佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天翅拼盤

██_ 100%正品COACH 便宜让你笑 _14/12 新货上架!██

楼主,
coach#17948还有现货吗?
价钱还可以再减吗?包邮是多少钱呢?

Melissa

楼主,

有MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK, style:46642 这款吗? 包邮费吗?最nett多少钱?

楼主,
coach#17948还有现货吗?
价钱还可以再减吗?包邮是多少钱呢?

Melissa
porkchop 发表于 16-1-2012 10:40 PM

你好哦mm
coach 17948现货已经全部卖完了哦~
不好意思!
看看其他款式吧~

楼主,

有MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK, style:46642 这款吗? 包邮费吗?最nett多少钱?
fione82 发表于 17-1-2012 09:46 AM

预购价 RM 600
包邮费

coach18604有沒有現貨?

coach18604有沒有現貨?
sinyee1016 发表于 17-1-2012 04:46 PM

你好哦mm
18604没有现货哦!
很抱歉~

Follow Us

██ 1月19日新货上架!新的特价包██
**好消息 即日起举办新年大促销 所有COACH包包特价出售 到新年为止**
**请留帖询问你要的款式 楼主将会PM你最好的劲爆价格  数量有限  尽快哦**
**一律不接受sms/pm 询问  确定后请在3天内付款  包包不保留**

COACH #47107
  COACH SUTTON SIGNATURE TIEBACK ZIPPY WALLET
size: 17 3/4" (L) x 4 1/4" (H)
color: light khaki gold
最近都开始流行这种slim版wallet了哦~
要拿来当wristlet或者钱包都可以哦~呵呵!只有1个!

劲爆价RM 380

COACH #47206
2012 NEW COACH SIGNATURE PLEATED MEDIUM WRISTLET
size: 19 x 12 x 3cm
color: silver/black, khaki/white, khaki/mahogany
2012春季最新独家上架中款手拿包!!!
容量比较大 多多红包 手机 钥匙 绝对没有问题哦!

劲爆价RM 330

COACH #74102
COACH HERITAGE STRIPE PASSCASE ID WALLET
size: 5 (L) x 3 3/4 (H)
color: silver/black
补货到1个!附有流动性 ID passcase
要分开使用也没有问题哦!

劲爆价RM 440

COACH #17433
COACH SIGNATURE STRIPE TOTE
size: 13"L x 9.5"H x 4.5"W
color: khaki/lilac, denim, khaki/red
经典款  COACH的入门款
翻货再翻货  看中的mm有福了哦~

劲爆价RM 580

COACH #18135
COACH POPPY METALLIC SIGNATURE HIPPIE
size: 13" (L) x 10 1/4" (H) x 4 1/4" (W)
color: black/gold
有一个新款2用斜挎包/肩包!
越来越多人寻找这样的包包设计 这款容量大!

劲爆价RM 690

COACH #43627
COACH WAVERLY COATED CANVAS WRISTLET
size: 6”  (L) x 4” (H)
color: silver/purple
PVC leather的手包 防水耐脏 高贵的紫色很难的哦!
劲爆价RM 220

COACH #18713
COACH 2011 NEW TARTAN POPPY GLAM TOTE
size: 16 1/4" (W) X 12 1/2" (H) X 4 1/2" (D)
color: silver/black multi
2011圣诞季节 官网最新款式!绝对独家特价!
格纹年轻又大容量!这个价钱绝对没人能比!

劲爆价RM 680

COACH #17890
COACH POPPY METALLIC SIGNATURE GLAM TOTE
size: 16 1/4" (L) x 12 1/2" (H) x 4 1/2" (W)
color: moonlight
跟上面的款式尺寸一样 颜色设计上不同罢了
不论带到哪里都是最好背  最方便的包包!

劲爆价RM 630

COACH #17051
COACH POPPY ART HIPPIE
size: 13"(L) x 10 1/4"(H) x 4 1/4"(W)
color: khaki gold
又是另外一款2用包包哦
这个包一点都不小 可容纳的东西很多  很正点哦!

劲爆价RM 770

COACH #16496
COACH POPPY CLASSIC SIGNATURE SATEEN SWING HOBO
size: 35 cm (L) x 28 cm (H) x 12 cm (W)
我卖的是黑色 一样是2用包 上学逛街不成问题~
劲爆价RM 650

COACH #17435
COACH SIGNATURE STRIPE FILE CROSSBODY BAG
size: 12" (L) x 10" (H) x 2.5''(W)
color: khaki/white
容量非常大的一款斜挎包
对于不喜欢背着重重包包的mm最适合不过了哦!

