佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

国际护照

我的也是在外面拍的。没有问题。不过背影必须是蓝色的。

好的,原来是可以的,谢谢你!

evilboy 该用户已被删除
Better go early..4am.

有人回jB做的吗??? 可以教我怎么去吗??要很早到吗??
新加坡拍的照合不合适??

我多两星期要去排队了。。请问你们建议什么时间去最好,。。因为听说一天只办理150张。。需要早上几点到那边排队才是~~吉时(瓦卡卡)。。。

原帖由 jieyu88 于 8-3-2006 01:38 AM 发表
我多两星期要去排队了。。请问你们建议什么时间去最好,。。因为听说一天只办理150张。。需要早上几点到那边排队才是~~吉时(瓦卡卡)。。。

我看你要很早就去排队了,因为我在星期一早上6点到HIGHCOM排队拿号码,当我到达HIGHCOM已经很多人在排队了,我拿到的号码是113,HIGHCOM他们星期一到星期四做120个人,星期五只做100个人而已。。。

Follow Us
想请问个位,现在要做Passport是要到Hill Street还是Jervois Road? 谢谢。

AT JERVOIS ROAD

原帖由 kit1123 于 9-3-2006 11:04 AM 发表
AT JERVOIS ROAD

Thank You

evilboy 该用户已被删除
Better go early, reach there around 5am and queue along the gate. The earlier the higher chances to get ticket. second queue is to check document and get number, this will take another 1 hour. The last queue to submit ticket will have to wait another 2 hours.Terrible experience. Last week, i reached there at 5am, waited until 630am to get my number (130). Everything finish at 1pm.

原帖由 kit1123 于 9-3-2006 10:36 AM 发表

我看你要很早就去排队了,因为我在星期一早上6点到HIGHCOM排队拿号码,当我到达HIGHCOM已经很多人在排队了,我拿到的号码是113,HIGHCOM他们星期一到星期四做120个人,星期五只做100个人而已。。。

天。。酱我不是要拿书本和三文志趣野餐。。来个五点半到。。

酱早有号码拿??还是排队到他开门才拿号码?

请问个位要在那里拍蓝色背景的照片?谢谢。

HIGHCOM 里面有人帮拍照的。。

可是听说他们拍的不美哦。。。
当天去申请时只要带Malaysia & Singapore的IC还有Restricted Passport去就可以了是吗?还要准备什么吗?

我是在外面拍照的,可以RETOUCHING,样子比较好看,哈 哈。。照片只要是蓝BACKGROU就可以的。。。我带MALAYSIA PASSPORT和IC,S'PORE IC和RE-ENTRY CERT,你要复印这些的文件给他们,但他们并没有要RE-ENTRY的COPY。。

原帖由 moneyS11 于 10-3-2006 02:24 PM 发表
可是听说他们拍的不美哦。。。
当天去申请时只要带Malaysia & Singapore的IC还有Restricted Passport去就可以了是吗?还要准备什么吗?

malaysia & singapore IC, restricted passport 就可以了。
最好先复制好这些文件,每样两份。。
本人昨天刚到做passport,奉劝各位早点到,大概五点半左右就超过一百人了。。。
本人四点就到了,才拿24好,辛苦一时,五年后再打算吧!!

现在大使馆到底在那??有人说再city有人说搬回旧的那间勒(因为装修好了)???

原帖由 jieyu88 于 14-3-2006 11:34 PM 发表
现在大使馆到底在那??有人说再city有人说搬回旧的那间勒(因为装修好了)???

我做的那时候还在Nathan Road
http://sg.streetdirectory.com/si ... &iconlist=star1,27150.0000,30902.0000;&searchcompany=&searchunitno=&searchblock=12&searchstreetname=Nathan+Road&searchbuildingname=Malaysian+High+Commission+%28MHC%29+Residential+Complex&searchpostalcode=248734&searchmasterid=24612&searchbuildingid=5352&level=6

现在HIGHCOM已经搬回JERVOIS ROAD 了。。没在HILL STREET 了。。若你搭CAB去,最好跟DRIVER 讲去JERVOIS ROAD,因为我搭过几次去HIGHCOM,TAXI DRIVER都不知道M'SIA HIGHCOM 搬回去了。。

原帖由 kit1123 于 15-3-2006 11:20 AM 发表
现在HIGHCOM已经搬回JERVOIS ROAD 了。。没在HILL STREET 了。。若你搭CAB去,最好跟DRIVER 讲去JERVOIS ROAD,因为我搭过几次去HIGHCOM,TAXI DRIVER都不知道M'SIA HIGHCOM 搬回去了。。

谢谢。。如果我四点半区的话。。该和谁拿号码??还是那边有号码机???我下星期三区农。。还有人要去吗??一起其没那么闷。。不然会闷死在那边。。我想可以顺便在那野餐