佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

黃家駒生忌燒豬蛋糕不缺

11/06/2005

黃家駒雖然死?十幾年,但佢?歌迷仍然係咁長情,尋日就係家駒?生忌,諸事姐都特別去?拜佢,見到省善真堂?歌迷除?生日蛋糕,又雞又燒豬同水果同家駒賀生日,諸事姐覺得佢?好有心,佢?仲話唔捨得Beyond拆夥喎!而將軍澳華人永遠墳場就少人?喇,可能太曬啦!不過歌迷都已經清理晒家駒?墓,冇再畀職員投訴。反而陳百強?墓就仲有?百合花係墓前栽種。

諸事姐唔察覺見到Beyond三子,原來佢?要去天津舉行演唱會,早兩日已經同家駒提早慶祝生日,對於歌迷反對佢?拆夥,Beyond話決定?唔會改變,仲話精神不死添!睇?拆夥志在必行。

※轉自beyond music community(BMC)

别Beyond:家驹生日不言伤感 说好分开何必阻拦

昨天,一个叱咤华语歌坛22年的传奇乐队组合来到天津,为自己的“天津惊世绝唱”演唱会举行了最后一次新闻发布会。在天津众多记者面前,Beyond三子表示他们会把一场精彩的演唱会带给天津歌迷,同时也会继续家驹的音乐理想,实现对自身的一次“超越”。

记者:今天是家驹的生日,你们有什么要说的吗?

黄家强:感谢大家还记得今天是我哥哥的生日,但是现在家驹不在我们身边了,我们现在没有什么好表达的。只想把一场好的演唱会献给哥哥,我想明天晚上如果哥哥在天有灵的话,一定会和我们共同唱歌的。

黄贯中:Beyond永远是四位一体,我明白在歌迷心目中家驹是永远存在的。我们对家驹的怀念,绝对不会比任何人少。我们总是不断去回忆、不断去后悔,这样很辛苦,倒不如努力往前看。

记者:以前很多组合在解散多年之后都会为了歌迷再次重组,比方说达明一派就曾经在解散之后为了纪念成军10周年、15周年而举行过演唱会,你们也曾经解散过,为了2003年的演出你们重组了,但是这次解散之后有可能又一次重组吗?

黄家强:不会的,我们说过为了各自的理想重新开始一次追求的过程,如果重组了,那么还有分开的意义吗?

记者:据我所知,现在已经有众多歌迷集体签名,要求你们放弃解散的想法,你们知道吗?为什么依然这么绝情呢?

叶世荣:其实我们宣布解散时已经预料到了歌迷会这样,希望他们尊重我们的决定。我希望大家不要往负面去想,我们都有各自的音乐理想,希望大家不要苦苦阻拦。

黄贯中:我们三个人都有自己的计划,既然落实了便要做自己的工作,不是简单几句便能改变的,难道我们就不能有个人发展的空间吗?希望大家给我们点时间,或许有一天我们三人会再聚在一起做音乐。

黄家强:其实我们都已经快40岁了,可是我自己的成长很慢,我想单飞会是一个好的机会,至少能让我快点“长大”。

记者:为什么你们不能选择F4那样的“单飞但不解散”的方式呢?

叶世荣:那是偶像组合的做法,我们不会效仿的。

黄贯中:F4不分开是为了演唱会、接拍广告,这是一种很商业的做法,我们不会这样的。如果我们明明解散了,但是还要在一起搞演唱会,大家一定会骂我们,因为我们是靠音乐生活的,没有了新的音乐作品,我们没有脸面和大家见面。

记者:过去的“Beyond岁月”在你们心中是一份什么样的回忆呢?对明晚的演唱会有什么期待?

叶世荣:明天晚上我们要倾尽全力和歌迷好好痛玩一场。不要伤感,只要开心。对我们三个人来说,过去是美好的经历,我们希望自己都好好珍惜这个美丽的回忆。也希望日后看到我们的每个成员,都能够独当一面。

记者:很多歌迷都会争论一个问题,那就是Beyond三子的状态是否超越了家驹领军时期的Beyond,你们怎么看这个问题呢?

