佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天翅拼盤

██_ 100%正品COACH 便宜让你笑 _14/12 新货上架!██

嘿!之前您说会帮我查的包包价钱,查出来了买有?我等了我等了好久了yea...
我的包包是不是明天可以收到呢?

13833 有GIFT RECEIPT 吗?

嘿!之前您说会帮我查的包包价钱,查出来了买有?我等了我等了好久了yea...
我的包包是不是明天可以收到 ...
bonbonseit 发表于 21-9-2010 10:48 AM

你的包包应该已经收到了哦  呵呵~
其他包包的价钱忘了给你了  呵呵
现在pm你哦~哈哈

13833 有GIFT RECEIPT 吗?
日光随意照 发表于 21-9-2010 11:30 AM

你好哦 13833 有gift receipt
care card,price tag 还有coach logo包装纸

包邮费  可以么  现货来的~呵呵

收到天翅美女寄来的包包咯!怎么没有DUST BAG 的? 不过还是超级喜欢的!
妹妹也有个近千元的coach包包,结果她反而更喜欢我的呢!呵呵。。楼主做事诚恳,给的价钱也也很公道!所以下次我还是会光顾的哟!大家快来支持她哟!

祝楼主生意兴隆哟!

收到天翅美女寄来的包包咯!怎么没有DUST BAG 的? 不过还是超级喜欢的!
妹妹也有个近千元的coach包包, ...
bonbonseit 发表于 24-9-2010 07:01 PM

谢谢你了mm
这些从美国coach outlet购买到的coach包包多数都是没有附带dust bag的哦
只有少数的款式会附带dust bag
如果买的时候有  肯定会连同一起给你  不过你这款没有哦~很不好意思  呵呵

记得查你的pm哦  价钱已经给你了~
希望可以再次跟你合作  让你拥有更多的包包哦!

你妹妹如果有看中的款式也让我知道哦~谢谢你的光顾~

Follow Us

订单13: (20/09 到货!)

带回来了一些现货!
全部特价出售!
还有CK men wallet   特价 RM 169 nett  
CK slingbag 1个  
全部现货!
Emporio Armani 男装表
Marc Jacobs 女装太阳镜

有兴趣的请留言询问  谢谢mm们的支持

订单13: (20/09 到货!)

带回来了一些现货!
全部特价出售!
还有CK men wallet   特价 RM 169 nett  
CK slingbag 1个  
全部现货!
Emporio Armani 男装表
Marc Jacobs 女装太阳镜

有兴趣的请留言询问  谢谢mm们的支持

coach #42839 pink
我要这款,有现货吗?

coach #13533 pink
RM 740 nett,any stock?

coach #42839 pink
我要这款,有现货吗?
chris_wing 发表于 29-9-2010 08:30 AM

你好哦 粉色已经卖了
现在剩下khaki white 你看看可以么
这个颜色也是很少有的哦!呵呵~

coach #13533 pink
RM 740 nett,any stock?
CAROL87SIM 发表于 29-9-2010 12:05 PM

你好 13533 pink
现货下个月中到货。可以吗
确定的话可以先付订金预留
因为这款式蛮畅销的~呵呵

朋友托我问的,看到了现货,不过没有喜欢的哟!
这个是我朋友托我问这四个零钱包包的价钱,过后PM 我让我知道,等你回复哟!

Nwt COACH 44188 Violette POPPY Chan WRISTLET BAG
COACH Poppy Tartan WRISTLET Bag 44561 NWT Berry
COACH Kaleidoscope POPPY WRISTLET BAG 43687 NWT Pink
NWT 44191 COACH POPPY CHAN VIOLETTE CAPACITY WRISTLET

你好哦 粉色已经卖了
现在剩下khaki white 你看看可以么
这个颜色也是很少有的哦!呵呵~
天翅拼盤 发表于 29-9-2010 03:46 PM

好的,我就购买这个khaki white。
请问有dust bag, care card, price tag,receipt吗?

请我你的Maybank户口。
谢谢!

朋友托我问的,看到了现货,不过没有喜欢的哟!
这个是我朋友托我问这四个零钱包包的价钱,过后PM 我让我 ...
bonbonseit 发表于 29-9-2010 03:54 PM

价钱回复你了哦
请查收吧~呵呵

好的,我就购买这个khaki white。
请问有dust bag, care card, price tag,receipt吗?
请我你的Mayba ...
chris_wing 发表于 30-9-2010 10:37 AM

已经pm你了资料
还有sms你了
请尽快回复哦~呵呵

请问有现货长型钱包吗?

你有没有放card和cash小小个的

你有没有放card和cash小小个的
shadowgurl 发表于 16-10-2010 10:19 AM

你好哦。
有哦~有两个颜色
一个khaki gold 一个红色  给你看看图片哦
价钱:RM 240 nett

http://tudoufashion-ccoachh.blogspot.com/2010/07/coach-41637.html

请问有现货长型钱包吗?
粉红pp 发表于 5-10-2010 04:28 PM

你好哦mm
不好意思 现货皮包全部卖完了哦
不过可以预购。

请问你要什么款式呢