佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三期讨论:“从美食中心春色无边,探讨娼妓问题”

对,还没说到这句~
won428 发表于 2-4-2010 01:21 AM

\, 合法化只是给那些男人更理直气壮的去嫖妓 ...
ivychai 发表于 2-4-2010 01:13 AM

合法化是应为要给那些男人更理直气壮的去嫖健康的妓,回来不会传染给太太,情人。
应为合法后,鸡要定期检验的。

还有,男人天生的生理结构,性和爱是分开的。。可以有性无爱无朋友,不可以有爱无性。

Won428, 您说的那个Dataran Sunway ?是什么地方来的 ?讲讲看我们可以过去看看。。呵呵呵。。

回复  won428

娼妓如果合法化要做鸡的也是自愿,让他们有个高收入的机会,你的妈妈,姐姐,妹妹, ...
00334400 发表于 2-4-2010 12:28 PM

那请问你合法化娼妓行业是为了什么?

回复  won428

(那里工作的每一个男人只要看见一个独自行走的女人,都会对她们做出骚扰,为何这样 ...
00334400 发表于 2-4-2010 12:35 PM

只担心合法化了后他们娼妓活动竞争激烈越过界,男人会把集中在楼上与走在街上的一视同仁,那才叫好笑。

首先要说一声不好意思,我的确被sinchew那份侮辱女人的文章给弄的主观了点。

看了你的文章,你的重 ...
won428 发表于 2-4-2010 12:26 PM

我的文笔。。。哈哈。。。谢谢啦。。。很久没有写华语了。。。

我想校正我的论点,我不是认为对性比较开放的国家会比较进步,但比较大胆承认和面对性的国家, 也反射了其实他们试想很开放,开放的意思不限定于性吧了,开放的意识是能够很大胆,创意的去接受比较特别,新奇的知识,拥有这样的条件,对建设国家来说是有一定的帮助。我不是说全部性开放的国家都很进步,但可以说越来越进步,或最近进步很快的国家都满开放,而且也很注重人权。所以很容易看到, 不出奇的在一些先进国,他们都对性很开放,有合法的妓院, 有合法的脱衣舞show.我要补充, 不只女的, 男的都有。

你说提到的我国妓女的问题,还有娼妓行业对本地女性带来的困扰, 要怎样解决了?我们最近的国家,邻国新加坡,他们把妓女都限定在一个活动范围,固定妓女的活动范围,就代表固定了嫖客的活动范围,只要不再限定范围内进行任何的交易协商,都会在法律下被提控, 执法必须要严,就比如说现在我国要在chao kit成立为一个娼妓合法化的地区,那么整个马来西亚就只有那边可以嫖,只要任何其他地方有涉及到卖淫的活动,有或者任何男性在chao kit 以外的范围对任何女性作出性交易暗示,那女的只要觉得她在精神上有被侮辱的感觉,都可以对那男的采取法律行动,被控一个非礼,鞭他3,5下,只要严厉执行,那么就可以有效的把嫖妓活动限制在一个范围内,外国都是这样的,在美国,妓女是不能再街上拉客的, 那时犯法的,妓女要开工招生意, 必须在一间政府批准的妓院里,所以在美国,走在街上的肯定不是妓女,只要任何男性对任何女性有性交易的暗示,那女的可以保留法律追究权利,假如要娼妓合法化,很多法律需要修改以确保人民的地位以及阻止娼妓合法化所延生的社会问题。只要法律配搭严厉的执行, 那本国女性的地位就能被保护,而且要不会因为娼妓合法化而使到我国女性受到不必要得歧视, 因为你不是妓女,你不会去chao kit, 只有chao kit才有妓女,男人要嫖,去chao kit,男人去chao kit就是嫖,男人在其他的地方嫖,或尝试嫖,都是犯法而且必须负伤法律责任, 那就能个用效的使到娼妓合法化,和有效的阻止娼业所带来的社会问题。还有,要娼妓合法化,政府还必须承认性工作者的生分, 公娼需要领取执照,政府必须提供课程, 什么课程?一些关于妓女怎样保护自己的课程,怎样有效的预防爱治病的课程,还有必须限定妓女固定时间去做体检,教导她们要对什么样会对妓女照成健康威胁的客户拒绝提供性服务,必须有效的防治性病传染。

但,我说到的都必须要有一个必须的条件去符合, 就是:

我们的政府必须有能力的,有效的去执行。要不然,情况就会能巧反拙。。。。

回复  won428

穿名牌当然不代表有品味,可惜本地女人95%没名牌没品味。

马来西亚的丑小鸭真的 ...
00334400 发表于 2-4-2010 12:52 PM

原来在你眼里不是名牌的都不是品味~
你的审美眼光真独特
那只能谢谢神明把你生在有钱人家,有金钥匙让你咬着,要不然你天天对着丑陋的自己也没办法活下去了~

我的文笔。。。哈哈。。。谢谢啦。。。很久没有写华语了。。。

我想校正我的论点,我不是认为对性比 ...
chopin 发表于 2-4-2010 01:15 PM

完全认同!
都说了你文笔比我好~
老姜一言击中~

Follow Us
完全认同!
都说了你文笔比我好~
老姜一言击中~
won428 发表于 2-4-2010 01:33 PM

我不老。。。 hehe ...

\, 合法化只是给那些男人更理直气壮的去嫖妓 ...
ivychai 发表于 2-4-2010 01:13 AM

合法化是应为要 ...
sinchew 发表于 2-4-2010 12:56 PM

Dataran Sunway在PJU一带~
那里的几栋楼,单单非法妓院就十根手指数不完。
娼妓供应夸张,扫也扫不完..

