佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

有包包
大个的,9支拍,有放鞋的compartment

我买RM688

希望能快点拿到。。(等新的一批货 ...
痞子_InCreDible 发表于 17-5-2010 10:57 PM

我不懂买李宁好还是victor好,看我这里有offer吗?没offer的话就买victor好了,你拿拍的时候,顺便问问victor bs09几钱?谢谢!

那么nano red II是模仿那支球拍?

apacs!!!!!!

有谁可以说说Lethal 7 的手感如何?

lethal 90, lethal 70 & tantrum 300将会在本地出售,价格详情都还不清楚。

lethal 70终于肯在马来西亚卖了!听说和Lethal 60很接近,但T头部分有点不同!

我不懂买李宁好还是victor好,看我这里有offer吗?没offer的话就买victor好了,你拿拍的时候,顺 ...
sky1234 发表于 18-5-2010 10:54 AM

那就要看你的$$预算了,无限量的话就上李宁球拍,但真的要看它适不适合你的手感,不是一般球友可以适应它。

Follow Us
买apacs trainning 160.。。包你用到爽爽。。

那就要看你的$$预算了,无限量的话就上李宁球拍,但真的要看它适不适合你的手感,不是一般球友可以适应 ...
gimme 发表于 24-5-2010 08:45 PM

李宁的拍的话,就选2200b,王适娴那把,适合力量小的人。

抱歉打扰各位lining粉丝的雅兴

lining球拍的贴已经有几个了,所以这里还是请聊apacs吧

谢谢

lethal 70终于肯在马来西亚卖了!听说和Lethal 60很接近,但T头部分有点不同!
我要听真话 发表于 19-5-2010 12:06 AM

JB有卖吗?

JB有卖吗?
mike320 发表于 26-5-2010 12:33 AM

你是指lethal 70 吗?jb 鸿利应该有吧,但是kl也会有人卖了。

也想买这个牌子的拍子。
在中国,好多链接打不开。晕。

JB有卖吗?
mike320 发表于 26-5-2010 12:33 AM

Mike兄, 你不是刚买lethal 7 吗?还上35磅,现在又看中lethal 70!

有关lethal70的评测 可以看这里
http://badminton-racket.blogspot.com/2009/11/apacs-lethal-70-review.html

也想买这个牌子的拍子。
在中国,好多链接打不开。晕。
Wood-Lee 发表于 26-5-2010 06:58 AM

其实apacs的拍子也没什么特别,除了那几款高端的手感特别好之外(价格也蛮贵的),它的低端拍子却是我的至爱,只因价格便宜,结实耐用,能上高磅,不怕撞拍,断了也不心痛,是我们菜鸟打双打的恩物

回复 154# 我要听真话

谢谢。

我今天也去了鸿x,本来想买亮剑10或11的,可惜只有11没有10,不能作比较,不过挥亮剑11的时候,手感很好。
不过最后是买了apacs lethal 11。
也有试了lethal 7,不过手感没有11好,所以就选了lethal 11了。

我想问一下,lethal 11有没有破风设计呀?

星期五去拿拍,之后试打,再回来写感想。

其实apacs的拍子也没什么特别,除了那几款高端的手感特别好之外(价格也蛮贵的),它的低端拍子却是我的 ...
我要听真话 发表于 26-5-2010 12:35 PM

高端拍也不过rm300 左右,手感也很好,算很值得的了

我今天也去了鸿x,本来想买亮剑10或11的,可惜只有11没有10,不能作比较,不过挥亮剑11的时候,手感很好。
...
shimin1214 发表于 26-5-2010 08:01 PM

你多少米买的?你去的那个店具体地址在哪里,我很想要朋友或是我公司的供货商,帮我从马来西亚带几块拍过来,那就爽了。。。对了,YONEX在马来西亚应该比 中国大陆便宜一些吧?

高端拍也不过rm300 左右,手感也很好,算很值得的了
超人91 发表于 26-5-2010 08:50 PM

RM300,换成人民币是多少?谢谢。

RM300,换成人民币是多少?谢谢。
Wood-Lee 发表于 26-5-2010 08:54 PM

大概¥600,最贵的apacs应该是Stern 300 吧,标价是RM399,打折后应该是RM300内

YONEX在马来西亚应该比 中国大陆便宜一些吧?

曾经和中国大陆的一些朋友研究过,YY价钱不会“很”便宜,只有接近...
听说印尼的YY更便宜,但不确定