佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

██_ 100%正品COACH 便宜让你笑 _14/12 新货上架!██

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

██_ 100%正品COACH 便宜让你笑 _25/10新货上架██
展开

██_ 100%正品COACH 便宜让你笑 _25/10新货上架██

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

9999.00 元

你们好 楼主本人所售卖的COACH包包保证100%是正品 不卖假货

你们现在可以用少少的钱就能够拥有美美的COACH包包了哦

所有的包包都是由美国寄出 你所看到的价钱已经包含了所有从美国到本地 再到你家的费用

一切tax全部由本人负责 不会再跟你征收任何费用哦!

██_100%正品COACH 便宜让你笑_██
██_现货在这里 这里是现货区哦_██

版主,买家们请注意哦
这里售卖的COACH包包都是已经在本地的现货

今天付款 今天寄出给你哦

如果想要知道更多没有在帖子找到的包包

可以到我的预购区里留言给我哦
或者email/pm我哦

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1782455

订单1: (14/12 到货!)

订单2: (07/01 到货!)

订单3: 共分2个包裹 第一个(01/02到货!) 第二个(10/02到货!)

订单4: (11/03 到货!)

订单5: (02/04 到货!)

订单6: (22/04 到货!)

订单7: (12/05 到货!)

订单8: (30/05 到货!)

订单9: (26/06 到货!)

订单10: (13/07 到货!)

订单11: (06/08 到货!)

订单12: (25/08 到货!)

订单13: (20/09 到货!)

订单14: (28/10 到货!)

订单15: (14/12 到货!)

找不到不要急 记得把编号款式留言到我的预购区
或者pm/email我  我很快就回回复你了哦~

现在已拥有自己的专属网站
请按这里看更多的款式哦!

找不到不要急 记得把编号款式留下
我很快就回回复你了哦~

██ 12月14日新货上架!最新特价包██

COACH #48025
COACH LEGACY LARGE WRISTLET IN LEATHER

size: 8" (L) x 5" (H) x 1 3/4" (W)
color: cognac, black cherry

劲爆价RM 390

COACH #18776
COACH ASHLEY METALLIC SIGNATURE CARRYALL

size: 12 1/2" (L) x 8" (H) x 4 1/2" (W)

劲爆价RM 660

COACH #18432
COACH SIGNATURE STRIPE STITCHED NYLON 2 WAY TOTE

size: 12 1/2" (L) x 9 1/2" (H) x 5 1/4" (W)

劲爆价RM 680

COACH #15510
COACH SIGNATURE STITCH NYLON TOTE
size: 13(L) x 8(H) x 4.5(W)

劲爆价RM 660

COACH #19358
COACH HAMPTONS WEEKEND COLORBLOCK HOBO
size: 13" (L) x 12" (H) x 5" (W)

劲爆价RM 650

COACH DAISY OUTLINE SIGNATURE METALLIC MEDIUM WRISTLET
size: 7 1/4" (L) x 4 1/2" (H) x 2" (W)

劲爆价RM 260

COACH #48179
COACH LEGACY LEATHER SMALL WRISTLET
size: 6-1/4" (L) x 4" (H)
color: Silver/Cornelian
2012冬季新上架!全皮年轻有活力小手包!
清仓价RM 180

COACH #74083
COACH HERITAGE STRIPE DOUBLE BILLFOLD
size: 4 (L) x 3 3/4 (H)

劲爆价RM 390

COACH #74388
COACH HERITAGE WEB LEATHER PASSCASE ID WALLET
size: 5"L x 3.75"H

劲爆价RM 400

COACH #14902
COACH KRISTIN SIGNATURE SATEEN CROSSBODY BAG
size: 9.5″ (L) x 6″ (H) x 3″ (D)
color: khaki
几个月前在市面上断货 好不容易抢到一个
就一个了 非常美丽的斜挎包!
劲爆价RM 590

