佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 166# _hope_

我有去Lovina看海豚, 所以ketut galung quote 我 400,000 。去年到HK海洋公园,看到海豚,粉可爱!!爱上了海豚 。2nd Target 是购买便宜的海豚木雕像!!哈哈

回复  _hope_

我有去Lovina看海豚, 所以ketut galung quote 我 400,000  。去年到HK海洋公园,看到 ...
honeylui 发表于 16-4-2010 08:24 PM

你几时去??那个海豚雕木是在Lovina买吗?

回复 182# _hope_

我会在七月去,住宿+飞机票+司机大概花RM1200. 你呢,何时去?看到Cari之前的旅游帖有讲到,在看完海豚上岸的时候,有小贩会在海边兜售一些小海豚木雕像, 大概Rp4000 ~8000, depend on 你杀价功力有多好

回复  _hope_

我会在七月去, 你呢?住宿+飞机票+司机大概花RM1200. 你呢,何时去?看到Cari之前 ...
honeylui 发表于 16-4-2010 08:43 PM

我八月份去。。还在烦着Book Hotel。。。不是Full就是贵

回复 184# _hope_

八月是Super Peak。真的要很早订住宿。你可以找Agent Silky Phang (silkyphang@yahoo.com), 可以拿到比较好的价钱。这里很多人都是找她.

回复  _hope_

八月是Super Peak。真的要很早订住宿。你可以找Agent Silky Phang (), 可以拿到比较好的价 ...
honeylui 发表于 16-4-2010 09:03 PM

有哦。。我有找她。。。

Follow Us
回复 161# kimray74

期待美美照快点曝光 。100sunset很漂亮的酒店,听说很多台湾和日本人住这间,是真的吗?

回复 187# honeylui

不晓得啊,我才住一晚,洋鬼蛮多的!

★酒店篇@Taman Harum Cottage★

由于订不到GREENFIELD和TEGAL SARI,在朋友的介绍下,选择了这间酒店,通过INTERNET看照片也觉得不错,就下手咯。当天去到酒店,进去的感觉很世外桃源,真的很大自然的FEEL,但问题就出在房间!我选择的是superior room,当看到房间时,却吓到了,房间好比马来屋,房间在二楼,一楼有客厅和浴室,喜欢的人会觉得不错,但我就是感觉整间阴阴森森的,灯光不多,浴室又是半露天的,晚上要从房间走下一楼冲凉就怕怕,当晚还害我失眠了。

除此之外,此酒店其实离UBUD town有段距离,要出去就需要酒店提供的shuttle bus,蛮不方便的!我认为此酒店较适合那些年长的人士的首选,看到很多上了年纪的洋鬼住在那里!如果你问我这酒店好不好,很见仁见智咯!

环境:★★★★
服务:★★★
卫生:★★
房间:★
早餐:★★

(5颗★为最多)

我也是定了Galung的Co-driver,可是没有指明要谁。想问Gede Arjun驾的是什么车呢?有没有他和车的照片啊?
...
Sunrise82 发表于 16-4-2010 05:26 PM

Arjun的车是黑色的Toyota Avanza。他的服务不错哦。生病了还服务我们到傍晚。专业吧?他还有准备矿泉水和雨伞哦。

[quote][/quote]回复 186# _hope_

我看到这个网页有介绍一些住宿, 你可以survey看看。希望可以帮到你

http://sets.tacocity.com.tw/bali/index.html

回复 189# kimray74

哇。。真的好阴沉。。。谢谢楼主分享

回复  _hope_

我看到这个网页有介绍一些住宿, 你可以survey看看。希望可以帮到你
honeylui 发表于 17-4-2010 04:45 PM

谢谢你 。。。。我已经订了Tune Kuta,Aditya Beach Resort和Nyoman Karsa Bungalow。。。希望这些住宿都OK。。呵呵

回复 193# _hope_

不用客气,我也有住一晚Aditya Beach Resort, 你也是打算去看海豚 。Lovina 晚上有好吃的餐馆吗?我正在做survey,还没有头绪。

回复  _hope_

不用客气,我也有住一晚Aditya Beach Resort, 你也是打算去看海豚 。Lovina 晚上有 ...
honeylui 发表于 17-4-2010 07:54 PM

我爬贴时,看过有网友介绍Kakatua。。。Kakatua就在Jl. Pantai Binaria

回复 181# honeylui

kuta 去Lovina看海豚要多久时间??肯定看得到可爱的海豚吗??看海豚所需的费用是多少啊(不包括交通??

回复 196# Lizng

从Kuta去Lovina很远,看海豚是早上大概六点就要出海(看海豚大概需1.30~2.00小时)。 如果你要从Kuta出发,那大概凌晨2点多就要起身吧。 我是爬帖看到别人的游记这样写。如果你想要在Kuta出发,还是问你的司机会比较清楚。大多数的人都会选择提早一天到Lovina留宿,然后另一天大清早就去看海豚,这样比较不会那样累。看海豚应该大概花费80,000吧(之前看到有人拿到更便宜的价钱),可以跟酒店安排或是driver也会介绍船夫给你。想要多了解一些,可以参考一些游记,希望可以帮到你一些。其实我知道的并不是很多,我也还没去过,七月才会飞去。。我也半桶水,哈哈!! 。 那些是野生海豚,不一定每次都会看到的,之前问过其他楼主,是说12月跟1月是海豚淡季,其他时间都ok

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1793098&extra=page%3D1&page=13

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762216&extra=page%3D1&page=5

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1872200&extra=&page=3

回复 152# 蒂芬妮许

可以告诉我是如何差劲吗?

LZ,你在飞机上拍的云照很漂亮。
听了你比较Bali sorgawi和Tanaya,我还真的"有一点动心"对Tanaya了。

Deluxe Room (Twin/Double)Deluxe Room (Twin/Double)因为我是七月份去的,所以从USD42+10=USD52了。你说会贵吗?

回复 198# 紫灵_2

服务超不专业的, 环境也只是普通, 一晚要RM109, 我不如选择TANAYA,一晚才RM124..... 两间都是在通一条街!