佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: junxian

你有每天喝酵素吗?

casamia 发表于 1-11-2012 09:51 PM
请问您的姜酵素是自制的还是买的?在哪里买呢?

是跟一个中医师买的哦~ 在Petaling Jaya一带哦~
不过很容易缺货下>.<!! 有钱未必买得到……

我们家的喝法:
醒来盥洗后空腹喝1汤匙(不稀释)
半小时后可以进食

第一个星期:
每天喝效素

第二个星期:
每2天喝1次

第三个星期:
每3天喝1次

第四个星期:
每星期喝1次 (持续1个月)

之后就每个月喝一次

我喝Ikyu Enzyme <一级酵素>

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

偶尔自己会做来喝!

yukicyan 发表于 15-5-2010 12:22 PM
我喝诺丽果酵素,效果好多, 可上网游览这资料。。。

谁有卖这个的可以联络我吗?我想买。。

酵素- 生命的来源
我们的身体有两种酵素:消化酵素&代谢酵素.随着年龄的增长,消化酵素也跟着减少. 身体将减少代谢酵素的产生以补充消化酵素的不足一达至平衡.代谢酵素负责维持免疫力和 新陈代謝.

因此,随着代谢酵素的减少,身体的机能也随之变得虚弱. 最好的方法就是补充食物酵素以帮助消化. 但,只有生鲜的食物才含有活性的酵素,因为煮过或加热过后的食物所含的酵素也被破坏了. 可以尝试亲自制造蔬菜水果酵素或多生吃水果.

肠道是吸收营养的重要器官,也是最容易滋生毒素的场所。当你的消化酵素减少后,停留在肠道内的未消化食物将会招来有害细菌的增长,从而产生大量的细菌毒素.

更多的资料,请参考以下:
http://ihealth-nutrition.blogspot.com/2013/02/blog-post.html
https://www.facebook.com/pages/% ... %8A/400516886705294

Follow Us
珍珠奶茶20块 发表于 2-11-2012 02:36 AM
试过几个牌子的酵素,每个牌子的酵素的浓度,甜酸度,色泽,产地,成份不同。
自己觉得有效的是 色泽比较黑,也一定比较酸,不浓味道比较大。这种比较有能量,摄取后会相对较有活力/精神的。(个人经验)

over co ...

请问可以推荐酵素牌子吗? cosway ok 吗?

purple1 发表于 2-5-2016 02:43 AM
请问可以推荐酵素牌子吗? cosway ok 吗?

印象中cosway的是红色盒子然后很小一支的对吗?个人认为太甜也没有什么效果。你可以去有机店选。都会比cosway的好。

珍珠奶茶20块 发表于 2-5-2016 03:11 PM
印象中cosway的是红色盒子然后很小一支的对吗?个人认为太甜也没有什么效果。你可以去有机店选。都会比cosway的好。

有另外一款青色包装的,韩国的。

有谁试过余仁生的酵素吗?

我最近吃the original酵素,吃了情绪管理有帮助。