佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

大概¥600,最贵的apacs应该是Stern 300 吧,标价是RM399,打折后应该是RM300内

曾经和中国大 ...
我要听真话 发表于 26-5-2010 11:05 PM

哦,谢谢。

大概¥600,最贵的apacs应该是Stern 300 吧,标价是RM399,打折后应该是RM300内

曾经和中国大 ...
我要听真话 发表于 26-5-2010 11:05 PM

其实最贵的apacs 拍是raptor mk1, rm 290+, 前几页应该有讲到。

其实最贵的apacs 拍是raptor mk1, rm 290+, 前几页应该有讲到。
超人91 发表于 27-5-2010 12:55 AM

几个月前在AJ看到stern标价399,扣了大概RM280,已经让我流汗,那raptor的市场标价应该更高咯?

几个月前在AJ看到stern标价399,扣了大概RM280,已经让我流汗,那raptor的市场标价应该更高咯?
我要听真话 发表于 27-5-2010 04:13 PM

应该是吧,因为标价接近rm400。。。

http://sport-malaysia.blogspot.com/2010/04/apac-badminton_9073.html

不知道有没有人知道apacs power concept 1168, 才RM 80,本来我买时也没什么期望,只是决得便宜有很好握,就买了,现在已成了我最常用的拍。这拍很轻,但重心较靠头,杀球有power, 挥动有快

APACS 确实很多好的model,让我惊讶,我用Stern300已经好久了,感觉真的很不错,比较适合我的打法。

Follow Us
APACS 确实很多好的model,让我惊讶,我用Stern300已经好久了,感觉真的很不错,比较适合我的打法。
loneboy62 发表于 11-6-2010 05:00 PM

最新的 lethal 90 已经开始出售~
http://www.apacscanada.com/lethal-90-p-127.html

APACS LETHAL 7 RM169一对 只有在JB吗?
球拍轻还是重~如果是女生(新手)适合用吗?

APACS LETHAL 7 RM169一对 只有在JB吗?
球拍轻还是重~如果是女生(新手)适合用吗?
无言的爱 发表于 15-6-2010 10:50 PM

apacs 的球拍大部分都蛮轻的,而lethal 7 的硬度应该不会太硬,又是属于轻拍,所以应该适合的。

请问我的budget rm100左右, 可以买到apacs那个model? 我比较注重杀球的~

请问我的budget rm100左右, 可以买到apacs那个model? 我比较注重杀球的~
AhH00ng 发表于 29-6-2010 08:19 PM

rm100可以买到很多种拍了,注重杀球的可以看下power concept 系列或nano 900 power. 又或者可以看下proace 的sweetspot 2000 / 3000, 但价钱在rm135左右.

rm100可以买到很多种拍了,注重杀球的可以看下power concept 系列或nano 900 power. 又或者可以看 ...
超人91 发表于 30-6-2010 01:00 AM

nano 900 power 也是系列?

最新的 lethal 90 已经开始出售~
http://www.apacscanada.com/lethal-90-p-127.html
超人91 发表于 11-6-2010 08:29 PM

这个拍是亮剑什么拍呢?好美哦。

nano 900 power 也是系列?
AhH00ng 发表于 30-6-2010 10:26 AM

nano 900 power / nano power 900 是球拍的全名,
    红色的是仿照yonex at900p,白色的是仿照yonex at900t, 当然只是设计像罢了。。。

这个拍是亮剑什么拍呢?好美哦。
sky1234 发表于 30-6-2010 10:45 AM

不是亮剑的,是apacs 的球拍来的....

nano 900 power / nano power 900 是球拍的全名,
    红色的是仿照yonex at900p,白色的是仿照 ...
超人91 发表于 30-6-2010 09:27 PM

好的, 谢谢...

请问, 店家地址专帖在那里?

请问, 店家地址专帖在那里?
AhH00ng 发表于 30-6-2010 10:31 PM

请参考这里:[搜集] 羽球用品店资料(资料更新:24-6-2010)

请参考这里:
kkwm83 发表于 1-7-2010 10:04 AM

好的,谢谢...
请问Nano 900 Power有没有翻的?

红色的是仿照yonex at900p,白色的是仿照 ...
超人91 发表于 30-6-2010 09:27 PM

我知道不是亮剑,我是说那个拍不是抄别人的吗?

我知道不是亮剑,我是说那个拍不是抄别人的吗?
sky1234 发表于 1-7-2010 08:33 PM

他是仿效了亮剑的一些技术,最明显的就是拍框的设计,但是并没有直接抄袭任何一款亮剑的拍。