我不老。。。 hehe ...
chopin 发表于 2-4-2010 01:38 PM

那可以请问你贵庚啊?
想八一下~

那可以请问你贵庚啊?
想八一下~
won428 发表于 2-4-2010 01:45 PM

年龄是女性的秘密,但我不是女的。。。哈哈。。。 我pm 你, 不想公告天下。。。

娼妓行业的历史或许是很伟大地成为读书人的精神支柱,不过现时已经是严重变质了,到了一种泛滥的程度 ...
won428 发表于 2-4-2010 11:53 AM

以前有人会离乡背井,难道现在的人就不会吗?至于这行业被人瞧不起,低贱,是因为很多那些幸运和自以为是的一伴,都不给自己多加检讨,才搞到另一伴企图出馗,(所谓多事的人)才让这一行给涂上黑点。

这一句(难道妓女就不需要爱吗?她们只能从样貌丑得怕人,体味臭到晕人的人身上得到所谓的爱?)令我觉得你更可爱,就算妓女天生犯贱,他们的眼光因该不会是你想象中的那么艺术,品味那么的与众不同吧?只不过一个给钱,一个收钱;一个得到快乐,一个得到安心.一个交易就此结束,那么简单。

(外国的妓女也有她们爱的家人和爱他们的伴侣?这是很好的现象,只不过这能在马来西亚发生吗?)"在你我的年代,妓女就是那么地自然地被看不起,被歧视,被排斥..." 连你自己也会这样说,将心比己,请问下,你会将大便,大在你吃饭,睡觉,见客人的地方吗?

(如果娼妓被合法化,我希望全部都是外国引进的妓女,不希望本地''幸运''的女人被一视同仁。)如果这一天真的到来,那些所谓的幸运女人,如果没有踏进这一行,更本不会让你们眼中所谓的臭男人,把她们一视同仁。毕竟,由古至今,我还没看过臭男人,猖狂到当街问女人价钱的文章。(也许这事件,在全世界妓女被禁后,可能会出现啦!)

“如果这世界真的有一天,女的无需做妓,男的不必叫鸡。我们也不用再为这些问题作争论,结果只有一个,那就是“世界末日吧!”

最后,知道自己社会资历尚浅,请收集些资料和了解整篇文章后再作评论,不要一直以自己的观点出发。吃亏的只有是自己。

那是我晚上游车河时必经之路...

其实嫖妓在外国合法化是因为这行业已猖狂到一个难以控制的地步了,才被合法化。。
美国也不是每个州都有合法嫖妓,他们某些人的宗教热衷度有如这里的回教党。

嫖妓合法不合法,为何会牵涉到外国或国内的呢?
别对较落后国家存有歧视。
觉得楼上所提到的提议很不错,那就是如新加坡般,只有某个地区才可以合法嫖妓。
合法嫖妓可杜绝强奸案,性病/爱滋病的衍生,又可保障妓女的人生安全和福利/对待。
但前提是已难以控制了,而不是像现在这样,表面上努力扫黄而已。

附送笑话一则:

妓女和女朋友的差異
1.(妓女)只要錢
(女朋友)要了錢還要騙你的感情

2.(妓女)不乾 ...
00334400 发表于 2-4-2010 02:40 PM

哈哈~~~ 完全赞同!!

男人出轨只是因为生理需求...  女人出轨却肯定是移情别恋了...

以前有人会离乡背井,难道现在的人就不会吗?至于这行业被人瞧不起,低贱,是因为很多那些幸运和自以 ...
m.gun 发表于 2-4-2010 02:26 PM

我不觉得是吃亏啊~
讨论能让个个人都受益
如果你觉得我是小孩子言论,大可不必理会,告诉你我社会资历尚浅是比较礼貌与谦虚的说法
你收集了很多资料?非常了解整篇文章?那请你不要吝啬,慷慨地分享给大家听听~

我不觉得是吃亏啊~
讨论能让个个人都受益
如果你觉得我是小孩子言论,大可不必理会,告诉你我社会 ...
won428 发表于 2-4-2010 08:12 PM

哎呀~!后尾的几句是留给你反驳的,哈哈~!你绝不小孩言论,只不过还没把视野,想法扩大而已。我也很欣赏你哦~!
其实我的经验也是偶然遇到的,也没什么好分享。哈哈~!加油吧~!

哎呀~!后尾的几句是留给你反驳的,哈哈~!你绝不小孩言论,只不过还没把视野,想法扩大而已。我 ...
m.gun 发表于 2-4-2010 08:48 PM

你像是爸爸在教导女儿的语气~
哈,谢谢你的讨论,的确让我获益不浅~
你是谁的分身啊?
看你才刚注册不久耶~

你像是爸爸在教导女儿的语气~
哈,谢谢你的讨论,的确让我获益不浅~
你是谁的分身啊?
看你才刚注 ...
won428 发表于 2-4-2010 08:58 PM

这里不是幼稚园上小学吧?刚注册的不代表是见识少的。只不过在其他的地方和人辩论时,看到标题,进来多嘴两句而已,哈哈~!

这里不是幼稚园上小学吧?刚注册的不代表是见识少的。只不过在其他的地方和人辩论时,看到标题,进来多 ...
m.gun 发表于 2-4-2010 10:07 PM

我都没有说你见识少
你在这里真的没有分身?
好啦,佳礼欢迎你~

回复 93# won428

我是新来的,不过看你也是小妹妹一个哦!!
呵呵