佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 127# kimray74

对,一定会重游此地。 我最怀念那儿的spa so relax 价钱也很便宜。。可是这次是单独一人就少了一点气氛咯!!

回复 139# kimray74

Tanaya感觉很不错..但是很贵的,不是吗?

回复 142# 紫灵_2

Tanaya一晚才RM124, 但我建议你拿deluxe room, 比较大间!

回复 143# kimray74

请问你是用什么网站订的呢?需要先给完钱吗?还是就只是订?
    他们有包送顾客去机场吗?

楼主用什么相机~~照片美美~

tanaya感觉漂亮舒适~~可是我已经定了sorgawi~

Follow Us
LZ拍的照片真得很美!!LZ你在那有用信用卡吗?兑换率是多少?除了飞机票和旅店费,吃喝玩乐大概用了多少钱呢?如果俩人换预备RM1000换印币和RM800换美金够吗?

回复 144# 紫灵_2

Tanaya hotel我是直接去www.tanaya.com订的, 需要给10%订金, 用credit card pay lo, 大概RM12吧! tanaya没有送客去机场的服务。

回复 145# 蒂芬妮许

我是用sony cybershot DSCw 170,用电脑处理一下, 出来的效果很不错!

回复 146# 蒂芬妮许

我最后两晚也是住sorgawi,大概RM109一晚吧, tanaya和sorgawi都是在同一条街, 如果要比较,tanaya绝对比sorgawi好很多, 首先tanaya比较system些, 用电脑处理付费, sorgawi就用人手, 我在第一天就将两天的房钱付清了, 第二天下午告诉酒店我会在凌晨check out, 他竟然叫我最好现在就付清房钱, 我就告诉他已给完了, 竟然反问回我, 我给了谁, walao er, 什么酒店啊, 竟然问这样的问题, 所以住那里要小心, 给了钱要拿帐单, 以免有任何争执就不好啦。
第二点, sorgawi的房内没提供矿泉水, internet或wifi要付费。tanaya就会每天提供两支矿泉水, lobby有电脑让你上网。价钱只是差那RM15而已, 得到的服务就很大的差别了。

LZ拍的照片真得很美!!LZ你在那有用信用卡吗?兑换率是多少?除了飞机票和旅店费,吃喝玩乐大概用了多少钱 ...
xiaoxiao01 发表于 15-4-2010 03:36 PM

电脑后期再处理后的照片, 我也觉得美, 哈哈! 我朋友的相机很不错! 我没用信用卡,那里的兑换率比较低, 最后一天我还被"骗"钱,当时要换USD 12, 拿一张USD20 + USD 2给对方, 对方就换RUPIAH给我, 然后就没给回USD10,开口问他, 竟然说没美金, 我唯有换完USD22, 竟然被扣15%, 大概不见了USD2, 当时也不敢和他理论, 人生地不熟, 就算施舍给他啦! 我的劝告时, 要换钱, 请到大间, 有规模的兑换店里换, 虽然兑换率低一些, 也不怕被骗啦, 小间的兑换店没有美金的。
我大概用了RM2900(两个人), 酒店+DRIVER已经用了千多, 所以建议多带一些美金去那边, 用不完也不怕, 但美金只能用在酒店, 在外大多数都是以RUPIAH交易的!

回复 150# kimray74

sorgawi真的差劲呢~我第一晚住的~

回复 131# kimray74

请问你的Driver - gede arjun, ok 吗?我打算 book 他, 如果service 不错的话!

回复 153# honeylui

他的为人不错, 很负责任, 他在最后两天原本要去拜拜的, 也在凌晨4点载我去机场, 很尽责啦.... 你要BOOK他的话, 可以通过galung +628123644549, 由于galung的co-driver很多, 要向galung指明要 gede arjun !

楼主,你怎么Skip掉我的问题了。。。。

★酒店篇@100 SunSet★

此酒店临近海滩。 地区景点包括Bali Blast Monument、Kuta Beach和Jimbaran Beach。100 Sunset Boutique Hotel 有室外游泳池和儿童游泳池。商务设施包括全天候 24 小时商务中心和免费无线上网。有餐厅和酒吧/休息区。为住客提供免费早餐和接待服务。客房设施包括DVD 播放器、空调和咖啡/茶壶。客房配有液晶电视,带额外收费电视频道、HBO和ESPN。所有客房均提供免费瓶装水。浴室配有淋浴/盆浴组合、浴室内电话和浴衣。此酒店最棒的地方是连房间也有WI-FI的服务, 躺在床上也能上网,超享受的!一晚才USD68(superior room),如果真的想到巴厘享受,这酒店是不错的选择,缺点是此酒店离KUTA区一段距离,它附近只有一间走路能到的carrefour。

环境:★★★★★★
服务:★★★★★★
卫生:★★★★★★
房间:★★★★★★
早餐:★★★★★★

(5颗★为最多)

回复 137# _hope_

不敢啦, 只是还没写到, 这间taman harum cottage, 我原本会住两晚的, 但一晚后就走人了, 看看我接下来的酒店篇@taman harum cottage, 你就会懂的了!

楼主~你在sunset100的早餐是什么来的?看起来怪怪的~

回复 158# @暴风雪@

100 sunset的早餐是buffet style, 超丰富的, 我吃的是bacon

照片拍得很美哦。加油加油!!!