佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 474# joanelwee

向我朋友借的, CANON. 有10 megapixel, 所以出来效果很不错下!

回复 477# bluepurple

去BALI也是我第一次策划, 但只要有一个好司机就不怕了, 一切就顺其自然!!! 还是那句, 计划赶不上变化的!

回复 479# lovejoanne

不好意思, 将你骗进来了, 希望我的照片还能合你胃口, 有什么问题都可以问我!

回复 478# bluepurple

我没有和他合照哦, CARI.COM里其他人的游记有他的照片!

回复  fxwong

建议Goa Gajah不要去吧!听说没什么的....
紫灵_2 发表于 22-4-2010 10:21 AM

是吗?

回复 476# florence_lynn
谢谢你了,这样我还赶得及去吃宵夜。给酒店的司机一点钱叫他直接放我在那里。
顺便问问, 凌晨的治安好吗?

Follow Us
回复 484# kimray74
好的,我找找看。
我这个人是喜欢什么事情都在掌握之中。

回复 486# bluepurple

there safty

想问下,tune hotel要book时都得先填credit卡号码?
万一没在那间酒店住如何啊?

终于爬完了lz的帖,照片拍得好美
我九月才去Bali,但现在头痛的是我book不到kuta的酒店。。我原本是想住
MassaInn的,但没位了再找其他便宜的酒店都fully booked了
我看到lz拍的Tanaya Hotel好像很不错,但好想再找到
便宜一点的酒店,因我其他朋友不想入住贵的酒店。请问可以介绍下budget hotel吗?
我是要住三天同样的酒店在kuta。先谢谢~

回复 490# 面包妹

tune hotel 可能會便宜吧??!九月是peak season,要book便宜的房間不容易。很多人早早就book了。

回复 490# 面包妹

九月是PEAK SEASON, 超难找到便宜酒店的..... 有时住贵那几十令吉, 我觉得划算啦..... 如果是3或4人更加好分担咯!

回复 485# lovejoanne

如果有时间, 可以去看看, 大概花个半小时就好, 如果行程很紧凑, 就不去咯!

请问哪里可以找到kuta bamboo corner 附近的地图呢?
谢谢

回复 494# ellyhouse

尽信书, 不如无书...... 地图当参考就好, 乱走可能有不一样的感觉!

回复 495# kimray74

其实我也很想,但是我是超级没有方向感的人,所以有点怕怕咯。。。

回复 481# kimray74

可以帮我看看我的行程吗?如没问题我就要send给我的朋友他们了。。。超压力的。

我的行程是6天5夜
KUL-DPS (1230PM)
DPS -KUL (0020AM next day)

可以帮我看看我的行程吗?还有什么地方可以再加加的。。谢谢

DAY1

AIRPORT(12.30PM)—NUSADUA —PADANG-PADANG BEACH –- BLUE POINT –-ULUWATU-- JIMBARAN-- CHECK IN (KUTA)

DAY2

KUTA BEACH—CHECK OUT—TANAH LOT—PURA TAMAN AYUN –-STRAWBERRY STOP—CHECK IN (LOVINA)

DAY3

DOPHIN (6AM)—CHECKOUT—BANJAR HOT SPRING—KINTAMANI—GRAND PUNCAK SARI – TIRTHA EMPUL – TEGALALLANG—CHECK IN(UBUD)

DAY 4

UBUD (FREE N EASY)

DAY5

UBUD ½ DAY (FREE NEASY)—SUKAWATI --

我已经booked了Tanaya Hotel了,两天,一人要RM175。但还有一天在Kuta的酒店还没找到,我要book Tanaya第三天,怎知他们不给我confrim。。还在继续找。。。。

Hi,

Me n bf will go Bali travel at 29 May - 4 June. We will arrive Bali at night time, therefore we nv plan to book driver on the 1st day. And we will be staying at Nusa Dua Hotel, so we only consider book driver go to Uluwatu,Ubud area only.

For Kuta,Nusa Dua area, we plan to free and easy go. Can you help me see my tour guide package and gv me some suggestion (=p,thanks)

1/6 (1 pm start)    200,000 rupiah
GWK-cultural park,padang*2 beach,blue point,Uluwatu,Jimbaran dinner.

2/6 (8.30am start) 325,000 rupiah
Sukawati,tegallalang rice terrance,kintamani,coffee farm,tirta empul temple,dirty duck dinner.

3/6 (8.30am start) 325,000 rupiah
Krisna handycraft dinner,tmn ayun,bedugul,ulundanu temple,lake beratan,strawberry farm,tanah lot sunset,spa