佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超人91

Apacs 羽球拍

Weight: 77-79
Balance: 290+5mm
Maximum Tension : 35LBS
Grip :3U+ G2
Flex : 10

#Head Heavy
宝树仔 发表于 27-7-2010 10:41 AM

有错误哦,这个重量应该是5u了吧? 太轻了,杀球应该会没什么力度。
    你的要求应该是tantrum 200 吧,价钱比那支贵一点点。

Lethal 9 你们的评语如何?
我用+BG6+26磅, 杀球好像不怎样够力, 当然我技术也不怎样...
AhH00ng 发表于 27-7-2010 01:13 PM

lethal 9 应该是平衡拍吧?会比较难发力,况且你用的是bg 6 ....

有人试了这把拍吗?给些意见哦
loneboy62 发表于 27-7-2010 01:39 PM

没用过哦,给不到意见....

lethal 9 应该是平衡拍吧?会比较难发力,况且你用的是bg 6 ....
超人91 发表于 27-7-2010 11:28 PM

平衡拍是属于各方面中等的? 等打了两三个月就换线, 有什么线介绍? 我技术不是很好, 不用太幼的~

平衡拍是属于各方面中等的? 等打了两三个月就换线, 有什么线介绍? 我技术不是很好, 不用太幼的~
AhH00ng 发表于 28-7-2010 01:22 AM

是指球拍的拍头不重也不轻,balance point 居中。粗线就是yonex bg 65 咯,够耐。

谢谢超人的解答。。
tantrum 200 不便宜哦。。。加到线来已经接近RM300了。。。
看到它的spec是88+-2g和拍比较硬。。
是不是拍硬所以比较好控制和杀球有力?

如果一支球拍是85g但balance point 290+-5mm, head slightly heavy 和另一支是88g但balance point 285+-5mm(居中)。。。
这两只那一支对杀球的力度有帮助?

Apacs Edgesaber Z-spark几多钱?
属于什么类型的拍?适合什么类型的选手?
请介绍一下~

是指球拍的拍头不重也不轻,balance point 居中。粗线就是yonex bg 65 咯,够耐。
超人91 发表于 28-7-2010 02:29 AM

哈哈, 那过半年再买把进攻的~

Follow Us
谢谢超人的解答。。
tantrum 200 不便宜哦。。。加到线来已经接近RM300了。。。
看到它的spec是88+-2g和拍 ...
宝树仔 发表于 28-7-2010 09:35 AM

那就要看你如何用力了。通常290 balance points 以上的拍杀伤力都很够了,再来就看heqd heavy.不过这些都是硬拍的打法,如果你的是软拍,那样你就要用不同的方法发力,才会有力的

那就要看你如何用力了。通常290 balance points 以上的拍杀伤力都很够了,再来就看heqd heavy.不过这些 ...
loneboy62 发表于 1-8-2010 10:47 AM

谢谢 loneboy62的解答。。

请问槟城哪里有卖Apacs球拍?
目前我知道槟岛Finn Badminton Sport 和居林一家电有卖。。
如果各位知道其他店面,麻烦告知。。

apacs nano power 770...请问这是一支怎样性质的拍?

谢谢 loneboy62的解答。。

请问槟城哪里有卖Apacs球拍?
目前我知道槟岛Finn Badminton Sport 和 ...
宝树仔 发表于 1-8-2010 01:38 PM

你想要什么 Apacs 款式的球拍可以 PM 我,可以尝试帮助你

想问问有谁人用过Lethal35?评价如何呢?

回复 209# leegasing

不是很好用,反震。。。。
打到很不舒服。

刚买了Lethal 9. 叫店主上到33磅,绑四结法.下星期拿货.好期待!

刚买了Lethal 9. 叫店主上到33磅,绑四结法.下星期拿货.好期待!
就事论事 发表于 8-9-2010 05:27 PM

33磅 高手!试打了记得来写写用后感~

33磅 高手!试打了记得来写写用后感~
超人91 发表于 9-9-2010 01:12 AM

不是什么高手啦!只是有牛力罢了!

我今天也去了鸿x,本来想买亮剑10或11的,可惜只有11没有10,不能作比较,不过挥亮剑11的时候,手感很好。
...
shimin1214 发表于 26-5-2010 08:01 PM

什么是破风设计?

什么是破风设计?
wlong.ng 发表于 17-9-2010 12:14 AM

破风设计,指的就是拍框的设计比一般球拍的拍框更加有菱角,或是更加锋利,像刀那样。
    这个设计是最初由victor先研发出来并使用的,主要是减少拍框的空气阻力(air resistant),来达到更快的挥拍速度。

左边无破风设计,右边有破风设计

什么是破风设计?
wlong.ng 发表于 17-9-2010 12:14 AM

破风设计,指的就是拍框的设计比一般球拍的拍框更加有菱角,或是更加锋利,像刀那样。
    这个设 ...
超人91 发表于 17-9-2010 12:46 AM

感觉我近视加深了,我真的看不出什么差别

感觉我近视加深了,我真的看不出什么差别
wlong.ng 发表于 17-9-2010 11:32 PM

简单来说,没有破风设计的框,
就是普通椭圆形的。

有破风设计的,
就是 六角形的,
像一把 剑那样。