佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 60# MooN~~

惨了,我没有好的相机。。。。只能用我的IPHONE!

我也是4月去10-15!有谁是在那段时间吗?
楼主没有去lovina就有一点浪费了!

回复 62# sky_wei23

巴厘岛有五个部分,我才去6天,很难去完全部地方,所以只选择KUTA和UBUD而已,其他的地方,下次才去咯!

星期六到MV换钱,现在该地方已成为很热门的换钱的地方,很多人都选择到那里,从一间变两间,排长龙的情况还是没变!
现在的Rupiah的兑换率很低,没有办法咯,RM1=2740 rupiah, 用了RM2000换回 5498000 rupiah. 再用RM800 换了  USD 245.总共用了RM2800!手持500万的感觉真爽!

现在的巴厘岛是旱季,天气应该超热的,防晒油一定不能少的哦!现在的防晒油也不便宜,都要超过RM20多,朋友大力推荐BIORE的防晒油,但小小支的也要RM30多!最后为了省钱,买了NIVEA!还买了一个插头转换器!万事俱备。。。 期待着星期三的到来!!!

回复 57# kimray74

是觉得很可惜那飞机票。。。。为了去巴厘我还爬了好多游记,希望下次能用到那些资料。
现在也只能看看LZ的游记过过瘾

Follow Us
回复 66# hlmilktang

机票钱还好吧! 终于借到相机了, 希望能拍到美美的照片!!!

回复  _hope_

我也是八月去。你咨询了那家已经fully book了,怎么那么快客满啊。
MooN~~ 发表于 4-4-2010 08:48 AM

Tegal Sari 和 Green Field都Full了。。。sigh....

楼主,可以麻烦你到Taman Harum Cottages时,顺便Kap Kap他家的Family Villa吗?想Book但是又怕旧+不干净 。。。

回复 68# _hope_

可以问TAMAN HARUM COTTAGE, 应该是不错的选择, 我朋友就曾住过, 我也会住两晚!!

回复 69# _hope_

我拍一些照片给你看看啦, 如果我有机会偷溜进去!! 哈哈!

好美哦~~
期待你的游记哦~~

有人年尾去bali的嗎﹖9-12月期間﹐會大浪嗎﹖AA有促銷。

AA有促銷???

回复 73# 我是萱媽

但9-12月好像是PEAK SEASON, 酒店比平时贵勒....不化算咯!

AA有促銷???
紫灵_2 发表于 5-4-2010 01:37 PM

有啊﹗今天是給AA Citibank holder book而已。
明天就開始了﹐可以去看看哦﹗
但是不會很便宜咯﹗
Bali最便宜是119.

回复  我是萱媽

但9-12月好像是PEAK SEASON, 酒店比平时贵勒....不化算咯!
kimray74 发表于 5-4-2010 01:45 PM

那會大浪嗎﹖很想去。有什麼好介紹﹖

回复  _hope_

我拍一些照片给你看看啦, 如果我有机会偷溜进去!! 哈哈!
kimray74 发表于 5-4-2010 10:04 AM

先謝謝你了。。。。

回复 77# 我是萱媽

巴厘岛终年夏天,巴厘岛全年都为热带气候,平均温度在30摄氏度左右。全年分为两个季节:雨季和旱季,旱季从4月到9月,雨季从10月至3月- 除了雨季,旱季也经常下雨,只是雨下的很快,降雨量也不如雨季那样多。每年的5月到8月是巴厘岛一年中最好的月份,在这个时期天气变得凉爽,雨下的也最少。

樓主,如果有時間可以去Klapa吃下午茶。。那里也是無敵海景。有無邊境泳池。就在Dreamland(現在名叫New Kuta Beach)