佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天翅拼盤

██_ 100%正品COACH 便宜让你笑 _14/12 新货上架!██

回复  天翅拼盤

还有什么颜色呢?
Landy729 发表于 1-5-2012 07:57 PM

类似的款有:

类似的款有:
天翅拼盤 发表于 2-5-2012 01:00 PM

The 1st one how much?..(中文)  im interest...

The 1st one how much?..(中文)  im interest...
Landy729 发表于 2-5-2012 01:53 PM

你好哦mm
第一个有现货
RM 350
汇款后可以马上寄出去
西马邮费 RM 8

你好哦mm
第一个有现货
RM 350
汇款后可以马上寄出去
西马邮费 RM 8
天翅拼盤 发表于 2-5-2012 03:03 PM

Hi,

Already transfer.

Status: Successful
Reference number: 1632333482
Transaction date: 02 May 2012
Transaction time: 16:35:10

Hi,

Already transfer.

Status: Successful
Reference number: 1632333482
Transaction date:  ...
Landy729 发表于 2-5-2012 04:36 PM

你好 已经收到你的汇款了
明天帮你寄出去哦

hi. 有没有 Coach Ashley Swingpack?

Follow Us
hi. 有没有 Coach Ashley Swingpack?
mylovemylife 发表于 2-5-2012 09:52 PM

你好 请问你有编号么
方便我查询价格给你哦~

回复 997# 天翅拼盤

Coach Ashley Leather Swing Pack F46872

COACH #18796
COACH SIGNATURE STUDDED LUREX TOTE
size: 14" (L) x 9 3/4" (H) x 4 1/4" (W)
color: brass/brown
一样是低调的华丽 深褐色搭配金粉布料
看起来比经典款还要特别哦!
劲爆价RM 580

还有吗? 是FABRIC的吗?不是黑色的?

COACH #18796
COACH SIGNATURE STUDDED LUREX TOTE
size: 14" (L) x 9 3/4" (H) x 4 1/4" (W)
color: ...
dingding520 发表于 3-5-2012 01:41 PM

你好mm
这款已经卖了哦~

回复  天翅拼盤

Coach Ashley Leather Swing Pack F46872
mylovemylife 发表于 3-5-2012 12:49 PM

有哦 请问要什么颜色呢
RM 450

██ 5月9日新货上架!最新特价包██

回复 1001# 天翅拼盤

450 is best price?

回复  天翅拼盤

450 is best price?
mylovemylife 发表于 10-5-2012 08:30 AM

是的哦~

---------------!注意!---------------
又遇到骗子!骗子新招数!
请各位买家和卖家要多加留意了!!!
版主  可以的话  请公告/置顶

以下是我昨天和骗子的sms证据  
名字 电话号码 银行资料都有了

骗子电话:010-8831820
骗子银行资料和名字:
MAYBANK 1512 9484 2874
-- TEE KAI LING

事情是这样的:

一位买家(称为Y)在我的买卖帖子留言说要买一个价值 RM 630 的钱包
Y 跟我确认有现货之后  这名骗子(称为骗子A)就冒充我 sms给Y  叫Y尽快汇款
Y 由于也担心受骗  就汇款到了我首页的public bank银行资料  也就是我本人  而我也收到这笔汇款了
不过还没有收到Y的通知给我汇款资料和邮寄详情

晚上  骗子A sms我说汇款给我了 问我有收到么  我就以为是就是 Y
不过她说要面交  在Autocity槟城  晚上马上要  因为隔天要送给男朋友
我记得Y没有在帖子说过要面交  只说过要邮寄
我告诉骗子A来不及  最快明天才可以邮寄  
她就说要退款  然后再去物色其他礼物  我也同意了
可是骗子A给我maybank帐号  而之前收到的汇款是public bank的
我只好推辞  说只有public bank  只能转帐回原本汇款给我的pbb帐号  
她说Y是她表姐  下班了联络不到她了  所以要我转到mbb给她
因为从pbb转帐到mbb要一天的时间  最快也要隔天收到汇款了
不过很心急要拿到钱的骗子A  却不介意等  叫我转帐到她的mbb户口

于是我在cari找到Y的联络号码  因为想要确认一下
因为Y在cari的个人资料  名字和电话都跟骗子A给我的不吻合  我更加起疑了
谁知道打给Y  才揭发了这宗骗钱案!!!

