佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomimi

我好讨厌马来西亚哦(转自百度帖〕

就算讨厌马来西亚,也不能那么的不尊敬嘛~
要知道有国才有家,有家才有你在这里呛瞎@_@''
我自问不是爱国 ...
K~~SoRa~~Y 发表于 13-4-2010 06:18 PM
马来西亚热到要命。。。如果有北极将冷就好。。。。没灾难sien到要死。。。我希望要有一点灾难人生才有趣。。。很羡慕那些有灾难的国家。

我喜歡馬來西亞,因為我的朋友全部在這里
移民去別人國家,可以啊,不過移民去別人的國家后,你就會覺得馬來西亞好。
去到別人的國家,就名副其實是個二等公民。

我喜歡馬來西亞一切,包括這里的人,但我不喜歡這里的政治。

就算讨厌马来西亚,也不能那么的不尊敬嘛~
要知道有国才有家,有家才有你在这里呛瞎@_@''
我自问不是爱国 ...
K~~SoRa~~Y 发表于 13-4-2010 06:19 PM

因為馬來西亞剛剛好就在地震帶外面...btw,我愛這里...我也沒遇過被友族欺負的情況,因為我的鄰居很多是馬來人和印度人,也有華人。他們都很ok,只是習俗、宗教方面不一樣。

和諧相處最好。

回复 21# IDCONCEPT

你这样讲话你有想到那些受災災民的感受嗎?

其实无论是马来人印度人还是什么什么复杂人,只要是马来西亚人,其实都是好人~
只是有少许的其中这些人作乱,弄到你看我不顺眼,我看你不过眼~
大家应该团结一致!!1马来西亚~

Follow Us
既来之,则安之。国外的情况未必好我们很多。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无聊,即使如此仇恨,你也不能改变它...

真的很想叫那种整天说国外好的人滚出去。。。天天羡慕别人又多好。。就不懂得"身在福中"的道理。。。比起有天灾。。。暴乱。。打仗的国家。。我们真的已经很庆幸了。。。
知福,惜福,再造福。。
(小弟少少心声,不要shoot我)

真奇怪!难道是台湾,中国或美国供她免费受教育,给她公民权,投票权及免费医疗服务的??? 既然这么喜欢去就滚出马来西亚啊!不要破坏马来西亚的名誉!她要去人家都不知道欢不欢迎她!以为自己有几分斤两啊???:@

其实崇洋不是问题。。别盲目崇就好咯。。。
我很喜欢韩国。。。很想去那里生活。。。
跟别地方比这里真的有的东西不够。。。不过马来人很够。。。
不是种族歧视。。。但是我觉得他们的种族意识太强了。。盲目的。。。lol

哈哈。。。干脆给那个帖主白色的金吧。。

虽然马来西亚有不足的地方,但是如果没有大马,就没有我们。。 有国才有家,有家才有我们嘛~~

大马除了没天灾之外,还有什么好?
每天准时“高歌" , 喇叭还放得大大的, 根本不懂什么叫尊重他人??
siewfeng 发表于 2-4-2010 05:32 PM

你的说法就是不懂什么叫尊重他人了!何况那是人家一个民族的宗教!你认为没好的,也是不尊重这国家全部的人,包括你父母,你自己,你同时是个没自尊的人!你又没本事移民,可怜虫!

马来西亚热到要命。。。如果有北极将冷就好。。。。没灾难sien到要死。。。我希望要有一点灾难人生才有趣。 ...
IDCONCEPT 发表于 2010-4-14 09:29 PM

你你你。。。。。。。真的很無知

回复 33# 悠_暧暧92

只要有多种族的地方一定有种族轻视的事发生,所以这就要靠政府来管了.

大马除了没天灾之外,还有什么好?
每天准时“高歌" , 喇叭还放得大大的, 根本不懂什么叫尊重他人??
siewfeng 发表于 2-4-2010 05:32 PM

没有天灾已经算是非常好了
你去美国试看,龙卷风,地震,冰雹这些天灾
爽爽来一次
都够你半死了
显然你不懂得尊重别人
我们华人自己也有许多为别人造成不便的习俗

马来西亚热到要命。。。如果有北极将冷就好。。。。没灾难sien到要死。。。我希望要有一点灾难人生才有趣。 ...
IDCONCEPT 发表于 14-4-2010 09:29 PM

无知
一年四季天气变化,你的衣服就要买了又买
钱都不懂要出多少了
北极酱冷?
口气别这么大
你去加拿大北部生活一个星期,我看你会不会爬着回来
有灾难?如果现在突然地震,死的是你家人,你还会希望有天灾吗?
人生的乐趣并不是靠天灾来给予的
去旅行,读书,做你喜欢做的工,这些也是一种乐趣
你以为每天活在恐惧之中就是乐趣吗?
弟弟,讲话之前要三思

无知
一年四季天气变化,你的衣服就要买了又买
钱都不懂要出多少了
北极酱冷?
口气别这么大 ...
ratloverice 发表于 10-5-2010 06:37 PM
真是高手。。。我要拜你为师...