黄贯中:这个问题真的不好回答。家驹在的时候,我们取得了很大的成功,但是我们三人同样有自己的成绩,你们怎么定义我们之间的比较呢?家驹在摇滚精神和商业结合的方面做得非常成功,我们则在三人状态下更多地追求了音乐本质,很多朋友喜欢有家驹的Beyond,也有人喜欢我们三人的作品,但是无论怎样,Beyond的精神不死。可惜,大家似乎已经认定了3个没有4个好,觉得我们3人没办法做出以前那么好的音乐。其实不可能一直都是做一种音乐的,要不停改进,当然不会和以前一模一样。

记者:我知道黄贯中马上会在北京参加一场演唱会,届时你会和自己的“汗乐队”同台表演,少了熟悉的伙伴,你会习惯吗?

黄贯中:肯定不会习惯的,因为我们在一起22年了。但是我们终究要各自开始自己的音乐道路,所以我们也必须学会、习惯以新的姿态出现在歌迷面前。希望内地的朋友支持我们三人各自的音乐发展。

黄家强:我们希望歌迷同样能够接受新的事物,从Beyond身上学会分析音乐的好坏,

Beyond就算完成任务了,希望大家知道,即使Be yond解散也不会让歌迷失望的。

※轉載lovebeyond

[ Last edited by gogoo on 11-6-2005 at 07:15 PM ]

看来我也迟了,混佳礼酱久,才发现到这里,
但有心不怕迟。。

天下无不散的延席,阿 Paul 讲的没错。
失去家驹的 Beyond, 就像失去了灵魂。。
解散,可能是三子最好的磨练。。
无论如何,如果有一天他们重组回到大马开唱。。
我一定会出席,以前不曾错过,以后也不会 !!

一种出自心灵的声音,不死的摇滚精神,名字叫做“ Beyond"

[ Last edited by ttkumi on 12-6-2005 at 02:16 AM ]

原来这里又有回人潮了,YeAhhhhh!!

我之前来时只剩下我一人罢了,所以就没来了
不过现在恰逢6月,Beyond fans的重要月份,就来这里逛逛,没想到又让我看到这里有回人了,实在太高兴了,哈哈

对了,你们找到阿paul的new album没?
我还找不到的说,迟点要去klcc的tower records走走,希望不会再让我失望

喜鹊 于 30-5-2005 05:11 PM  说 :
近来想作自己的专辑。
BEYOND的海阔天空日文版是里面的其中一首。
刚刚听了“祝你愉快”,感觉很棒。考虑着可以插入当另外一首。
希望我的歌声不会是家驹的一个侮辱。

你唱的是比较soft的类型的,还是rock一点的?

选够曲了吗?还没选够的话,看我能不能也帮你选上一两首,呵呵

ttkumi 于 12-6-2005 02:15 AM  说 :
看来我也迟了,混佳礼酱久,才发现到这里,
但有心不怕迟。。

天下无不散的延席,阿 Paul 讲的没错。
失去家驹的 Beyond, 就像失去了灵魂。。
解散,可能是三子最好的磨练。。
无论如何,如果有一天他们重 ...

Beyond来了Malaysia那么多次,我只去过merdeka那次罢了
以前是没钱,最后在云顶那次是因为没交通

Follow Us
伦帕德 于 6/12/05 01:00 PM  说 :

Beyond来了Malaysia那么多次,我只去过merdeka那次罢了

95, 03 年的我都有去哦 !!
不过在云顶那次就比较差,才一小时多就结束了。。

我喜歡beyond 15年了
可是我沒看過他們的Live
每次都錯過了機會
好可惜哦
好希望他們能到台灣開演唱會
不能真的是終身的遺憾

Beyond津城端午超越绝唱 万人合唱缅怀光辉岁月-2005.06.12

北方网消息(记者马成)一年前,叶世荣在泰达大球场问舞台下疯狂的歌迷:“如果我们明年来天津开演唱会,你们会来吗?”昨天晚上,一万多名忠实的BEYOND歌迷爆棚天津市体育中心,他们用自己不遗余力的纵情嘶吼回应这位心中偶像的同时,更用自己的行动给了BEYOND三子一个满意的回答。告别的时刻总是会有些伤感,当经典即将定格为“回忆”的时候,最终的谢幕就显得格外重要。

当“BEYOND天津惊世绝唱演唱会”的第一个音符唱响,BEYOND三子便用自己铿锵动情的演绎使歌迷的眼眶“决堤”,当这支充满传奇与辉煌的乐队即将走向终点的时候,天津的歌迷用热泪挥别光辉灿烂的“BEYOND时代”。

