佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复  _hope_

不用客气,我也有住一晚Aditya Beach Resort, 你也是打算去看海豚 。Lovina 晚上有 ...
honeylui 发表于 17-4-2010 07:54 PM

Sigh...Silky 告诉我Aditya Full了。。。

回复 200# kimray74

其实我可以问你吗?
因为我是七月去的,需要USD42+10=USD52.那么换去RM是多少前呀?(以目前USD-RM来算)

回复 198# 紫灵_2

楼主说的。。说他的system差。。房间也还差不多如果跟其他的比啦~

回复 203# 蒂芬妮许

我还以为你住过呢! 对不起,慧错意

个位大大,我想八月初去bali旅游。。。适合吗?
(本人担心季节气候会影响行程(如有),有什么需要注意的请告知我。。。谢了)

回复  蒂芬妮许

我还以为你住过呢! 对不起,慧错意
紫灵_2 发表于 19-4-2010 14:32

我还没住过~我五月才会去~
跟我说的那个男生去过啊。。已经从BALI回来了~
所以我有点担心~哈哈

Follow Us
回复 200# kimray74

Kimray,如果最后一晚我住Tanaya。那么凌晨要人载去机场该怎么样做呢?

回复 206# 蒂芬妮许

其实我选择Bali sorgawi是因为之前的佳礼大大都说她们很不错!但是最近很多人都嫌弃呢!她们的服务降低了。搞到我都怕怕。
但是我就只是"预留"而已所以要取消应该没问题吧!
但是第一晚我就非要住了。因为我晚上9点才到,并且她们有免费接机的服务嘛~我在那边打算住了六晚,我都转了六间酒店。

回复 207# 紫灵_2

tanaya好象没有这项服务, 最好安排一个信得过的driver, 我最后一晚住在sorgawi, 酒店的人有问我需要driver载我去飞机场吗, 还好我的driver已说好会载我, sorgawi的服务太让我不放心了, 我driver收费Rupiah75,000, 我3.45am check out, driver已在等我了!

回复 202# 紫灵_2

USD52 x 3.2 = RM166.40 咯!

请问一下, 我也是住tanaya, 第一天到达的时间也是跟LZ 一样,大概6-7点。。如果搭的士会方便吗?

回复  蒂芬妮许

其实我选择Bali sorgawi是因为之前的佳礼大大都说她们很不错!但是最近很多人都嫌弃呢! ...
紫灵_2 发表于 19-4-2010 15:40

对咯,我也是有点怕的。。哈哈~
希望他们能够提升服务咯。。
我住5夜。。都是不同酒店的。。这样比较好。。比较保险咯~哈哈
对了,你什么时候去bali?

回复 211# dreamguyz

我到达时幸好有driver, 因为你出到飞机场外, 已是7点多了, 巴厘已是天黑了, 还要去找bluebird, 要小心, 其他的车是讲好价钱再开车,bluebird算表, 会划算一些!! 要注意!

回复 212# 蒂芬妮许

我在巴厘5晚就住了4间酒店, 每天check in 和 check out, 有点麻烦,我建议找一间好的, 住几晚, 才能享受到酒店的服务! 很多时候, 酒店真的是一分钱一分货的啦, 要好一些的酒店, 要舍得花钱咯, 不然就早出晚归, 一回酒店就冲凉睡觉, 那么, 酒店差一些也不用紧咯! 哈哈!
难得出去玩, 我会很重视酒店的, 一来怕肮脏东西, 二来睡眠素质, 有时贪便宜, 睡在一间残旧的房间, 我会失眠, 反而影响第二天的精神, 多化不来啊!

回复 213# kimray74

bluebird 的taxi 容易找吗?
如果难的话我还是叫司机了

回复  紫灵_2

tanaya好象没有这项服务, 最好安排一个信得过的driver, 我最后一晚住在sorgawi, 酒店的人 ...
kimray74 发表于 19-4-2010 03:47 PM

为什么你说sorgawi的服务让你不放心呢?发生什么事了吗?

回复 215# dreamguyz

应该不难吧, 飞机场外都会有, 如果叫driver, 收费RUPIAH 75,000, 如果叫driver的话, 就不怕咯!

回复 201# _hope_

我有一张Lovina map,有一些旅馆。今晚回家send给你。 现在工作中,office desktop PC 没有资料

回复 210# kimray74

都是因为你! 在我在bali的最后一晚选择了Tanaya,Deluxe Room了。嘻嘻!谢谢你,我太兴奋了。。。
我刚才SMS给bali司机,他算我Rp50K一趟,便宜了你一些。

回复 219# 紫灵_2

最后一晚, 然后在凌晨check out?, 好浪费咯.......但你绝对很满意此酒店的一切!!