佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

原帖由 ttkumi 于 12-7-2008 02:02 发表

哦,是的,六月并没有 31 号。
我就想着 6 月份的最后一天而已。

如果要以 BEYOND 的名义来开演唱会,我想不到有什么理由只是 AH PAUL 和世荣,却少了家强。
在我心中,BEYOND 永远是 4 为一 ...

黃貫中和葉世榮與黃家強分屬不同的經紀公司,先前在洽談演唱會時,適逢當時一直傳出黃貫中和黃家強的不合傳聞,因此在洽談演唱會時只簽了黃貫中和葉世榮,而暫時就不方便聯絡黃家強的經紀公司。

這是在年頭的時候中國也舉行的show

我了解你喜歡beyond的心情 我也何嘗不是
可是不管是3人一起 還是 2 人 或是 1人
只要他們來馬來西亞我就會去支持他們

原帖由 mediapanda 于 9-7-2008 08:36 PM 发表
Beyond來馬開唱不齊人‧ 《黃貫中X葉世榮 Beyond Next Stage 搖滾演唱會》

早前《光明娛樂》接到大馬製作公司的一份宣傳文稿指出,Beyond將於10月11日前來大馬雲頂雲星劇場開唱,和歌迷重溫Beyond經典作品。 ...

看到了

若无意外我会去

原帖由 bingwa86 于 13-7-2008 23:52 发表

看到了

若无意外我会去

需要我幫忙訂票的話可以找我
因爲我們現在在集體訂票哦    

原帖由 mediapanda 于 14-7-2008 08:04 AM 发表

需要我幫忙訂票的話可以找我
因爲我們現在在集體訂票哦    

我的朋友应该call你了吧!?记得帮我们买票!!
这样我们就可以一起呼喊,为他们打气!!

原帖由 SeaSky 于 14-7-2008 11:59 发表

我的朋友应该call你了吧!?记得帮我们买票!!
这样我们就可以一起呼喊,为他们打气!!

你是說Jojo 哦, 放心吧
已經把你們的名字寫下來了

對對對, 最happy就是可以大家坐在一起然後一起吶喊      

基本上,家朐逝世时我才 10 岁,只是在电视广告听过 beyond 的歌 ( Salem 那个,播海阔天空)

近来我开始留意回 beyond 的歌,深深的被 家朐 的超强创作能力及沧桑的歌声吸引了。

后来我慢慢搜寻 beyond 的资料,得到了以下的结论 >>>

其实 beyond 的辉煌,是 家朐 一手打造出来的。在 1983-1993, 家朐的无数悦耳创作至今还让我听出耳油。

其实可以看得出在 家朐 逝世后, beyond 的辉煌已经结束了,因为其他三子的创作能力远远比不上 家朐。我们对于 beyond 印象深刻的歌,都是 家朐 在世时所留下的。

家朐 逝世后,三子让我留下印象的歌只有 <<<遥远的 Paradise>>> 1994 年作品。14 年了,他们再也没有能力创作出其他让我们记得的歌曲。

三子没有延续 家朐 的 beyond 精神,反而在那里闹内讧(尤其是 家强和 贯中),而不是继续创作,的确会让 家朐 在天堂叹息。

Follow Us
黄贯中叶世荣后天来马宣传 2008/08/04 18:02:13
●南洋商报

Beyond继2004年的《Beyond云顶演唱会》后,10月11日终于要来到大马云顶云星剧场为歌迷们呈献一系列的经典歌曲。而Beyond两位成员率先于本周四来马为演唱会造势。黄贯中和叶世荣将会在吉隆坡、怡保及云顶与歌迷见面。此外,歌迷们还可以参与现场的游戏,以赢取丰富的奖品,凡在当天前往广场购票的歌迷朋友们,还可获赠演唱会精美海报1张。

日期 时间/活动 地点

8月7日(四)

1pm 黄贯中·叶世荣 Beyond Next Stage

摇滚演唱会 新闻发布会

4pm 8TV专访(现场直播)

7pm 988电台专访(现场直播)

8月8日(五)

