佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天翅拼盤

██_ 100%正品COACH 便宜让你笑 _14/12 新货上架!██

楼主,COACH #16296 最低价钱?

橘之棉都 发表于 9-8-2012 04:49 PM
楼主,COACH #16296 最低价钱?

你好噢mm
已经pm你了
请查收吧~

██ 8月16日新货上架!最新特价包██

******** GREAT OFFER ********

COACH #18926
COACH HERITAGE TATTERSAL FILE MESSENGER BAG
size: 11" (L) x 12" (H) x  2" (W)
color: khaki/mahogany
内行的mm都知道的一款斜挎包
现在推出3个特价!!只有3个!!抢到赚到哦!快!

劲爆价RM 499
只有3个现货

COACH #46642
  COACH MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK
size: 9 3/4" (L) x 7 1/2" (H)
color: khaki/bordeaux
非常有质感的一款斜挎包
酒红色的皮边让整个包包更加出色!

劲爆价RM 520

COACH #46134
COACH POPPY METALLIC SIGNATURE SWINGPACK
size: 9 3/4" (L) x 6 3/4" (H) x 2 1/4" (W)
color: khaki/gold
很轻盈的一款斜挎包 给出门不喜欢带太多东西的mm最合适了哦!
劲爆价RM 470

COACH #15068
COACH SIGNATURE EAST WEST DUFFLE BAG
size: 13" (L) x 7 1/2" (H) x 4 3/4" (W)
color: khaki/mahagony
同样是2用包 肩带可以随意调节
百搭款包包!

劲爆价RM 550

COACH #18853
COACH HERITAGE STAR PRINT TOTE
size: 10 3/4'(L) x 10 1/2'(H) x 3 1/4'(W)
非常年轻的一款tote包包
上面还有星星挂件  加上PVC leather又容易打理!赶紧带回来吧~

劲爆价RM 530

ello ello

lz , u got wat apps?? can i communicate wif u through wat apps? coz im new here, i duno how to upload pic let u search de bag for me. :<

coyolee 发表于 19-8-2012 03:21 PM
lz , u got wat apps?? can i communicate wif u through wat apps? coz im new here, i duno how to uploa ...

你好哦
首页有我的电话 你可以whatsapp我哦
更加方便~

Follow Us
您好,请问包包大概几时回到您那里呢?
还有,我朋友要询问这个包包:
LEGACY LEATHER DUFFLE (蓝色)
style:19889

什么价格?

你有whatsapp吗?第一page找不到你的电话号码。

alice916 发表于 24-8-2012 10:49 AM
您好,请问包包大概几时回到您那里呢?
还有,我朋友要询问这个包包:
LEGACY LEATHER DUFFLE (蓝色)
...

你好哦mm
不好意思迟回复了~
我已经pm你朋友要的款式的价格了 你查看有么?
你的包包没有意外星期一会抵达我这里哦~呵呵!

lz,请问有没Coach Signature Stripe Demi Crossbody F19218,颜色是khaki/white
有没现货?请pm我最低价,谢谢

souchee 发表于 25-8-2012 06:10 PM
lz,请问有没Coach Signature Stripe Demi Crossbody F19218,颜色是khaki/white
有没现货?请pm我最低价, ...

你好哦mm
19218要下个星期才到货哦~
有khaki white
价格RM 520

&#160;&#160;COACH MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK
size: 9 3/4" (L) x 7 1/2" (H)
color: khaki/bordeaux
非常有质感的一款斜挎包
酒红色的皮边让整个包包更加出色!

请问楼主还有其他颜色吗?然后Madison Op art sateen hailey有卖吗?几种颜色?

Steila0617 发表于 26-8-2012 11:38 PM
&#160;&#160;COACH MADISON OP ART SATEEN FASHION SWINGPACK
size: 9 3/4" (L) x 7 1/2" ...

你好哦mm
这款包现货只有这个颜色特价出售哦~
可以么

我没有那么快买~

Steila0617 发表于 29-8-2012 12:58 PM
我没有那么快买~

没关系 等你要买的时候再回来找我
还是你确定要这款的话 可以先付定金预留

even_line 发表于 30-8-2012 10:44 AM
有没有男生用的做工包啊?

你好哦mm
请问你要找类似怎样的款式呢
我都可以帮你预购的哦~

谢谢楼主,和她交易两次了,都很满意!

alice916 发表于 2-9-2012 04:47 PM
谢谢楼主,和她交易两次了,都很满意!

谢谢你mm
前前后后也耽误了你不少时间
谢谢你的耐心和体谅~
有机会再跟我交易哦~呵呵

楼主,这个还有吗?

COACH HERITAGE STAR PRINT TOTE
size: 10 3/4'(L) x 10 1/2'(H) x 3 1/4'(W)
非常年轻的一款tote包包
上面还有星星挂件  加上PVC leather又容易打理!赶紧带回来吧~
劲爆价RM 530

lululok 发表于 22-9-2012 10:44 AM
楼主,这个还有吗?

你好哦mm
这款还有
现货一个

urgent 要找一个像  COACH F46643 SVBK 黑色一样的钱包....,帮帮忙......