佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

国际护照

我昨天去做国际护照了.等了 2.5 hrs.

现在都要用现金,不能用 nets.

我的新加坡护照明年二月就expire了,听说不能renew了,但我的re-entry permit还
有七年。请问新加坡护照的re-entry permit可以transfer去国际护照吗?

大师 ..

好像不可以 transfer..除非是同一类的护照 (eg. 从旧的国际护照转到新的国际护照.)

kcchiew 于 1-11-2004 21:59  说 :
那半年多的护照有效期作废啦?

加入新护照里了。。就是说我新护照 valid for 5.5年.

大师 于 20-11-2004 02:00  说 :
我的新加坡护照明年二月就expire了,听说不能renew了,但我的re-entry permit还
有七年。请问新加坡护照的re-entry permit可以transfer去国际护照吗?

新旧一起带去,然后show他们就好了。如果另外又要stamp的话,最多再付$50。不过我上次问的时候,移民厅的人说不用再付了。

kkck 该用户已被删除
大师 于 20-11-2004 02:00 AM  说 :

我的re-entry permit 一直都是stamp在restricted passport 里面,去年因为担心passport遗失,所以我连国际护照都stamp了 re-entry permit,至於你的情形,应该是可以transfer的.

Follow Us
作天去领取护照竟然看到新加坡波霸傅爱妮也在领护照,果然名不虚传!

大师 于 20-11-2004 02:00  说 :

原来是可以的。

大师 于 28-1-2005 12:42 PM  说 :

原来是可以的。

对,,
上次部门职员和我说,我们可以把re-enter permit放在两个passport,那么出国就无需带新加坡护照了。但是要给三十元手续费。

原帖由 shanghai_noodle 于 26-10-2004 09:08 PM 发表
KoalaBear 小姐

你要在新加坡renew Malaysia Possport hor , 可以到 Malaysian High Commission Singapore 那里去。地址是 30, Hill Street #02-01, Singapore
  如何到那里去呢, 可以从City Hal ...

不好意思,還有一點不明白的,就是如果我到你所說的地點去RENEW我的國際護照,當天真的可以拿到了嗎?我還需不需要去IMMIGRATION?(我是PR)

hidaeki_takuya 该用户已被删除
原帖由 reylina_g 于 4-11-2004 08:19 AM 发表
我有疑问,
1.如果我用malaysia 国际护照, 在SG申请VISA, OK ?
2.But 我又用 restricted pasport进SG, 这样OK 吗?

可以啊...BUT 你要用restricted pasport离开新加坡,然后在用国际护照进中国...

我听说好像Hill Street 的 Malaysian High Commission Singapore没有帮人做护照了,换地方了。可是我不知道在哪里,到处问人可是没有人知道。请问这里有人知道吗??

Malaysian High Commission Singapore 已经搬迁去回原来的旧地址 JERVOIS RD。

SMK 该用户已被删除
原帖由 1170200 于 17-2-2006 12:24 PM 发表
Malaysian High Commission Singapore 已经搬迁去回原来的旧地址 JERVOIS RD。

是否有確實的地址,我最近剛好想去renew我的國際護照,謝!

地址是 High Commission of Malaysia, 301 Jervois Road, Singapore.

最近去马来西亚大使馆更换PASSPORT的人很多,所以要很早去排队拿号码。有人3AM已经去排队拿号码。我4。30AM 去排队已经有50人在前面。星期一到星期四给每天给~150号码。星期五给~100号码。星期六星期日没有开。

wantanmee_fang 该用户已被删除
可以到 www.streetdirectory.com.sg 去查地图。

原帖由 1170200 于 24-2-2006 06:06 PM 发表
最近去马来西亚大使馆更换PASSPORT的人很多,所以要很早去排队拿号码。有人3AM已经去排队拿号码。我4。30AM 去排队已经有50人在前面。星期一到星期四给每天给~150号码。星期五给~100号码。星期六星 ...

今天到HIGHCOM要RENEW护照,我7.30AM到达那里已经没有号码了,而且陆续还有人到来。。。那边的GUARD叫我们星期一早上4.00AM到那里排队拿号码,惨啦,要这么早去那里。。。

请问HIGHCOM里面是不是有的拍照的?因为刚看到HIGHCOM附近只是屋子而已

HIGHCOM里面是有机器摄像机。价钱是$6。不过品质不是很好。建议在外面拍照较好。

原帖由 1170200 于 3-3-2006 11:28 AM 发表
HIGHCOM里面是有机器摄像机。价钱是$6。不过品质不是很好。建议在外面拍照较好。

请问是不是在外面排的PASSPORT照片,HIGHCOM都会接受? 因为听朋友说那里的OFFICE可能会拒绝外面的照片的 。。。