3pm 黄贯中·叶世荣 Beyond Next Stage

摇滚演唱会 歌迷聚会(地点:怡保广场)

8pm 黄贯中·叶世荣 Beyond Next Stage

摇滚演唱会 歌迷聚会(地点:金河广场)

8月7日(六)

3pm 黄贯中·叶世荣 Beyond Next Stage

摇滚演唱会 歌迷聚会

(地点:云顶第一时代广场)

原帖由 mediapanda 于 12-7-2008 12:07 PM 发表

黃貫中和葉世榮與黃家強分屬不同的經紀公司,先前在洽談演唱會時,適逢當時一直傳出黃貫中和黃家強的不合傳聞,因此在洽談演唱會時只簽了黃貫中和葉世榮,而暫時就不方便聯絡黃家強的經紀公司。

這是在年頭的 ...

无论如何, 我还是觉得怪怪。
我想这样少了一个,应该少了那么一点东西。

还想问,票价买那一种?
一起坐,应该买一样的位置的票咯。
如果有兴趣的话,最迟几时要答复你呢?
谢谢

原帖由 ttkumi 于 12-8-2008 00:41 发表

无论如何, 我还是觉得怪怪。
我想这样少了一个,应该少了那么一点东西。

还想问,票价买那一种?
一起坐,应该买一样的位置的票咯。
如果有兴趣的话,最迟几时要答复你呢?
谢谢

都已經說了 不是beyond的演唱會
是Beyond成員單飛后的個人crossover 演唱會
到時他們會各自率領自己的樂隊
在臺上演唱

我們大部分的都是買RM320.00的門票
都是坐在一起

時間當然是越快越好咯
你可以pm我你的msn
我們直接在msn裏面聊

世榮貫中頻提家強&#8231;Beyond和好非演戲

時間:1.20pm

地點:Park Royal Hotel 2樓Vanda II

活動:《黃貫中&#8231;葉世榮Beyond Next Stage搖滾演唱會》記者會

(吉隆坡)黃貫中(Paul)和葉世榮各自攜樂隊聯合舉行演唱會。在記者會上,兩人提到Beyond時不忘提黃家強,還歡迎他舉行類似的演出,間接帶出Paul和家強早前破冰擁抱真的不是在做戲。雖然他們已獨立發展,但他們異口同聲說永遠都是Beyond的一份子。

今年是Beyond主音黃家駒逝世15週年紀念,因誤會“斷交”3年的黃貫中(Paul)和黃家強一抱泯恩仇,在音樂會上合唱《海闊天空》。早前傳出Paul和葉世榮在大馬開唱,黃家強不在名單內,令人懷疑兩人的破冰擁抱只是做戲。

為了演唱會造勢,Paul和葉世榮雙雙來馬宣傳。Paul說:“這場演出不是Beyond演唱會,而是代表超越自己的同時也進入新階段,所以才會叫Beyond Next Stage。”葉世榮附和說:“黃家強也可以跟我們一樣,舉行類似的Crossover演出。”

無法再創4人高峰

談到Beyond的話題,兩人都會強調3人,沒有忽略黃家強,可見Paul和家強早已冰釋前嫌。3人獨立發展七八年,但話題仍脫離不了Beyond,葉世榮馬上笑說:“這是永遠都脫離不了的,相信老了之後還是會有人叫我Beyond的葉世榮。” Paul接著說:“人家這樣叫我會感到開心,不會難過,我永遠都是Beyond的一份子。若有一天我不做音樂轉行賣魚,大家叫我Beyond的Paul,我還是OK呀!”

