佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我好讨厌马来西亚哦(转自百度帖〕

刚才去百度看到一个帖子的名字是马来西亚好吗,我刚开始还以为是中国人问的,没想到一开进去是我们马来西亚人来的

内容如下

我是马来西亚的人..不过我很讨厌马来西亚..好多"云吞" 女生回教徒
而且又热到死..然后马来西亚的国语又难听..好想去台湾哦~!!

ps:没去因为她的理由是没钱,这样的话都敢讲出来

有人问她为什么那么讨厌马来西亚她的理由是马来文很难听所以讨厌马来西亚

然后就有网友讥讽她叫她快快移民去台湾

7楼

这样啊。偶建议楼主快快移民到台湾。不过你要习惯那边常有示威等活动,还有政府札干百姓的情形

她的回答是:

9楼

我想移民

但是没有钱

移民第一选择是中国

移民第二选择是美国

ps:是要人家捐钱给她去移民吗?

我很讨厌这样的人,不是因为我太爱国,是因为这种人会上网讲这些的通常都是太过崇洋眉外的,还有就是太的空在家做米虫的人,有事情的人是绝对不会这样的,因为他、她们自己的事都做不完那里还有时间特地上网开个帖子埋怨自己国家的?

(好象我。。。。。。。。。也。。。。。。。。。。是。。。。。。。。。。阿〕

我会捐钱给它去非洲!!!

这个世界什么人都有见怪不怪拉

有本事的人,去到那里都是能发展。没本事的人,去到那里都是烂泥。

只要不要让我看见我们纳税人建的大葱头,听见他们准时高歌,我就不会想到讨厌。。可悲是每半公里都会看见!!

何不调节自己去欣赏目前所处的环境,不然到哪里都会厌那的。

Follow Us
大马除了没天灾之外,还有什么好?
每天准时“高歌" , 喇叭还放得大大的, 根本不懂什么叫尊重他人??

大马除了没天灾之外,还有什么好?
每天准时“高歌" , 喇叭还放得大大的, 根本不懂什么叫尊重他人??
siewfeng 发表于 2-4-2010 05:32 PM

华人烧纸、烧烟也影响其他人啊。
印度人游街也影响交通啊。

大家生活在大环境之下,应该要互相尊重、互相容忍。
这样才能和平啊。。。

回复 8# kkjian

华人烧香烧纸也是在家里或指定的户外地方, 也不是每天定时三次。有他们那么过分吗?你如果住在回教堂附近,你就会明白我的苦衷。

回复  kkjian
华人烧香烧纸也是在家里或指定的户外地方, 也不是每天定时三次。有他们那么过分吗 ...
siewfeng 发表于 5-4-2010 12:21 PM

我明白你的苦衷。
我以前住usm对面,回教堂的喇叭正对着我的房间。(我住高楼,真的是准准对着咯。)
开始时,每天5次的打扰。有点烦!
特别是每到6am就被吓醒。很恐怖。
到了后来,immune了。再也完全没有被吵醒了。
后来发觉,他们念的经,很有安定的作用咯。

回复 10# kkjian

那你的适应能力还真好,我就做不到,我每次听到都很pekchek :@ :@ .. 所以我也准时把speaker volume 开大 , 戴上耳机。。 让自己不会听到, 不然听了影响心情

回复  kkjian
那你的适应能力还真好,我就做不到,我每次听到都很pekchek   .. 所以我也准时 ...
siewfeng 发表于 5-4-2010 12:53 PM

不是我吧了,我8个housemate都做到。
或者你可以找其他地方住。
天天被影响情绪就不好咯。。。

我的朋友也是这样的。很讨厌malaysia.他想不要呆在这里,但是离开不到。这里不给,所以还在大马。搞到他更憎malaysia。

如果討厭這個地方,就想辦法離開。
連想辦法離開這個地方都不行的話,去到別的地方會更糟糕吧?
我是不喜歡馬來西亞的很多東西,但絕對不是因為馬來話不好聽這么荒唐的理由... =.="

馬來西亞是有問題,但不是一無是處啊~ 而且,有什么國家完全沒有問題呢?

回复  kkjian

那你的适应能力还真好,我就做不到,我每次听到都很pekchek   .. 所以我也准时 ...
siewfeng 发表于 5-4-2010 12:53 PM

哈哈~~看了你们的回复,很搞笑~·难怪马来的房价比大陆便宜~~

我是马来西亚的人..不过我很讨厌马来西亚..好多"云吞" 女生回教徒
而且又热到死..然后马来西亚的国语又难听..好想去台湾哦~!!

ps:没去因为她的理由是没钱,这样的话都敢讲出来

有人问她为什么那么讨厌马来西亚她的理由是马来文很难听所以讨厌马来西亚
xiaomimi 发表于 31-3-2010 11:25 AM

“马来西亚的国语”,国语学不好又不知检讨的“马来西亚人”

建议“人材”都去新x坡...公平

建议送她去朝鲜。

就算讨厌马来西亚,也不能那么的不尊敬嘛~
要知道有国才有家,有家才有你在这里呛瞎@_@''
我自问不是爱国的....(因为政府真是.....)但要想想马来西亚的气候,热会热过非洲吗?冷会冷过北极吗?而且马来西亚是个不受龙卷风,海啸,地震等这些灾难哦。应该惜福

就算讨厌马来西亚,也不能那么的不尊敬嘛~
要知道有国才有家,有家才有你在这里呛瞎@_@''
我自问不是爱国的....(因为政府真是.....)但要想想马来西亚的气候,热会热过非洲吗?冷会冷过北极吗?而且马来西亚是个不受龙卷风,海啸,地震等这些灾难哦。应该惜福