佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三期讨论:“从美食中心春色无边,探讨娼妓问题”

回复  won428

我是新来的,不过看你也是小妹妹一个哦!!
呵呵
sonofgod 发表于 2-4-2010 11:24 PM

我是小妹妹啊~
有哪个女人要承认自己老啊?
欢迎来到佳礼~
有机会切磋一下哦~

哈哈...
对。。对。。对。。
女人是最不容易认老的!哈哈!
我自己承认我是个老头子了!

说真的,我认为一定要合法化!主要原因是能减少很多的罪案!

回复  won428

17最多.
00334400 发表于 3-4-2010 01:11 AM

17不错啊~
天真又可爱hor
00334400,如果刚刚言论上有什么冒犯请见谅哦~
btw,你大我几年啊?

回复  won428

没有冒犯的地方,其实以上的言论也不完全代表我的立场,只不过在心理学和辩论非 ...
00334400 发表于 3-4-2010 02:32 AM

我的年龄啊?由你来set咯
有图<<<
自己看图造句啦
谢谢啦。
这个主题好像因为chopin的正确解答而告一段落了~ 我也喜欢辩论,辩赢了自然开心,辩输了也让我多学一样东西.. 别人塞钱进我口袋没必要拒绝~ 高兴认识你,不过以后别看扁马来西亚女人了,我们也是很可爱的!

照你这么说马来西亚的男人都去娶一个做鸡的中国妹啦,或者天天去光顾她们, 为什么还有人强奸马来西亚的女人, 合法化只是给那些男人更理直气壮的去嫖妓
ivychai 发表于 2-4-2010 01:13 AM

个人认为,强奸案的发生始终归于犯案者的心理因素。例如控制不住对某女性的仰慕,按奈不住生理反应,酒后乱性及药物影响。
单身者有渠道解决性需要无疑可以减低这方面性罪案的发生。
至于说合法化会让男人理直气壮去嫖妓,这说法有些偏激啊。赌钱,吸烟,也合法但不代表男人都会去做啊。。始终是个人因素。
婚外情不合法,但是男人还是可以搬出很多“理直气壮”的理由啊。。
不可能你家男人在嫖妓被你抓到后,会说“国家允许”这种理由吧。。那太可笑了。

那天才给一个很丑的女人诱惑。。

malaysia来的鸡,水准很cheap一下!

Follow Us
新加坡有很好的管理和政策,说到重点了。为什么我们的管理和政策让人那么没有信心?在这样的管理层 ...
屁仙亞愁 发表于 2-4-2010 12:14 AM

非常认同,到时只会让国阵干捞的一个大好机会。

娼妓行业合法化就真的能打击罪案吗?如果没有钱的好色之徒不是可以吃“霸王餐”了。

如果娼妓娼妓行业合法化会不会衍生到性病案例数据的提升。泰国就是一个很好的例子。

到时候司法界的专业人士真的有的忙了,这也意味着离婚率将渐渐提升。大家想见到家庭悲剧延续性重演吗?到时候马来西亚的小孩将会在破裂家庭中成长。我希望我们的出发点也可以为我们的后代着想,除非大家鼓励我们的后代接受这样的社会风化,到时候也鼓励他们去嫖妓。

再说要将这个行业合法化,我们的政府真的有能力妥当处理吗?这个问题是牵涉到法律条规。如果我们的政府连弱势群体的基本福利都做不好,何来谈什么文明开放,仿效先进国在这方面的政策。

纯属小弟个人观点,请各位前贤多多指教。得罪之处,敬请见谅。

怎么新增了这个话题啊?

我喜欢!这个星期将会转播  上次槟城大会堂的 民联 对 民政 的政治辩论

这部辩论节目真的令小弟见识多广,原来在大马嫖妓是没有罪的

最雷人的莫过于说上集 唐南发 与 黄子 的辩论!从评论演变成辩论,再从辩论演变成争论!好彩这时候我们伟大漂亮高贵的主持出面阻止,要不然会不会演变成现场直播暴力事件!

最令在下佩服的就是现任南洋副编辑 许国伟先生, 他对于马华从选的局面分析的井井有条,讲述得非常精彩, 真的是 字字珠玑,句句哼呛

最令在下拍手叫绝的就是  倪可敏 对 魏家祥博士的辩论!魏家祥被 倪可敏先锋队一开炮,全体当场围攻魏家祥博士,完全招架不来,这时候我们亲爱漂亮又高贵的主持人出来为拿督博士解围了,要不然。。。。我看下次国阵没有大将敢上这个节目了。。。

这部辩论节目真的令小弟见识多广,原来在大马嫖妓是没有罪的

最雷人的莫过于说上集 唐南发 与 黄子  ...
创世总监 发表于 6-4-2010 08:56 PM

请问网上有得看吗?
家里电线不好,收播不到啊~

请问网上有得看吗?
家里电线不好,收播不到啊~
won428 发表于 8-4-2010 01:35 AM

可以上 youtube 看吧,不过是旧期的啦

《非谈不可》好!!!!

其实,性行业合法化是件好事。
第一,从性工作者有保障
第二·,政府可以有效的控制
第三,男人玩完之后不给钱,可以告他
第四,不愿意从性行业的女人,也可以得到解放
第五,不怕男人在外面乱搞,就算要搞他也走不远

但是,现在我们只有个问题,那就是政府你有本事做到吗?
(我是男生)

其实,性行业合法化是件好事。
第一,从性工作者有保障
第二·,政府可以有效的控制
第三,男人玩完之后不给钱,可以告他
第四,不愿意从性行业的女人,也可以得到解放
第五,不怕男人在外面乱搞,就算要搞他也走不远

但是,现在我们只有个问题,那就是政府你有本事做到吗?
(我是男生)

可以到http://www.ntv7.com.my重看。
要重看前必须在右上角审请帐户然后登录才能看的。
登录后把鼠标指向all shows然后点击editor time special.

这是教育的问题吧!

回复 98# won428
那么我比大很多,我23岁

回复 115# ironwomen

这个本来就是教育部,警察部和法律部问题,教育部又不肯好好的教导新的年轻一辈。教又不教完,只教一半。那么警察又不严法执行任务,法律部更糟。你应该给人民知道,你做什么坏事就要受到同等的制裁。还有,其他方面都要配合

馬來西亞沒有可能合法化
因為這裡是馬來人的馬來西亞