當記者提出獨立發展後沒有再創高峰,Paul表示不應思考該問題。“這問題會變成是我們3人能不能再創4人的高峰。我現在可以保證我有盡全力及用心做音樂,高峰純粹是個人的看法。”

葉世榮指他這些年來有很大突破,如從鼓手變歌手及發表自己的作品。“我為甚麼會變成這樣,那是因為Beyond打不死的精神驅使我上進。我已超越自己,我不會跟別人作比較,我只會超越自己,明天超越今天。”他補充,若3人仍以以前的方式發展,可能到現在都不會成長,也不會有現在的個人音樂作品。

由絕對娛樂主辦的《黃貫中.葉世榮Beyond Next Stage搖滾演唱會》將於10月11日晚上8時雲頂雲星劇場舉行,入門票分為320令吉、240令吉、180令吉、130令吉及90令吉(所有的票價不包括3令吉手續費),詢問熱線是03-62018368。

拉闊現場

香港刮台風延遲抵馬

Paul和葉世榮原週三(6日)下午抵步,遇上香港刮8號風球,導致班機延遲至凌晨才起飛。兩人精神奕奕出席下午1時舉行的記者會,Paul還開玩笑說:“週三下午已準備上機飛來大馬,雖然不能上機,但一直都保持著‘準備上機’的狀態,很開心終於來到了。”

光明日報/娛樂&#8231;2008.08.08

Paul和葉世榮原週三(6日)下午抵步,遇上香港刮8號風球,導致班機延遲至凌晨才起飛。記者會時Paul開玩笑說:“週三下午已準備上機飛來大馬,雖然不能上機,但一直都保持著‘準備上機’的狀態,很開心終於來到了。”(圖:光明日報)

葉世榮(左)和黃貫中各自攜帶樂隊聯合在雲頂開唱。(圖:光明日報)

浩浩蕩蕩過馬路&#8231;黃貫中葉世榮引人注目

時間:8.30pm
地點:金河廣場底層
活動:黃貫中、葉世榮歌迷見面會

(吉隆坡)結束怡保的宣傳活動,黃貫中(Paul)和葉世榮繼續晚上8時在金河廣場底層舉行的活動。由於之前坐了數小時的車程,他們想動動筋骨,在保安人員的陪同下從酒店步行越過馬路到對面廣場出席活動,此舉即引起車主及路人注意,有者還露出驚訝的表情。

黃貫中(Paul)和葉世榮結束怡保宣傳活動即返回首都繼續晚上的造勢活動。由於兩人下榻的酒店就在廣場的對面,為了省時間,他們選擇步行越過馬路直接進入會場。Paul和葉世榮在工作人員及數名保安人員的陪同下“浩浩蕩蕩”越過馬路,引起路人注意。

雖然活動舉行時間碰正北京奧運會的開幕典禮,但現場仍吸引許多Beyond迷到場。葉世榮是Beyond成員之中最文靜的一位,這次他比Paul說更多的話,還向歌迷詳細介紹將在雲頂演唱會中攜帶的樂隊成員及演出內容。

出道25年的Beyond,其歌曲陪伴歌迷一起成長。上台玩游戲的歌迷,其中不乏已婚的女歌迷及阿嬤歌迷。Paul和葉世榮見到這群忠實歌迷,均露出開心的笑容及逐一打招呼。

葉世榮希望當晚的演出能夠讓歌迷盡情搖滾,“最重要是大家都支持我們每一個人的音樂。”Paul呼吁搖滾迷在欣賞他們的演出同時,不要忘了展示和平手勢。

由絕對娛樂主辦

《黃貫中&#8231;葉世榮Beyond Next Stage搖滾演唱會》將於10月11日晚上8時雲頂雲星劇場舉行,入門票分為320令吉、240令吉、180令吉、130令吉及90令吉(所有的票價不包括3令吉手續費),詢問熱線是03-62018368。

拉闊現場

提早慶生

8月19日生日的葉世榮,貼心歌迷捧蛋糕上台提早為他慶生,Paul更帶領全場歌迷清唱生日歌祝賀他,讓他當場直呼:“很感動呀!”

光明日報/娛樂&#8231;2008.08.09

澄清没刻意抛下家强 Paul世荣:这并非Beyond演唱会 2008/08/08 18:08:33
●南洋商报

吉隆坡8日讯-黄贯中(Paul)和叶世荣以身为Beyond成员为荣,就算如今成员各自独立发展,也不打算摆脱Beyond的影子,虽然独立发展后的得益更多,3人各有成长,不过他们也强调,来临的《Beyond Next Stage》摇滚演唱会并不是Beyond的演唱会,而是“Beyond成员”的Crossover,将来若有机会,黄家强和其他Beyond成员也可以做同样的Crossover演唱会。

即将于10月11日在云顶云星剧场举行的《Beyond Next Stage》摇滚演唱会,演出名单只有黄贯中和叶世荣2人,不免让人质疑,与黄贯中屡传不和的黄家强是否被摒弃在Beyond演唱会之外?

