买下。。

其实,在买前有做了功课
新家玻这里,最便宜我问到的是 SGD349(马币815)
所以,还是决定在鸿利买了(虽然有点风险买到假货)

180,请教你一下
N90 适合绑那一种线?
用BG66 ok 吗?
如果只绑25磅,会浪费掉这支拍吗?

谢谢你的分享

不是啦。
其实,我也是第一次尝试用li ning
之前在网上看了些review,都对N series 拍有不错的评价 ...
痞子_InCreDible 发表于 17-5-2010 12:14 PM

对于偏向头重的进攻拍,我是觉得 0.68mm 或 0.70mm 的线比较适合,尤其是如果你对自己的力量有信心。
控制方面也觉得较粗的线对控制球的方向比较好。
我不太喜欢太细的线。因为很多时候觉得球还没有被咬着控制就先弹出去了。

对于偏向头重的进攻拍,我是觉得 0.68mm 或 0.70mm 的线比较适合,尤其是如果你对自己的力量有信心。 ...
180 发表于 17-5-2010 12:32 PM

请问BG66 的是 0.68 还是 0.70mm吗?
哈哈,你果然厉害哦
昨天和AV打球时,他也叫我和你请教
他说你对球拍很有研究

你可以推荐我什么线适合绑在N90 ?
请问N90和N90 II的差别在哪里?
听说是中杆比较硬罢了?

如果我用BG66,绑25磅的话,会理想吗?
谢谢你的分享

apacs有没有翻版的N90呢?
多少钱?

apacs有没有翻版的N90呢?
多少钱?
aaronkwok 发表于 17-5-2010 12:44 PM

应该没有吧
印象中好像Apacs 没有翻版过li ning 的拍?

你还是上淘宝找找吧
上面很多卖假的N90

请问BG66 的是 0.68 还是 0.70mm吗?
哈哈,你果然厉害哦
昨天和AV打球时,他也叫我和你请教
...
痞子_InCreDible 发表于 17-5-2010 12:36 PM

BG-66 是 0.66mm 的细线。目前市场上也出现 0.65mm, 0.63mm 和 0.62mm 这种新开发的线。
我前晚有拿 ah man 的 90-II 来挥两下,觉得它是比较亲民点的贵拍,相对的90-1代却是比较考验体力。
你问我它们俩的中杆问题,我回答不到你,因为没人把这两支拍的中杆锯开来比较厚度。
但有一点可以肯定的是如果俩支中杆的厚度是一样的,但是框的重量不一样,也会让用的人产生两种感觉 -

1. 头轻的球拍,会让你感觉这拍很硬很难借力。
2. 头重的球拍,会让你慧心一笑感觉很容易借力。

其实,两者的中杆厚度都是一样的,分别在于重力效应。
最后我想补充的是上那种直径厚度的线和磅数,不重要。只要你打得舒服不会受伤就好。

bg-66 是 0.66mm 的细线。目前市场上也出现 0.65mm, 0.63mm 和 0.62mm 这种新开发的线。
我前晚有拿 ...
180 发表于 17-5-2010 12:51 PM

哦 i see.
那晚你试了他的N90 II

对,啊man 是这样告诉我的
他说是香港哪里的salesman 跟他这样说的(他在香港买 HKD1980)
我之前在 ION orchard 这里的Li Ning 旗舰店
那个负责人也这样说
应该不会错吧

好的。非常感激你的分享
让我学了些知识

哦 i see.
那晚你试了他的N90 II

对,啊man 是这样告诉我的
他说是香港哪里的salesman 跟他 ...
痞子_InCreDible 发表于 17-5-2010 12:57 PM

你有帮我问到吗?

你有帮我问到吗?
sky1234 发表于 17-5-2010 08:31 PM

扣了后好像650这样
不包线哦

扣了后好像650这样
不包线哦
痞子_InCreDible 发表于 17-5-2010 09:41 PM

包包呢?有吗?你的拍几钱了。

apacs.......

包包呢?有吗?你的拍几钱了。
sky1234 发表于 17-5-2010 09:58 PM

有包包
大个的,9支拍,有放鞋的compartment

我买RM688

希望能快点拿到。。(等新的一批货来,因为店里剩最后的sample 拍)

我让出了我那天买的Lethal 7
下个"wish list" - Yonex AT900P / Victor BS10

你肯定了要N55? N50?
你打算绑什么线?