佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

楼主加油!超期待你的游记的!
那个封面照真是美到不行

哈哈哈...你很快哦~~期待啦~

哇塞!!还没出发,就已经有那么多回复的帖子了..
等到lz回来时,那岂不是爆满??
期待 lz 6号的稿子哦..

你看过此韩剧吗? 帅哥美女再加上神秘的巴厘岛,真的超棒,这套韩剧是我唯一看完, 然后很想珍藏的韩剧。
由于此剧部分场景在巴厘岛发生, 当时就爱上了巴厘岛的神秘,不过就没真正想过要到那边体验其与众不同的美丽,
拜AA所赐, 便宜到笑的机票, 现在不去还等几时啊! 所以在去年就急不可待地趁AA做促销, 马上订了飞去巴厘岛的机票。

待续.............................

回复 24# kimray74

看过了,当时我也一直追看,可是,唉,他的结局是在是差到没眼看

我会在巴厘岛旅行的时候看这套剧的...
期待哦~

Follow Us
Bali-在巴厘岛的日子提早登场, 希望各位能捧场啦!!!

昨天说到,AA做促销,我马上上网以RM105 X 2的价钱买了两张到巴厘岛的机票,由于怕购物狂的我会情不自禁地买太多的东西回来,搞到行李超重,我很保险地给多RM5, 行李重量可以提升到15kg.

由于听了朋友的建议, 所以选择去6天5夜,但严格上来说, 在巴厘岛逗留5天而已,因为最后一天,在早上6点就飞回来大马了, 当时订票只想到不要夜机回来, 因为深夜搭TAXI要DOUBLE CHARGE, 但现在有点后悔了,4点早上要到飞机场, 第一次! 哈哈!

当初我也是早上的飞机~结果搞到不住酒店~到处流浪而已

弄妥了机票后, 当时认为时间多得是,就不管了,到过完农历新年才来打算吧,当原来我的passport就要到期了,在2010年6月23日正式寿终正寝,但是我的旅期是4月, 所以又要破费更新我的护照咯! 当时也没想太多, 通过MACHINE出护照不用一天,就没有马上跑到移民厅更新,还是那句, 过完了农历新年才打算! 但有时候, 匆匆忙忙去处理事情往往会出现意想不到的状况,害到我以为此巴厘行要泡汤了……
农历新年过后, 开始了我的巴厘岛PLANNING,首先我就上网找酒店,Tegal Sari 和 Greenfield 是我一看就喜欢的酒店,有尝试电邮给他们,但得到的回应都不是好消息,不是没房,就是只有较贵的房间,当时有一股冲动想订了, 因为实在太美了,当心存侥幸,以为自己还有大把时间去找到更美的酒店。俗语说苏州过后没艇搭,想回头再找这两间酒店时,最终失望而返,超后悔的,但幸运的我,突然想到朋友曾去过UBUD,就马上MSN他,通过他, 我马上找到我的心水酒店——Taman Harum Cottage。

我朋友曾在此酒店住上两晚,评价不错,只是此酒店离UBUD TOWN较远,需要坐车出去,酒店有提供载送服务,所以不用怕了!

待续........................

弄托了机票后, 当时认为时间多得是,就不管了,到过完农历新年才来打算吧,当原来我的passport就要到期了, ...
kimray74 发表于 2-4-2010 12:08 PM

楼主,这个Taman Harum Cottage,请问住一晚多少钱?我现在正在放着Ubud Hotel呢。。谢谢

我也是会在10-14 去巴厘哦。有缘再见。哈哈

你住哪里?
我会住dewi sri hotel在kuta.
有人住过吗?好吗?

回复 30# _hope_

我是通过INTERNET预订的,一晚要USD39+21%tax standard room. 不用付任何订金!

UBUD的酒店找到后, 我就开始我的寻找KUTA酒店之旅,找啊找, 不是太贵就是太简陋, 可能我比较挑剔,对酒店有一定的要求,看来看去, 就是难以取舍,眼看3月就要来到尾声, 开始紧张起来了,在cari.com死命看游记, 希望可以让我找到,但还是无功而返,再通过google,就死命地MAIL给酒店,据我估计, 不会少过20间, 最终让我找到一间很不错的,cari.com里也没有看到有人住过,问了价钱, 由于此酒店能给我Special price, 就马上预订了, 此酒店也是不用给订金的,我只住一晚, 而第一晚由于晚上7点才到巴厘, 我就会住另外一间较便宜的。

此酒店叫100 Sunset Boutique Hotel, 第一眼看到就很喜欢了, USD68, 我认为很值得啦!!! 也是我去巴厘住最贵的酒店!到外地玩, 花一点钱, 享受享受也不为过啦!

这次到巴厘岛, 总共会住4间酒店,前面讲了两间, 之前也说过了, 最后一天要在4点早上到飞机场, 所以会到巴厘岛后再去BOOK Itunes hotel。至于第一天的酒店, 也曾让我头痛过, 首先, 到达巴厘岛的时间已经是晚上了,当天才去找酒店, 很冒险, 因为看到一些人在cari.com说过找酒店的痛苦经历,我还是保险点,以免当天SPOIL了旅行的MOOD.
原本我打算住HOTEL MARIA,也MAIL了给此酒店, 还预订了, 一晚要USD36, 但看了cari.com其中一个游记,发现了Hotel Tanaya,本人很喜欢此酒店, 马上上网看价钱, USD39, 比较起来才贵USD3, 就改变主意, 取TANAYA舍MARIA.

预订Hotel Tanaya的房间需要给10%订金。

我五月也会去bali,现在才刚准备资料,希望还来得及。。期待LZ拍的照片。。愿你旅途愉快。。

解决了酒店的住宿问题, 就马上PLAN我的行程,这阶段是最痛苦的,在cari.com里看了很多的游记, 不少过20个吧, 看着别人的游记就好像真的到过巴厘岛一样,工作心情都被消磨掉了,一心要马上到巴厘岛去,本人还看到头痛呢,期望能PLAN到一个心满意足的行程。经过这么多的游记洗礼后, 决定找一个DRIVER, 就马上MAIL给cari.com的红牌DRIVER——GALUNG, 但他不得空, 唯有拿他的co-driver gede arjun。由于我期望此行是赶鸭团, 所以在安排行程方面, 希望以悠闲为主。经过与GAlung讨论后, 决定了行程.....

回复 36# xiaoxiao01

什么是lz???

UBUD的酒店找到后, 我就开始我的寻找KUTA酒店之旅,找啊找, 不是太贵就是太简陋, 可能我比较挑剔,对酒店有 ...
kimray74 发表于 2-4-2010 02:18 PM

你的照片很有design... sui ah.... ^^
lz 你有多一点这间酒店的照片吗?想看多点这间的。。
如果在这间酒店一间房一个queen size的床是什么名?不好意思不是很很会分!
谢。。。

回复 39# zann

你可以到此网页看看, http://www.100sunset.com/ 里面有很多照片!