“是Beyond成员的Show”

黄贯中和叶世荣周四抵隆出席演唱会记者会时,由叶世荣主动解释原因。“这次的演唱会是特别的Crossover,我和Paul各自带自己的乐队演出。我们Beyond成员独立发展了七八年,正好借这个机会表演我们比较个人的音乐给大家看。

“这不是Beyond的演唱会,是Beyond成员的Show,演唱会取名《Beyond Next Stage》,是新的时代的意思,表示这是我和Paul的新阶段,将来家强和其他Beyond成员也可以做这样的Crossover。”

据他透露,演唱会上大部分是两队人各自表演,如果大家要求他和Paul合唱,那也没问题,他会开放给歌迷点歌。黄贯中则表示会在曲目里安排Beyond时期的作品,“如果大家喜欢听Beyond的歌,我也很乐意在演唱会上演唱。”

有说他们独立发展后,似乎未能再创Beyond时期的高峰,两人直接否定这个说法。黄贯中说,Beyond时期是几个人一起做音乐,而现在是独立发展,根本不该去思考这个问题,否则会很难过;“我只能保证全心全力做音乐,而且高处未算高,怎样才算高峰呢?”

独立发展自由度更大

世荣则强调自己已创下人生另一高峰,“我已经有很大的突破,独立发展以来,我从鼓手变成歌手,是 Beyond的打不死精神驱使我上进,现在我可以透过自己写的歌来表达我的音乐和精神。我只和自己比较,不是和别人比较,超越自己,挑战自己,今天的我已经超越昨天的我,希望明天的我也可以超越今天的我。”

两人也强调没必要刻意去脱离Beyond的影子,何况也根本摆脱不了;“可能我到了70岁,或者我不做音乐了,去菜市场卖鱼,人家也会叫我:Beyond的世荣,给我一条鱼。”世荣搞笑的比喻。

黄贯中则说,人家甚至还叫不出他的名字,只知道他是Beyond的成员;“别以为我会因此而难过,我对自己曾经是、永远是Beyond的成员而感到光荣,我想不到理由要脱离它。”

黄贯中和叶世荣皆认为,如果再继续Beyond的模式,他们3个人(包括黄家强)都不会成长,反而独立发展后,3人在各方面都有得益,而且独立发展后的自由度更大。

08/08/08 @ Sungei Wang

09/08/08 @ Genting Highland

10/08/08 @ KLIA

wooo... i got left out

原帖由 mediapanda 于 12-8-2008 08:45 AM 发表

都已經說了 不是beyond的演唱會
是Beyond成員單飛后的個人crossover 演唱會
到時他們會各自率領自己的樂隊
在臺上演唱

我們大部分的都是買RM320.00的門票
都是坐在一起

時間當然是越快越好咯
你可以p ...

可是之前报导说以 beyond 名义开唱,令我误会了。
原来是这样的情况。

至于订票,请把我忘了,320 的票我还真的没能力。
希望你们坐前面,拍多些照片。

原帖由 ttkumi 于 13-8-2008 00:16 发表

可是之前报导说以 beyond 名义开唱,令我误会了。
原来是这样的情况。

至于订票,请把我忘了,320 的票我还真的没能力。
希望你们坐前面,拍多些照片。

你也可以買其它票價的門票 我有些朋友是買 RM 180的
如果你要也是可以通過我訂票
然後就可以坐在一起搖滾了    

你们还等什么,快点买票了。。。。。。。。。。。

我已經買了

可是這裡的人好像沒有什麽反應

原帖由 我要自由 于 14-8-2008 08:28 AM 发表
我已經買了

可是這裡的人好像沒有什麽反應

好像有人要买票。 。。