佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

Luang Phor Surasak 造访Segamat - #3502

不错一下。。。不知道有没有佛牌照片

LP THong DUm 后面的山洞。。据说以前LP年轻时在山上面打坐,突然发现有个洞口,于是他找来了村民,叫他们在山下面等候,于是他就往山洞口爬进去。。。一进到山洞里面才发现原来内有乾坤,里面竟然是个大山洞。。过后他叫村民们把山洞给炸毁,不久那里就成为LP打坐,修行及信徒们膜拜的地方。。。

有一次,那里发生水灾。。山洞里浸水了。。大约有3-4尺高,如今还能看到浸水的黄色印。。LP看到有许多鱼,也发现了一条活生生的大鱼,就是突然间出现的。。不久水退了。。LP回到洞里,竟然发现那条大鱼变成了化石。。好不神奇,LP把化石鱼摆放在山洞女神神像的旁边。。让人膜拜。。。

这个山洞充满神奇。。有机会可以到哪里走走。。里面有很像大象的石头。。佛祖及神像可供膜拜。。上面有成千上万的蝙蝠。。够力下

看似大象的石头

化石鱼

我摸了旁边及下面。。确实有腮有尾巴。。还有鱼嘴是开着的。。很神奇

化石鱼

回复  超级幸运星

pekchek,连pekchek 都不会说。。不就很pekchek咯
ray7181 发表于 2-4-2010 09:50 AM

你真的是超Pekchek的说。。 :|

不错一下。。。不知道有没有佛牌照片
bra 发表于 2-4-2010 09:55 AM

佛牌是放最后才分享的。。。最重要的是。。我还没拍。。kakaka...

回复 23# 超级幸运星

pekchek到。。快贴相片。。要不。。。。你就会很pekcheking

过后。。我们到达了LP KHoon(Wat Ban Rai)寺院。。。那里每天都有许许多多的善心排队等待让LP敲头的。。还有很多老外

走着路进庙时候拍的。。这位车主应该是LP KHoon的超级Fans

等候。。。

LP Khoon终于出现了。。不过需要理事们扶持。。

善信们排队让LP 敲头情景

恭请佛牌区

因为LP Khoon的眼睛有问题了。。所以一般在里面拍照是不允许的。。尤其是开Fresh,图中是一名Kamakan指向镜头说不准拍照的。。但是我们也是不理。。关掉Fresh就行了。。。

LP KHoon敲完头就回房休息了。。

Follow Us
佛牌是放最后才分享的。。。最重要的是。。我还没拍。。kakaka...
超级幸运星 发表于 2-4-2010 10:03 AM

那就潜水等你的照片咯,哈哈

随后。。我们也跟着LP进房间。。恭请佛牌,让他加持,也让他替我们的布符写经文。。超级幸运的

LP 的卧房。。LP在为我们写经文

我可爱的KL朋友,连LP吐出来的口水都不放过。。kakakakaa。。把他的tissue存起来了

回复 28# 超级幸运星

pekchek,好命死。。快给几个lp khoon的牌来。。呵呵

ivan, 你要好像阿胖那样,没有放打格子的照片。。。

回复  超级幸运星

pekchek,好命死。。快给几个lp khoon的牌来。。呵呵
ray7181 发表于 2-4-2010 10:15 AM

我没请多少啦。。我请了几张布符还有一尊SHaohak牌而已。。。都送给人了

我名叫大雄 发表于 2-4-2010 10:16 AM

我实在不明白, 为什么要打格子?还有看到某人的拿来gorek掉。。kakaka。。pekchek到要命。。又不是不见得光,又没做亏心事,如果分享照片还要打格子就很怪了。。 : | 还是怕得罪人会给人做降头?kakakakaa.....

很棒的旅程,谢谢超级幸运星兄的分享。。。。。。。。。。。
期待您跟多的分享,谢谢

回复 31# 超级幸运星

pekchek到你啊。。没留给我。。

回复  超级幸运星

pekchek到你啊。。没留给我。。
ray7181 发表于 2-4-2010 10:25 AM

下次你自己去请咯。。。pekchek

很棒的旅程,谢谢超级幸运星兄的分享。。。。。。。。。。。
期待您跟多的分享,谢谢 :loveli ...
小厨师 发表于 2-4-2010 10:23 AM

好的。。。我会慢慢分享。。kakakakaaa,还有许多。。可能会流到下个星期才分享了。。因为佛牌还没有拍

回复 35# 超级幸运星

pekchek, 没机会去。。你有不带我去。。更pekchek

真是一场朝圣之旅,尤其是化石鱼那里,超想去。

我名叫大雄 发表于 2010-4-2 10:16 AM

因为阿胖希望全貌刊登上本地佛牌杂志

因为阿胖希望全貌刊登上本地佛牌杂志
梦幻Bicycle 发表于 2-4-2010 10:30 AM

赞同。。pekchek到。。。