佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

刚刚检查日历,原来是8月去。。。哈哈哈

回复 93# kimray74

因为我早前也survey住宿,也有看中这家100 sunset (房间很漂亮), 然后search Google map,发现地点有点偏远。如果用走的话,kuta & legian 很多地方都不靠近.所以我就没有book. 但是可以搭taxi,也ok啦, 蓝色Blue Bird (照表跑)
Tanaya 就很不错,地点很方便,以前叫Bamboo xxx,换了新老板,然后有renovate 过,记得拍照片哦

回复 94# kimray74

这是一定要的啦! 期待您的漂亮照片,解一下馋。因为我要等到七月才能飞 。去Ubud记得吃 Grill Pork Ribs。好像全部去Bali回来都讲很好吃, 一定要去吃喔。 哈哈

回复 103# honeylui

到BALI, 一定要BABI和DUCK一下的, 不然就好像没到BALI一样!

明天出发了。。记得拍多多美照片回来哟。。 期待。。

回复 105# lisa2183

谢谢!

Follow Us
祝您旅途愉快! 记得分享美美照片

我也是8月重游巴厘岛,期待中!!有谁也是八月尾去???
等LZ的美图和资料~^^~

祝您旅途愉快!
等你分享照片

我也是一样,九月去.. 请问你们几号去?
yoyorebu 发表于 6-4-2010 03:48 PM

我会在九月二十七号到十月一号,还有一段时间。。。 好想快点到。。

等你的游记哦

我也在筹备中,希望能买到便宜的机票,就能飞过去了哦

LZ今天回来,很快就有游记看了 !

回复 112# felixnsp

我回来了!! 早上的飞机,还遇到大雨呢! 拍了700多张照片!巴厘真的很美,相机不由自主地按个不停!此趟旅程可以说还不错,只是有些突发事件让人预料不到,该去的地方没去,该吃的没吃!我给我的旅程75分!

回复  felixnsp

我回来了!! 早上的飞机,还遇到大雨呢! 拍了700多张照片!巴厘真的很美,相机 ...
kimray74 发表于 12-4-2010 05:50 PM

欢迎回来
好可惜哦..有些遗憾对吧?没关系..象我酱...给自己一个借口再去一次..
加油哦...我等你的游记做参考哦....下个月就要出发了...

回复  felixnsp

我回来了!! 早上的飞机,还遇到大雨呢! 拍了700多张照片!巴厘真的很美,相机 ...
kimray74 发表于 12-4-2010 05:50 PM

发生了什莫事 ?driver 不好 ?

回复 113# kimray74

该去的地方没去?该吃的东西没吃?
为什么呀?是因为你去的时候下大雨吗?

欢迎回来。。。

发生什么突发事件了??

回复 116# 紫灵_2

计划赶不上变化!

飞行篇

终于到过巴厘岛了,6天的旅程就在眨眼中溜走了,时间留不住,但我将对巴厘岛的一切印象都化成了以张张照片,让纪念永远定格,让美好的记忆成为永恒!
4月7日,旅程的第一天始于下午12时30分,选择乘的士到LCCT,一来我住在蒲种,二来不用顶着大热天在外“抛头露面”,的士准时到达,12时30分正式达上我的巴厘之旅!
到LCCT已经是1时多了,马上到柜台登记,人龙不长,但就是有人喜欢插队,还是一位阿公级的印尼人,旅游心情超靓,才不会为了这种人破坏掉,就让他插吧!当轮到我时,要Check-in的行李竟然有10公斤,由于忘了在订机票时注明要寄舱,无端端要浪费RM30,算了吧,随便,本少爷今天心情好,我也不计较了!哈哈!
登记完后,我就和旅伴到McD吃午餐咯,当时,人潮很多,还是McD最受欢迎!在午餐后,就CHECK-IN了,已有两年没到LCCT,这廉价机场已提升不少了,DUTY FREE的商店增加不少,我还在香水商店里喷免费香水,香香地到巴厘去,哈哈!但难以预料的事情悄悄地来到了。。。。害我的心情又喜又忧的。。。。都是AirAsia惹的祸!

待续......

好漂亮的云层,好想现在就飞去巴厘!! 我还要等到七月,真的是等到颈都长了
期待你上载更多的照片!!楼主用什么型号的相机呢?