演唱会之后,三子将要分开发展,他们无法预期将来是否还会重新聚合在一起,但津城观众的心中将有一个永远的BEYOND。

荩铿锵摇滚

在震耳欲聋的呼喊声中,BE-YOND三子乘升降机缓缓升上舞台。

面对满场观众潮水般的掌声和声嘶力竭的尖叫,三子面带微笑挥手致意。然而相对于全场的激情氛围,开场的无声亮相显得那样微不足道。当三子操起乐器演奏出第一个音符的时候,一场在歌坛酝酿了22年的震撼爆破就这样被三位主角轻而易举地点燃了。

《永远等待》《金属狂人》《阿拉伯跳舞女郎》《我是愤怒》这些歌曲的旋律一经响起,就以无比的强势煽动起体育中心内每个观众的热情。当《长城》《大地》《情人》《海阔天空》等歌曲的旋律响起,眼眶中已经在不知不觉中涌满泪水。当《海阔天空》中“原谅我这一生不羁放纵爱自由”一段唱出的时候,观众们终于有了有泪尽情流的最好借口。

荩柔情释放

在黄贯中放下电琴操起木吉他的时候,观众很快便知道要有细腻温情的情歌带给大家了。清脆的吉他声中,三子无奈悲苦地诉说着:“愿我能,寻得一个她……”那一刻,近万颗和三子一同跳动、共鸣的心碎了……

还是熟悉的《海阔天空》,依然是那低沉慢板的钢琴音色,当“今天我寒夜里看雪飘过”的歌词唱响,在莫可名状的感怀中,泪水又一次滚落脸庞。

荩缅怀家驹

BEYOND的告别演出相比之下并没有工体怀念家驹演出那样悲伤,黄家驹的影像和声音出现时,全场观众立即安静下来。黄家驹告诉歌迷,音乐不只是娱乐,它是生活的一个节奏。对于BEYOND,黄家驹表示“过去的再辉煌,终究已经成为过去。我们要努力创造明天的辉煌史。”此语一出,立即引发全场的掌声和欢呼。

此后,黄家强终于不再沉默,他对家驹也是对歌迷表示:“昨天是家驹的生日,我知道这次在天津演出没有办法问候家驹了,所以我提前几天到他的墓前,我和家驹说我们要解散了,真的很对不起你。希望你能原谅我们……”记者向观众席望去,满眼都是歌迷低头擦去眼泪的场面。

荩悲情作别

在演出尾声,代表着前进精神的《光辉岁月》旋律奏响。万人合唱更像是一个集体仪式,家驹歌词中为人民不断奋斗的非洲雄狮再次接受了中国人民的致敬。而后,随着黄贯中“愿世界再没有战争,愿人民永远和平”的呼喊,全场歌迷高举手臂,做出“爱”的手势,再次合唱了那首《Amani》。黄贯中在开场时曾说:“今天没有返场,当我们说再见时,就是真的再见了!”于是,在《一辈子陪我走》之后,BEYOND三子便快步离开了舞台……在歌曲的尾声,台上的三子几乎完全把歌声交给了全场的歌迷,没有伴奏的大合唱响彻体育馆。

6月11日22时30分,一场本市有史以来最火爆的体育馆演出伴随着一个22年的歌坛传奇完美地画上了一个句号。

※載自lovebeyond[/b]

[ Last edited by gogoo on 12-6-2005 at 06:33 PM ]

为BEYOND的奥运主题歌演唱投票!!大家积极点投票呀!

http://event.ynet.com/2005aoyun-vote/index.jsp

谢谢大家呀 希望08年可以看到他们唱奥运歌

[ Last edited by gogoo on 12-6-2005 at 06:45 PM ]

gogoo 于 12-6-2005 06:18 PM  说 :
我喜歡beyond 15年了

请问你几岁?
说来惭愧,我很迟才接触Beyond的音乐的,大概初三的时候吧~~
初三之前当然也懂《海阔天空》、《长城》之类的hitz songs,不过我想那些还不能算是他们音乐的精华。
直到初三我才正式进入Beyong的音乐世界。

gogoo 于 12-6-2005 06:18 PM  说 :
好希望他們能到台灣開演唱會
不能真的是終身的遺憾

你是台湾人吗?
没去过他们的concert也不要紧,我也只去过一次那么大把罢了,呵呵~~
最重要的是能够体会到Beyond音乐的真谛

伦帕德 于 13-6-2005 01:47  说 :

