佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 80# _hope_

谢谢提供此资料, 希望可以去到!

还没去巴厘岛就开帖, 还有高达80个留言..... 谢谢支持啊!!!

回复 70# kimray74

LZ, 请问在Ubud和Kuta还有什么住的地方介绍?主要是方便出入的。谢谢!

UBUD的酒店找到后, 我就开始我的寻找KUTA酒店之旅,找啊找, 不是太贵就是太简陋, 可能我比较挑剔,对酒店有 ...
kimray74 发表于 2-4-2010 02:18 PM

这家酒店在sunset road,离库塔闹市有段距离,要乘车才能到legian一带。上次airasia promotion一晚rm120,原本贪它够新要订,后来定了tune。

回复 84# 逍遥自在

我在网上订也要RM124, 有段距离的话, 就当做运动兼看风景咯!!! 哈哈!

回复 83# MooN~~

你要方便出入的, 我不大晓得, 我找酒店以"内容"为主要考量, 例如酒店的环境, 房间的素质等等, 方不方便就是我第二个考量!

Follow Us
回复 83# MooN~~

其实我对此酒店很有兴趣, www.villadianabali.com, 你可以看一看, 是否适合你!

我的facebook: kimray74@hotmail.com,

我将在旅行期间, 每隔两三小时就POST些照片上我的facebook里, 想先睹为快者....可以add我咯!

100 SUNSET 真的离 Kuta & legian 太远了, 除非你真的有双铁腿,或是到时侯骑 motorbike

回复  MooN~~

其实我对此酒店很有兴趣, , 你可以看一看, 是否适合你!
kimray74 发表于 6-4-2010 09:44 AM

很漂亮的住宿, 但是价钱对我来说蛮贵一下。
Anyway, 谢谢分享~

回复 37# kimray74

楼主可以在星期五早上安排去 Pura Taman Ayun & Pura Ulu Danu Beratan. 风景很不错。。半路还会经过 Pacung, 可以看梯田,饮下茶吃东西。 可以参考这位楼主的帖, 很不错 http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1876289&extra=&page=1

楼主明天要出发了哦!
愿你旅途愉快~~~在巴厘度过美好的六天五夜。。。

已经在facebook add 你了哦

回复 89# honeylui

有这样远咩? 好像很恐怖一下, 但我只住一晚而已啦....第二天去UBUD了!

回复 91# honeylui

如果能去到, 就拍些美美的照片给你看! 谢啦!

回复 92# whitetulip

谢谢! 留意我的FACEBOOK 咯!

留脚印!! ^^ 顺祝LZ一路顺风

回复 96# yplee

谢谢!

解决了酒店的住宿问题, 就马上PLAN我的行程,这阶段是最痛苦的,在cari.com里看了很多的游记, 不少过20个吧 ...
kimray74 发表于 2-4-2010 02:56 PM

我也是订了Gede Arjun..
期待你的分享哦!

祝你旅途愉快!!

我九月才去,所以可以参考楼主的游记了。谢谢
xflat67 发表于 3-4-2010 03:41 PM

很开心,巴厘岛又开帖。。。 我也是九月去,期待,期待
寒寒寒 发表于 3-4-2010 07:50 PM

我也是一样,九月去.. 请问你们几号去?

这家酒店在sunset road,离库塔闹市有段距离,要乘车才能到legian一带。上次airasia promotion一 ...
逍遥自在 发表于 2010-4-5 10:56 PM

tune 怎样?好吗?环境如何?
我也是9月去呢。。。