佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

好的,谢谢你!

回复 460# 懵懂小老鼠

Day 1 – 18.50 arrive > Hotel check in > Dining > Bombing monument

这天没有问题, 你会住哪里? KUTA区的话, 可以走走..... 夜生活很精彩!

Day 2 – Tanjong Benoa/Nusa Dua beach > Geneva > Krisna>GWK>Uluwatu > Jimbaran > Spa

Krisna去不去好像没有很大影响啦.... GENEVA我没去....所以给不到意见! JIMBARAN回去KUTA后应该8点多了吧, 还要做SPA?

Day 3 –  Pura Tirta Empul > Sukawati >Ayung River > Tegallalang > Dinner dirty duck > Kuta walk walk

SUKAWATI应该安排在第一个, 可能要用上2或3小时!

Day 4 > Lake Batur > Bedugul > Danau Bratan > Pura Ulun Danu > Tanah Lot > Dinner > F&E

前面的都没去, 只去TANAH LOT, 帮不到忙!

Day 5 > Chk Out > Celcious café > air port

几点的飞机呢? 要预早两个小时到飞机场!

回复 402# mizzi

不要听他们仙

回复 344# 懵懂小老鼠

请问你订了tune hotel kuta了吗?
你是直接在tune hotel的网站订的吗?是不是要一次给完钱呢?用马来西亚的信用卡有没有charge啊?
谢谢。。。

回复 464# ellyhouse

对,我是直接在tune网站定的,他charge我service charge,admin fees and service tax.
Total 2days for twin room 511,060rupiah(add air-cond)

回复 465# 懵懂小老鼠

你是订的时候给完钱吗?
那么信用卡有charge吗?
你有放行李在房吗?你有没有pick up from airport?

Follow Us
回复 466# ellyhouse

信用卡没有charge,and they no air port transfer service.我下个月尾才去,行李应该是可以放在房间吧!

回复 466# ellyhouse

是订的时候就付完钱的

kimray 大哥,我还有问题, 谢谢哦。
如果用车的时间超过十小时会有额外收费吗?
我们是一样的司机。

回复 469# bluepurple

如果超过一小时, 还好吧.... 两三个小时就看他有没有开口咯, 我几天的FULL DAY 都没有超过10小时!!!

回复 470# kimray74

好的,我尽量不要超时。
因为是第一次要去巴厘岛, 心里有点忐忑不安, 说不上来为什么。呵~
我们去玩和吃的时候司机会在外面等吗?这样把他晾在外面不懂会不会有意见啊?还是我们去玩,然后出来再打给司机?
对不起,我的问题很多哦。

[quote]回复  kimray74

好的,我尽量不要超时。
因为是第一次要去巴厘岛, 心里有点忐忑不安, 说不上来为什么。呵~
我们去玩和吃的时候司机会在外面等吗?这样把他晾在外面不懂会不会有意见啊?还是我们去玩,然后出来再打给司机?
对不起,我的问题很多哦。

尽责的DRIVER会做到让顾客安心的, 不用怕, GEDE很专业, 如果他没有陪你进去, 他会告诉你, 他大概会在哪里等你出来, 所以你出来后, 他一定在那边, 也不用担心要打电话找他! 他的责任就是载你去目的地! 就好像, 他载我去吃BABI GULING时, 我一下车, 不到一分钟, 转回头, 他已不懂跑去哪里了, 但车还在, 当我吃完后, 差不多的时间, 他又出现了, 他就是这么专业!

各位可以帮我看看我的行程吗?我的tour guide是mr tattoo。。。
Day 1---13.55 arrive--sorgawi hotel--lunch at bamboo corner--dreamland beach--
             uluwatu temple--poppies1&11(or jimbaran)顺便可以吃晚餐。。。会太赶吗?
         half day trip Rp200.000/4 person
Day 2---check out---sukawati--lunch at babi guling ibi oka--tegalalang--kintamani &
             tea time--coffee farm--tirtha empul temple--dinner at bebek bengil--green
             field hotel
             full day trip Rp350.000/4 person
Day 3---jatiluwih--bedugul--lunch at strawberry stop--ulun daun temple--tmn ayun
            temple--tanah lot--dinner at nuris warung
            full dat trip  Rp 350.000/4 person
Day 4---my flight at 2.25pm。是想在这偷个时间做spa。。11am从ubud去airport够时间吗?
         Rp 160.000/4 person

请帮我看看哦!感激不尽。。。

sorrysorry,很乱下。。。kimray74你的相片拍的挺不错下,用的是什么相机?

小弟打算在11月去BALI,
酒店方面是否有RM80以下的?因为要住六天啊。。。
budjet有限。。。希望两人RM2500内够花
18号到24号六天,
行程还未定。。。
还有rupiah和马币兑换率是大概多少????

Kimray大哥,
这下我们是用同一位司机了.
不过我还有问题向请教,Bumboo coner晚上几点会关门啊? ...
bluepurple 发表于 4-5-2010 21:56

bamboo corner 晚上十二点关门,早上7.30am-12am凌晨,我在那里吃了几天,很好吃又便宜。

回复 472# kimray74
谢谢Kimary大哥, 我现在比较安心了。
因为这次旅行是我策划的,压力比较大点。

kimray大哥,你有司机的照片吗?我怕认错人。

你的预告图吸引了我...我九月会去!期待你的帖

回复 475# 寂寞的双鱼

我去6天5夜啦, 也是大概用了RM3000, 酒店住RM124, RM240, RM150, RM100 X 2, 换了4间酒店! 哈!