佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 160# feliciaysy

谢谢! 还有更美的景点照还没曝光呢! 哈哈!

回复  _hope_

不敢啦, 只是还没写到, 这间taman harum cottage, 我原本会住两晚的, 但一晚后就走人了,  ...
kimray74 发表于 16-4-2010 10:50 AM

那么差????

回复 154# kimray74

Ketut Galung quote 我 rp400,000 (full day), rp 200000 (half day). 两个人是这样的价钱吗?

lz,你有带laptop去?会安全吗?出门的时候都带出去还是放在酒店?
因为我住的是villa,之前又有在blog看到有人去住villa,有强盗进去,把他们的财物都抢光光。

回复 163# honeylui

你什么时候去?我也是book了他,但是他说他已经fullybook所以他的co-driver负责我的行程

回复  kimray74

Ketut Galung quote 我 rp400,000 (full day), rp 200000 (half day). 两个人是这样的价 ...
honeylui 发表于 16-4-2010 12:37 PM

你应该有去Lovina吧。。他的价钱是By Car。。不是算人头。我4个人去,也是这样的价钱

Follow Us
lz,你有带laptop去?会安全吗?出门的时候都带出去还是放在酒店?
因为我住的是villa,之前又有在blog看到有 ...
苹子树 发表于 16-4-2010 02:42 PM

可以知道是哪间villa吗?

电脑后期再处理后的照片, 我也觉得美, 哈哈! 我朋友的相机很不错! 我没用信用卡,那里的兑换率比较低,  ...
kimray74 发表于 15-4-2010 04:35 PM

谢谢LZ,这样我在这里换多一点印尼盾去比较安全了,有那些地方血拼吗?discovert mall买东西便宜吗?

回复 167# xiaoxiao01

你是指出事的villa吗?没有记错是在jimbaran那一代的。
他们好像有7,8个人住一间villa,还是出事了。但是是几年前的事情了。

回复  xiaoxiao01

你是指出事的villa吗?没有记错是在jimbaran那一代的。
他们好像有7,8个人住一间 ...
苹子树 发表于 16-4-2010 03:08 PM

好危险哦,谢谢你的资讯。。^^

回复 162# _hope_

不是差啦, 个人因素.....

回复 163# honeylui

full day 的他quota我325,000. half day 200,000. 但要看你去的地方, 有些远的地方, 他quota我375,000而已!

回复 164# 苹子树

我没带laptop, 怕不方便, 所以只用iphone咯, 我建议你带在身边, 其实那边很多地方也有WIFI的!

回复  _hope_

不是差啦, 个人因素.....
kimray74 发表于 16-4-2010 03:19 PM

哦。。。那我等照片好了。。呵呵呵

回复 168# xiaoxiao01

Kuta有kuta square, matahari.....里面的东西都很便宜, 我在carefour里就找到很多便宜货啦! 例如LOREAL的男性洗脸霜在大马要RM16, 那边才RM11. T-shirt如果会找, RM4也有! 哈哈!

回复  xiaoxiao01

Kuta有kuta square, matahari.....里面的东西都很便宜, 我在carefour里就找到很多便宜 ...
kimray74 发表于 16-4-2010 03:28 PM

这样我要准备一张清单才行。。呵呵。。

那里的shopping mall像我们哪间百货公司,sg wangpavillion还是。。。星马广场?

回复 176# xiaoxiao01

那边的shopping mall不会很大啦, 好像一般的parkson或jaya jusco咯!

我也是定了Galung的Co-driver,可是没有指明要谁。想问Gede Arjun驾的是什么车呢?有没有他和车的照片啊?
如果他不错,我就指明要他咯。
你加油继续写你的游记~~

回复 178# Sunrise82

我也问过gede, galung有多少位co-driver, 他说7、8位, 但似乎在cari.com大家都只讲galung和gede而已,我认为是有原因的,好的东西一定有人介绍, 做为一个专业的driver,如果在客人参观景点后, 还要叫客人打电话通知他来载客人, 就有点那个(这是在最后一天, 发生在替代gede的co-driver身上),gede就不会这样做, 他会在到达景点后,告诉我们该知道的东西后就很很识趣地在某个地点等待我们, 当我们参观完该景点后, 去到该地点,一定找到他的踪影, 对他可以放一百个心,除此之外, gede一定会在讲好的时间前出现, 例如, 说好9点早上, 我们在8点50分出现时, 他已在那里等着, 这就是专业! 还有, 带我们去吃东西, 到达后, 他会识趣地"不见",然后在你大概吃完后, 出现在你面前, 太专业啦!
我忘了gede驾什么车,应该是toyota,他告诉我, 他每天起身, 一定会抹车一个小时, 他的车可以说一尘不染的,放心!
还没去BALI前, 我不认识gede的, 也是通过cari.com的游记知道这号人物的, 所以胆粗粗地指定要他, 结果我很欣赏他的服务, 在最后一程的车资, 我还给他tips, 下次再去, 还是会再找回他!

回复 179# kimray74

呵呵……那我email Galung叫他给我Gede咯!
继续等你的游记哦~