请问你几岁?
说来惭愧,我很迟才接触Beyond的音乐的,大概初三的时候吧~~
初三之前当然也懂《海阔天空》、《长城》之类的hitz songs,不过我想那些还不能算是他们音乐的精华。
直到初三我才正式进入Beyong的音乐世界。

你是台湾人吗?
没去过他们的concert也不要紧,我也只去过一次那么大把罢了,呵呵~~
最重要的是能够体会到Beyond音乐的真谛

我24歲,我大概很小的時候就有聽他們的歌了,是因為家裡有三個哥哥的關係,
他們常聽,然後我也跟著聽了。

我不是台灣人,
我是KUANTAN人,只是現在台灣唸書。
暑假要來了,我快可以回去我想唸的家了。

伦帕德 于 12-6-2005 13:00  说 :

我相信LIVE感覺一定很棒,
可以很多人一起高唱他們的歌,
好想要這種感覺哦。

BEYOND永远在我心~

你们想要买 love beyond 的记念 T-shirt 吗 ??
前天我 e-mail 了给 HK 的负责人,他说" 如果你清楚汇款和邮寄的流程,你可以告诉我,我愿意配合" !!

你们要吗 ??

[ Last edited by ttkumi on 13-6-2005 at 02:33 PM ]

老实说,如果有的话你们会签那张亿人签名阻Beyond解散吗?
身为Beyond迷的我,就不会酱!每次听他们说,为了备负着Beyond的名字沉受了许多压力,他们也不能一直唱着海阔天空来到处开唱吧?我尊重他们的决定,让他们各自完成自己的音乐理想吧,无可否认Beyond的光辉岁月以经不再!

gogoo 于 13-6-2005 07:39 AM  说 :

]我相信LIVE感覺一定很棒,
可以很多人一起高唱他們的歌,
好想要這種感覺哦。

是的,粉棒!!!
我记得上次在Merdeka时,第一次安歌,我们是用《Amani》的chorus把他们唤回出来的!!
然后完场时唱全体一起唱《再见理想》的感觉也很赞!!

寻梦人 于  13-6-2005 01:31 PM  说 :

BEYOND永远在我心~

欢迎欢迎,以后要常来玩。
这里冷了很久了,虽然现在只有几个人,不过我们可以一起把他重新弄热他

ttkumi 于  13-6-2005 02:25 PM  说 :

你们想要买 love beyond 的记念 T-shirt 吗 ??
前天我 e-mail 了给 HK 的负责人,他说" 如果你清楚汇款和邮寄的流程,你可以告诉我,我愿意配合" !!

你们要吗 ??

love beyond的t-shirt是什么主题的?我没听过,paise
我要买,应该不会太贵吧?
上次没有买到“Beyond超越Beyond live” 的纪念t-shirt,到现在我还很后悔···

希望你看到这个留言不会太迟哦···

PS:我现在是听着《惊喜》来回复的,哈哈

strider 于 13-6-2005 06:09 PM  说 :
老实说,如果有的话你们会签那张亿人签名阻Beyond解散吗?
身为Beyond迷的我,就不会酱!每次听他们说,为了备负着Beyond的名字沉受了许多压力,他们也不能一直唱着海阔天空来到处开唱吧?我尊重他们的决定,让他 ...

我会签,但我支持他们的解散决定。
签名是纯粹让他们知道Beyond这志乐团还活在那么多人的心目中罢了

伦帕德 于 13-6-2005 18:20  说 :

欢迎欢迎,以后要常来玩。
这里冷了很久了,虽然现在只有几个人,不过我们可以一起把他重新弄热他

對對對
我們一起把這裡搞熱,我不相信beyond會輸給那些偶像派,
我們的帖子要超越他們啦,
愛beyond的人一起進來加入我們吧!

我有空就會收集他們的新聞貼過來,
讓大家更了解他們。

我還有開一個黃家強的討論區,
喜歡他的朋友也可以來幫我加加人氣。

ttkumi 于 13-6-2005 14:25  说 :

你们要吗 ??

[ Last edite ...

假如要買的是多少錢?是不是匯錢給你就可以了呢?
我是很想要。

love beyond的t-shirt是什么主题的?我没听过,paise
我要买,应该不会太贵吧?
上次没有买到“Beyond超越Beyond live” 的纪念t-shirt,到现在我还很后悔···

希望你看到这个留言不会太迟哦···

我想應該是這件吧!

有倆個不同顏色的款讓你選擇。