佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

香港的几个电台为Beyond的悲情六月天作了一些特别节目。gogoo昨天把其中的几个sent了给我。另外,昨天还有一个家驹生前和3子接受林珊珊访问的节目。你们谁要?要的话,跟我讲一声。

因为gogoo说她回malaysia后,应该甚少上来了。就让我当她的一次跑腿吧,呵呵

mediapanda 于 7/1/05 10:32 AM  说 :

嘿,兄弟是家駒(ju)不是家驅(qu)

我懂,但输入法找不到那个字 。。

buzz 于 6/19/05 04:13 PM  说 :

我已问瓜了,马来西亚不能买。是不是www.lovebeyond.com...

坏消息。。
我已和 love beyond 网站的联系人连络
原来是来自中国的 beyond 乐迷, 他说以 currency 加上邮费会很贵,不划算。。
除非是去内地那边购买。。
有谁酱会去中国吗??

[ Last edited by ttkumi on 1-7-2005 at 10:04 PM ]

伦帕德 于 29-6-2005 06:19 AM  说 :
今天终于买到找了许久的《beyond story live2005》了。台湾和新加坡的情况我不清楚,但马来西亚可是费了我九牛二虎之力才找到。
不过很可惜,买的是cd,不能看。问了另一间唱片行,说下个月才会进香港版的DVD。期 ...

追憶收錄在<<阿拉伯跳舞女郎>>詞曲唱都是家駒.赤紅熱血則收錄在<<舊日足跡>>里詞曲唱也是家駒.內心說話是Beyond三子在演唱會上的所說的話.

伦帕德 于 1-7-2005 12:13 AM  说 :
看那些演唱会的照片很热闹的感觉,弄到我心很痒,很想去。
10月15号的话,不懂行不行,因为我在10月将会去中国一趟。确切日期还未定,到时再看看。不过有任何消息你记得放上来哦~~
对了,你是照片中的 ...

你猜猜看!!猜中沒獎

ttkumi 于 1-7-2005 04:02 AM  说 :

坏消息。。
我已和 love beyond 网站的联系人连络
原来是来自中国的 beyond 乐迷, 他说以 currency 加上邮费会很贵,不划算。。
除非是去内地那边购买。。
有谁酱会去中国吗??

[ Last edited by t ...

你們可以去bmc看看,他們有賣給海外歌迷的!!價錢也不會很貴!!

Follow Us
伦帕德 于 1-7-2005 12:18 AM  说 :
香港的几个电台为Beyond的悲情六月天作了一些特别节目。gogoo昨天把其中的几个sent了给我。另外,昨天还有一个家驹生前和3子接受林珊珊访问的节目。你们谁要?要的话,跟我讲一声。

因为gogoo说她回malaysia ...

我要send email給我可以嗎?

香港演唱會實況 (30/01 和31/01)

由於距離有點遠,很多都是拍大螢幕的.只有世榮的那一張照片是近距離的!!

其實我還有一些香港演唱會的照片和2003年演唱會的!!由於當時不是用數碼相機所以需要把照片scan進電腦后才能和大家分享.請大家拭目以待!!

如果BEYOND在新加坡开唱...为什么没有我们的份??
难道他们忘了我们这些最热情的BEYOND迷吗??
2004 GENTING 那场就是他们在大马最后一场??
之前BEYOND 什么巡回演出都有大马...
如果真的去新加坡不来大马..那真的对不起大马的BEYOND迷...

king85 于 1-7-2005 09:43 PM  说 :
如果BEYOND在新加坡开唱...为什么没有我们的份??
难道他们忘了我们这些最热情的BEYOND迷吗??
2004 GENTING 那场就是他们在大马最后一场??
之前BEYOND 什么巡回演出都有大马...
如果真的去新加坡不来大马..那真 ...

對loh,其實我覺得Beyond應該會來馬來西亞,因為我們的熱情絕對比起他們來得多多倍。大家就耐心的等待吧!!

昔日Beyond家駒電台訪問 (絕對精彩)

想聽的朋友切無錯過
真的很懷念^^
難得的是有家駒

http://www.beyondmusic.net/bm0617.htm

gogoo 于 2-7-2005 05:36 AM  说 :
昔日Beyond家駒電台訪問 (絕對精彩)

想聽的朋友切無錯過
真的很懷念^^
難得的是有家駒

[url]http://www.beyondmusic.net/bm0617.htm[/ ...

喔。。。這個我聽過了,但沒有聽完因為一邊聽,一邊哭。哭到最後累了就睡著了。就不敢再聽了!!因為我怕我會傷心難過到死翹翹

其实,Beyond的论坛有很多歌迷都会分享他们拥有的BEYOND的珍藏。可以上这个论坛看看。。。。。。
www.beyondforum.com

mediapanda 于 2-7-2005 09:09 AM  说 :

追憶收錄在<<阿拉伯跳舞女郎>>詞曲唱都是家駒.赤紅熱血則收錄在<<舊日足跡>>里詞曲唱也是家駒.內心說話是Beyond三子在演唱會上的所說的話.

paise。我现在听了过后也懂内心说话就是他们在concert上的话了。真是不好意思

mediapanda 于 2-7-2005 10:30 AM  说 :

你猜猜看!!猜中沒獎

我猜不是红衣mm就是金发mm,呵呵

mediapanda 于 2-7-2005 10:35 AM  说 :

我要send email給我可以嗎?

email不行,太多太大位了,我要等很久
你真的是住新加坡吗?住kl的话,可以burn出来给你。
要不然我在msn sent给你。gogoo也是酱sent给我的。
我的msn:gudjohnson97046@hotmail.com

其实这里有谁懂怎样把他们上传吗?
懂得话请教我。如果可以上传的话,就大家都能下载了

SeaSky 于 3-7-2005 03:36 PM  说 :
其实,Beyond的论坛有很多歌迷都会分享他们拥有的BEYOND的珍藏。可以上这个论坛看看。。。。。。
www.beyondforum.com

上次你告诉我后我就注册了。
不过很少去。因为我的电脑开繁体字的webpage会出现一些问题。
试过开过一个主题,但不懂为什么开不到

伦帕德 于 2-7-2005 11:08 PM  说 :

我猜不是红衣mm就是金发mm,呵呵

我是最帥的那位啦!!

email不行,太多太大位了,我要等很久
你真的是住新加坡吗? ...

誰說我住在新加坡的,我是道地的馬來西亞人!!住在新山!!不然你burn成CD寄給我嘍!!

這裡被頂置上來了...
yeah...太好了...
我就覺得beyond的fans是最團結的...

因為想香港的一些beyond fans真的很好...
知道你喜歡他們,
只要有新的beyond東西都會轉寄給你...
他們會說-因為你是beyond fans麻...

聽後真的很感動...^^

謝謝大家都這麼熱愛beyond...^^

希望我的黃家強也能置頂上來拉...

大家幫幫忙...^^
謝謝

马来西亚的BEYOND迷们...你们希望BEYOND来马开唱吗??
有什么方法能让BEYOND来呢..
其实我还抱着蛮大的希望...因为他们正式的PLAN到7月8月吧了..
还有4,5个月...应该不会让我们失望...
毕竟我们是最热情的歌迷...
真的无法接受他们的最后巡回演唱会没有大马..