佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

楼主用什么相机~~~
好喜欢你拍出来的照片!!!
我五月五号也会去bali~~
我买的机票很贵哦~~贵死了~但是想去就买了~哈哈~
我在FB add你了~

回复 120# honeylui

用我的IPHONE和朋友的相机拍的,但全程都用我朋友的相机,因为他的相机拍出来的照片很美,搞到我拿着相机按个不停!!

回复 121# 蒂芬妮许

你的机票多贵?想旅行就会不顾一切的。。。我明白!

回复 119# kimray74

AirAsia惹的祸??!  该不会是飞机 delay 吧?   最怕就是这样子。。。我飞 Bali 的机票,上个星期在网站检查, 发现回来的那班飞机,起飞时间已经从8点多晚上延迟到9.30pm, 希望去的那趟飞机可以准时12.30到达. 不然就真的那里都不用去了!!

回复  蒂芬妮许

你的机票多贵?想旅行就会不顾一切的。。。我明白!
kimray74 发表于 13-4-2010 20:10

我是从penang飞到LCCT然后再去DENPASAR..双人机票包括托运和tax要千六马币~

回复 79# kimray74

我在七月会过去代表选对了时间咯!!你是首次到访巴厘岛吗??

Follow Us
回复 126# Lizng

这是我第一次去,但不会是最后一次!真的很想到那儿,什么都不做,享受当地丰富的文化!

回复 125# 蒂芬妮许

真的好贵! 你很迟定机票吗? 我也是Pg ->LCCT->Bali (大概RM420++)

回复 126# Lizng

七月到九月是peak season,很多便宜的住宿, 好像Tegal Sari, Greenfield, 现在都已经fully booked 了。 另外,有很多旅馆在peak season 都会有additional surcharge 10%.

上回讲到,Airasia让我又喜又忧,猜都猜到,当然是班机delay了,当时已是3时20分了,还下起雨来,似乎天想洗净飞机后才让我上机,突然广播说我的班机将会delay,原因是该飞机要在3时50分才能到达飞机场,我坐了airasia的飞机少说也有5次了,不曾发生过delay的事情,这一次真的这样运气差让我碰上了?当时马上SMS我在巴厘的driver,告诉他我的飞机delay了,但过了5分钟,神奇般的,广播又告诉这班机的搭客可以登机了,搞到我又喜又忧,当时想,玩嘢咩,害我又马上sms我的driver我会准时到巴厘岛。走去飞机时,雨已停了,飞机在3时50分准时起飞,再见了,我的大马!
到达巴厘岛时,差一点找不到我的driver。。。

待续......

★抵达篇★

飞机在7时准时降落巴厘岛,飞机场是给旅客第一个印象的地方,巴厘岛的飞机场不算大,可以再提升,巴厘岛的飞机场让我 想起台湾桃园机场,旧旧的感觉,但巴厘岛的飞机场多了一份文化气息,到处摆放着巴厘的雕像,相机对准哪里都是一张很棒的照片。从飞机到check-out的地方有一段路程,让我们可以慢慢欣赏沿路的雕像!
在passport盖上印章后,welcome to bali...... 然后拿了行李后,经过一排排的兑换钱柜,来到机场大门,哇噢,大门外一大堆人拿着写着名的纸牌,我唯有从左到右地慢慢的找我的名字,走了一圈,我的名字呢?不会吧,driver放飞机?driver迟到?幸好我有driver的contact,转了两圈,在我伸手进裤袋里准备拿出手机时,让我瞧见我的大名,OMG,刚才我是鬼遮眼吗?穿着黑T-shirt的galung笑脸迎人,接过我的行李,介绍他的co-driver,gede arjun给我们认识,当时就觉得galung很负责任,他无需亲自到来,因为我知道他无法当我们的driver,所以和他讲好由gede充当我们的driver,但他在当晚的露脸,我觉得我选对了driver,接下来的旅程不用烦了!
check-in tanaya酒店,洗澡后,已是晚上8时多了,马上去寻找BAMBOO CORNER享用在巴厘的第一份晚餐,tanaya到bamboo真的有一段路程,沿路走走看看,绝对比坐bluebird塞在车龙里好,BAMBOO CORNER其实不难找,order时,旅伴点了small size的矿泉水,我就点了big size的,我们两人还点了fried rice,当店员将一大支的矿泉水摆在桌子时,啊。。。原来big size时这样的,害到我喝不完,还要拿着走回酒店!
第一晚就在KUTA迷路了???

待续......

好美啊!!lz 快快再上稿。。
期待ing..

回复 131# kimray74

我尽量啦。。。。处理照片花费很多时间!!!

回复  蒂芬妮许

真的好贵! 你很迟定机票吗? 我也是Pg ->LCCT->Bali (大概RM420++)
honeylui 发表于 14-4-2010 11:42

是啊~上个月才定机票,酒店和司机~哈哈~~~

巴厘岛好棒哦!

回复  蒂芬妮许

honeylui 发表于 14-4-2010 11:42 AM

越迟定真的会越贵的。。。
    没记错的话,我去年年尾定的双人来回机票是大概四百五左右。
    是便宜了,但坏处就是得等待着遥远的登机日期

楼主我来催稿了。。。Taman Harum 的房间还OK吗

★印象篇@第一天★

★酒店篇@TANAYA★

此酒店位于Jln Legian,靠近爆炸纪念碑,要在Kuta逛也很方便。Superior Room才 USD39一晚,而Deluxe Room才 USD42一晚,酒店所提供的服务和酒店的环境可以说是物超所值,只是提供的早餐很简单。如果budget足够,我建议选择Deluxe Room,因为Deluxe Room是位于地下层。Superior Room的房间不算大,如果下雨,雨滴打在屋顶,可能会很吵!

环境:★★★★★
服务:★★★★★
卫生:★★★★★
房间:★★★
早餐:★★

(5颗★为最多)

回复 129# honeylui

谢谢你,我已经订好了kuta tune hotel 和 ubud home stay 了。。