COACH #46134
COACH POPPY METALLIC SIGNATURE SWINGPACK
size: 9 3/4" (L) x 6 3/4" (H) x 2 1/4" (W)
color: khaki/gold
很轻盈的一款斜挎包 给出门不喜欢带太多东西的mm最合适了哦!
劲爆价RM 470

COACH #74349
  COACH MEN CHELSEA HERITAGE STRIPE CARD CASE
size: 4" x 2.75
color: brown
精致卡包 送人得体得很!
劲爆价RM 230

COACH #74223
COACH HERITAGE STRIPE SLIM CARD CASE
size: 3” (L) x 4” (H)
color: black
精致卡包 送人得体得很!
劲爆价RM 210

COACH #41207
COACH SIGNATURE STRIPE PINK SWING PACK
size: 7.5"W x 8.5"H
color: khaki/pink
这个虽然不是新款~不过是之前很红的经典款斜挎包
价格合理 小巧可爱!
劲爆价RM 360

COACH #17890
COACH POPPY METALLIC SIGNATURE GLAM TOTE
size: 16 1/4" (L) x 12 1/2" (H) x 4 1/2" (W)
color: moonlight
跟上面的款式尺寸一样 颜色设计上不同罢了
不论带到哪里都是最好背  最方便的包包!
劲爆价RM 630

COACH #47401
NEW COACH JULIA PATENT LEATHER SLIM ZIP WALLET
size: 7-3/4" (L) x 3-1/2" (H)

劲爆价RM 390

COACH #45510
NEW COACH POPPY NAUTICAL STRIPE SLIM ZIP WALLET
size: 7.5 in. (L) x 3.5 in. (H)

劲爆价RM 390

COACH #44002
COACH SUTTON SIGNATURE LARGE WRISTLET
size: 8 ¼” (L) x 5 ¼” (H)

劲爆价RM 360

你们慢慢看哦~
有什么问题 都留在帖子给我哦 我会一一解答的 呵呵

██ 新货上架!这里都是现货██

coach #14477 light khaki pink
still got?

楼主我PM你了~

Follow Us
回复 5# 天翅拼盤

男装的SLING BAG 你有卖吗???本人在找着COACH的。快点哦。。。我急用。。。

coach #14477 light khaki pink
still got?
yinglee_85 发表于 7-4-2010 10:14 AM

你好哦mm
有哦 还剩下最后一个现货哦~
今天付款明天就能够寄出去给你了哦!呵呵~
Pm你了 请查收哦!

楼主我PM你了~
sueyee5488 发表于 7-4-2010 01:21 PM

你好哦。已经回复你的Pm了哦
请查收。或者也可以在我的预购区留言哦!

谢谢你 等你的好消息哦

回复  天翅拼盤

男装的SLING BAG 你有卖吗???本人在找着COACH的。快点哦。。。我急用。。。
leeqi 发表于 7-4-2010 01:21 PM

你好哦 请问你有model code吗 还是图片。
我现在手上没有哦。

回复 11# 天翅拼盤

没有CODE,是说如果行的话你找看有吗。。。然后SEND 照片给我看。。。

回复  天翅拼盤

没有CODE,是说如果行的话你找看有吗。。。然后SEND 照片给我看。。。
leeqi 发表于 7-4-2010 05:12 PM

好的。请到我的预购区留言好吗。
因为这里是现货区 只卖现货哦 
等等版主会骂。呵呵!谢谢你~
我把图片放到那里去~

回复 13# 天翅拼盤

giv me msn, i add u ....thn we keng at there....
rush rush...

回复  天翅拼盤

giv me msn, i add u ....thn we keng at there....
rush rush...
leeqi 发表于 7-4-2010 11:51 PM

没有问题。已经pm你了!

██_现货在这里 这里是现货区哦_██

各位mm 注意了哦 大量现货再多1星期就到货了
慢点会放上图片 要的话可以留帖让我知道哦 呵呵

你们慢慢看哦~

██_现货区_██
不需要议价了 都是nett的了
数量有限 当天付款当然发货 要快快哦

你们慢慢看哦~

██_现货区_██

██_现货区_██

请问coach #13833这是slim bag来的吗?