Y同样收到骗子A的sms和电话  叫她转帐到另外一个户口给她
幸好Y也迟疑了  在和Y谈话之后
才知道骗子A胆子很大  想要2边都骗钱!!
这样一来一回  真的上当的话  就骗走了千多块了!!!

在我跟Y通完电话后  骗子A还继续打来
我接听了  她很不礼貌的问我为什么不接她电话不退款给她
我揭发她说她是骗子  为什么要退款给她
她还理直气壮地说她不是骗子  她说我不退款给她  她可以在cari举报我!
我说那你尽管举报好了  小小年纪学人家骗人
后来她挂了我电话  
我sms她  叫她不要那么黑心  结果换来一句粗口!

心寒。
很多时候我们防不慎防  就会跌进陷阱
只有不断地提醒再提醒彼此  才不会让这些黑色的骗子得逞!

这样对于在网上混口饭吃的卖家  和喜欢在网上购物的买家
真的很不公平  大家赚的钱  都是血汗钱  千万别落入这些黑心人的口袋了
共勉之!

网上购买注意事项:
1  在卖家的准确帖子留言  也同时pm给卖家
2  最好不要以sms联系  即使要sms  一定要准确的认清卖家首页个人资料的联络号码
3  一旦汇款了  即刻pm卖家/留言卖家帖子
4  除了卖家首页个人资料的银行帐号  其他不吻合的资料都一概不要理会
5 卖家也要多留意不明的sms  要退款还是什么的  还是透过买家准确的pm比较好

██ 6月20日新货上架!最新特价包██

COACH #43439
COACH PENELOPE SIGNATURE ZIP-AROUND WALLET
size: 8 (L) x 4 (H)
color: khaki
2012最新款式  用不过时长款钱包
拉链款  非常耐用  不担心东西掉出来唷!

劲爆价RM 520

COACH #45981
  COACH LARGE LEATHER FLAP WRISTLET
size: 8 1/2" (w) x 4 3/4" (h) x 1 1/2" (g)
color: black, steel
空间大 卡位多 绝佳2用包
可以手提 可以当手包  晚宴包 都没有问题!

劲爆价RM 350

COACH #61403
COACH HERITAGE PVC PASSPORT HOLDER
size: 5 1/2" x 4"
color: khaki/rose
常出国的mm  怎么能够少了为自己的护照
增添魅力的衣裳呢!呵呵

劲爆价RM 250

COACH #43933
COACH POPPY SECRET ADMIRER SIGNATURE KHAKI TOP HANDLE
size: 10"(L) x 7.5"(H) x 3.25" (D)
询问率非常高的一款难得小包
只须400多块就能够拥有可爱的coach包包  超值的!

劲爆价RM 460

COACH #46650
COACH MADISON OP ART SATEEN MINI SKINNY
size: 4 1/2" (L) x 3" (H)
color: khaki, fuchsia
2012官网款 小巧可爱的零钱锁匙包
放在包包里绝对不是负担  价格优惠  送礼绝佳!

劲爆价RM 180

COACH #74102
COACH HERITAGE STRIPE PASSCASE ID WALLET
size: 4" (L) x 4 1/4" (H)
color: black
COACH经典款  不断补货  不断缺货
劲爆价RM 440

COACH #74179
COACH OP ART EMBOSSED LEATHER DOUBLE BILLFOLD WALLET
size: 4 1/4" (L) x 3 3/4" (H)
color: dark grey
暗暗的灰色  低调不失魅力
压印C字logo在表面  非常艳丽!

劲爆价RM 440

COACH #74312
2011 NEW COACH BLEECKER LEGACY LEATHER EMBOSSED DOUBLE BILL
size: 4 1/4" (L) x 3 3/4" (H)
color: black
2011最新推出男装钱包 官网还在卖着的唷!
劲爆价RM 490

██ 6月24日新货上架!最新特价包██

COACH #16296
COACH POPPY OP ART ROCKER
RM 660

Coach Kristin Woven Leather Round Satchel 19312

这个有吗? 多少钱?

Coach Kristin Woven Leather Round Satchel 19312

这个有吗? 多少钱?
thymeloo 发表于 29-6-2012 04:45 PM

你好 这款可以预购
请问要什么颜色呢
粉色最便宜 RM 1040
其他颜色要 RM 1340 左右

回复 1009# 天翅拼盤

就是说蓝色要1300++。。。

不了, 太贵, 谢谢