劲爆价RM 590

COACH #44418
COACH MADISON CLOVER PRINT WRISTLET
size: 6” (L) x 4” (H)
询问度高的一款小手包
暗色高贵又耐脏  而且朵朵小花让人看了赏心悦目~

劲爆价RM 220

COACH #46607
2011 NEW COACH MADISON LEATHER MEDIUM WRISTLET
size: 7 1/4" (L) x 4 1/2" (H) x 1 1/2" (W)
color: brass/mahogany
2011独家新款!全牛皮中号手拿包~前面多了一个隔层
能够容纳更多东西哦!绝对独家特价出售!

劲爆价RM 330

COACH #15112
COACH SIGNATURE STRIPE TOTE
size: 13"L x 9.5"H x 4.5"W
color: black
经典款  COACH的入门款
翻货再翻货  看中的mm有福了哦~

劲爆价RM 580

COACH #74009
COACH WATER BUFFALO DOUBLE BILLFOLD PASSCASE ID WALLET
size: 5"(L) x 3.3/4"(H)
简单大方又低调  适合送给任何一个男生哦
里面还有可卸式ID case  非常方便

劲爆价RM 380

COACH #74312
2011 NEW COACH BLEECKER LEGACY LEATHER EMBOSSED DOUBLE BILL
size: 4 1/4" (L) x 3 3/4" (H)
2011最新推出男装钱包 官网还在卖着的唷!
劲爆价RM 490

你们慢慢看哦~
有什么问题 都留在帖子给我哦 我会一一解答的 呵呵

楼主,我收到我的包包了。好喜欢哦。谢谢你哦,服务真好。

COACH HERITAGE STRIPE PASSCASE ID WALLET
补货到1个!附有流动性 ID passcase
要分开使用也没有问题哦!
劲爆价RM 440[还可以降价(⊙_⊙)?】

楼主,我收到我的包包了。好喜欢哦。谢谢你哦,服务真好。
masako 发表于 20-1-2012 09:29 AM

你好哦mm
幸好来得及赶在新年前收到!
我也都急了~收到后马上通知你 马上包装寄给你~呵呵!
这款确实很漂亮~
希望你过个美丽的新年哦~呵呵!
谢谢

color: silver/black ...
sawhui 发表于 20-1-2012 09:43 AM

你好哦mm
有的哦~pm你了~请查收!

你好哦mm
幸好来得及赶在新年前收到!
我也都急了~收到后马上通知你 马上包装寄给你~呵呵!
这款确实很 ...
天翅拼盤 发表于 20-1-2012 10:19 AM

对啊,我也没想到一天就收到了。
下一回和你买钱包。

COACH #44870
size: 6 1/2 (L) x 4 (H)
2011年最新款式小手包
简单大方淡金色
绝对让你们爱不释手

这个有现货??

对啊,我也没想到一天就收到了。
下一回和你买钱包。
masako 发表于 20-1-2012 02:46 PM

好的哦mm
期待你的订单~呵呵!

COACH #44870
size: 6 1/2 (L) x 4 (H)
2011年最新款式小手包
简单大方淡金色 ...
nglx86 发表于 26-1-2012 07:49 AM

你好哦mm
这个还有现货最后一个
汇款后就可以马上寄出去给你哦~呵呵!

coach 15112多少錢?

coach 15112多少錢?
sinyee1016 发表于 27-1-2012 02:20 AM

你好哦mm
现在还是新年期间 还有折扣
特价优惠 RM 560

请问你要哪个颜色呢

coach 15112还有新年折扣吗?
Color: silver / khaki / mahogany 有货吗?
到我家(KL)多少钱?

coach 15112还有新年折扣吗?
Color: silver / khaki / mahogany 有货吗?
到我家(KL)多少钱?
MsSimple 发表于 27-1-2012 07:12 PM

你好哦mm
15112/17433都有现货 不过没有你要的颜色
请看看我有的现货吧~RM 560 特价

你好哦mm
现在还是新年期间 还有折扣
特价优惠 RM 560

请问你要哪个颜色呢
天翅拼盤 发表于 27-1-2012 12:11 PM

是不是有個牛仔布的?