佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jzsuka

全场最低♥RM9♥狂卖包包收纳袋~IPad包中包~教师鼓励印章~精美韩风护照夹~

请问一下,那个收哪的包包剩下那一款和什么颜色的?还有邮费是多少?我是东马。。。

请问一下,那个收哪的包包剩下那一款和什么颜色的?还有邮费是多少?我是东马。。。
Yee523 发表于 29-1-2011 02:55 PM

除了黑色的那个卖完了,其他的都还有现货!
    如果是1-2个,邮费RM4.50 Pos express.
    因为pos laju 去东马比较贵,所以用pos express.

除了黑色的那个卖完了,其他的都还有现货!
    如果是1-2个,邮费RM4.50 Pos express.
    因 ...
Jzsuka 发表于 29-1-2011 03:01 PM

那我年过跟你买可以吗?因为现在要靠近新年,比较没空。。。我可以先和你说我要那一个吗?还是到时才说?

黑色还有吗?
还会有货吗?

那我年过跟你买可以吗?因为现在要靠近新年,比较没空。。。我可以先和你说我要那一个吗?还是到时才说?
Yee523 发表于 29-1-2011 03:09 PM

到时要付款前,此确定哪个款式。 先声名,我们没有替顾客保留货。先付先得。

黑色还有吗?
还会有货吗?
sbsb 发表于 29-1-2011 03:40 PM

短期不会有了,因为厂商那里缺货。不妨考虑其他颜色,顾客反映不错哦!

Follow Us
那我不要了~~只要黑色罢了~~不好意思哦~

那我不要了~~只要黑色罢了~~不好意思哦~
sbsb 发表于 29-1-2011 08:04 PM

没关系,祝你新年快乐!!!

楼主,终于给我找到这些袋中袋了,
我要一个正反两用包包收纳袋-橙 => RM15
再加RM 6 pos laju , total RM 21是吗?
给我你的maybank户口~
现在假期,几时可以出货呢?

楼主,终于给我找到这些袋中袋了,
我要一个正反两用包包收纳袋-橙 => RM15
再加RM 6 pos laju , total  ...
tcm@kuantan 发表于 3-2-2011 04:44 PM

可以选用pos express, 只须RM4.50。 但是请问你要寄哪里?已经PM细节了。

可以选用pos express, 只须RM4.50。 但是请问你要寄哪里?已经PM细节了。
Jzsuka 发表于 6-2-2011 09:11 PM

我沒有收到PM哦~寄去關丹的。
pos express不用簽收怕寄失,一兩塊錢就不用省了~

我沒有收到PM哦~寄去關丹的。
pos express不用簽收怕寄失,一兩塊錢就不用省了~
tcm@kuantan 发表于 6-2-2011 09:21 PM

pm你了.请再查看。如果是这样,就RM15+ RM6=RM21。
    可以考虑其他产品,不另加邮费了。谢谢。

你好。我要娇巧型的收纳袋两个。一个浅蓝,一个粉红。。。黑色没有货,是吗?我要寄POS EKSPRESS的。。我是东马SIBU的。。你还有别的ACCOUNT吗?比如AM BANK/PUBLIC BANK?那我TOTAL是多少?你跟我说一下,我可能下午BANK IN或者明天。。如果我放MACHINE BANK IN的话,可以吗?到时候你把BALANCE还给我。。

正反两用包包收纳袋~(橙)RM15.00
我要一个,请问什么时候可以收到呢?

你好。我要娇巧型的收纳袋两个。一个浅蓝,一个粉红。。。黑色没有货,是吗?我要寄POS EKSPRESS的。。我是 ...
Yee523 发表于 7-2-2011 10:39 AM

PM 你了。

正反两用包包收纳袋~(橙)RM15.00
我要一个,请问什么时候可以收到呢?
evandeline_88 发表于 7-2-2011 11:09 AM

请问你要寄那里?如果当天收到会到汇款,隔天早上就会寄出。pm 你细节了。

I ALREADY BANK IN,PLEASE CHECK.....I TOTAL IS 22.50...I BANK IN 30 AT 08/02.2011 2.23pm.

I ALREADY BANK IN,PLEASE CHECK.....I TOTAL IS 22.50...I BANK IN 30 AT 08/02.2011 2.23pm.
Yee523 发表于 8-2-2011 03:37 PM

payment received. will post to u tml. ur tracking number: already pm u. TQvM

正反两用包包收纳袋~(橙)R15.00

我要一个,可以PM bank in的细节给我吗?谢谢

正反两用包包收纳袋~(橙)R15.00

我要一个,可以PM bank in的细节给我吗?谢谢
jade1187 发表于 8-2-2011 09:34 PM

PM 了。谢谢。