佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

回复 1461# 鸡笼坡人

beyond 的魅力无法挡   想不到以前也有另外的粉丝开楼,以後如果我们两个beyond楼都回应,不懂会不会有‘坏蛋’打报告叫版主删掉其中一个

回复  幸福永遠

都簽完了?那么厲害?
我只有一張 Beyond 簽名的 LIVE & BASIC 96 LD。
會去KUCHING看他 ...
rajah_borneo 发表于 22-9-2010 12:01 AM

個人的專輯 大致上 95%都簽完了
肯定會去看呀
這次延期我也沒有很失望
因為至少還有可以值得期待的日子

看到那些照片真的羡慕死我~
下次有机会买一只吉他让他签不知道会不会不帮我签~
鸡笼坡人 发表于 22-9-2010 12:12 AM

肯定會簽
我有好多朋友都給他們簽過吉他

回复 1463# 幸福永遠
我KUCHING那好多朋友。。
你們一班大約多少人去?
你是幾年聽BEYOND的?
我是1990。。。。

回复 1461# 鸡笼坡人
你也會玩GUITAR? 也是個 ROCKER?

回复 1464# 幸福永遠
我發了一個關於AH PAUL 的帖。。去SUPPORT 我一下。
我收集的 CD﹐ VCD & DVD

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2060796

Follow Us
回复  幸福永遠
我發了一個關於AH PAUL 的帖。。去SUPPORT 我一下。
我收集的 CD﹐ VCD & DVD

http:/ ...
rajah_borneo 发表于 22-9-2010 05:15 PM

已經去支持了

回复  幸福永遠
我KUCHING那好多朋友。。
你們一班大約多少人去?
你是幾年聽BEYOND的?
我是1990。。。 ...
rajah_borneo 发表于 22-9-2010 05:12 PM

我們大約有20人左右吧
跟你差不多一樣的時間喜歡上beyond的

回复 1469# 幸福永遠
到KUCHING時可以聯絡。。。
十月份還是會去KUCHING﹐反正假也已經請了。。
我的阿狗阿貓朋友都在KCH。。。 哈哈﹗
一月份再去一次

回复  幸福永遠
到KUCHING時可以聯絡。。。
十月份還是會去KUCHING﹐反正假也已經請了。。
我的阿狗阿貓 ...
rajah_borneo 发表于 22-9-2010 10:39 PM

謝謝你 沒有退票咧
果然是beyond fans 呀

回复  鸡笼坡人

beyond 的魅力无法挡   想不到以前也有另外的粉丝开楼,以後如果我们 ...
雁宁 发表于 22-9-2010 11:35 AM

之前有版主offer我两个join在一起·

肯定會簽
我有好多朋友都給他們簽過吉他
幸福永遠 发表于 22-9-2010 11:51 AM

存钱买一直martin co.给他签~

回复 1471# 幸福永遠
沒看過他們的CONCERT。 這次如果在KL我也會去看。。

回复  鸡笼坡人
你也會玩GUITAR? 也是個 ROCKER?
rajah_borneo 发表于 22-9-2010 05:13 PM

都会一些皮毛...我都是受beyond影响开始玩吉他,玩pop rock的!

回复 1475# 鸡笼坡人
我連GUITAR 都不會彈。。。
學彈 HOTEL CALIFORNIA ﹐ 還是 HIGHWAY STAR。。。哈哈﹗ 在YOUTUBE看過 JOEY 彈 HOTEL CALIFORNIA 和 AH PAUL 彈 HIGHWAY STAR 。。。如果在現場看。。一定很HIGH。。。 好喜歡 LIVE 的BAND SOUND 。。。

回复  鸡笼坡人
我連GUITAR 都不會彈。。。
學彈 HOTEL CALIFORNIA ﹐ 還是 HIGHWAY STAR。。。哈哈﹗ ...
rajah_borneo 发表于 23-9-2010 12:17 AM

哦~ 你住东马咯...不然可以相约你出来聊聊beyond和太极的..你有link给我看joey - hotel california 还有 ah paul- highway star吗?
我本身智慧谈一些简单的...比如真的爱你,amani,谁伴我闯荡,而且还要看乐谱的!

回复 1477# 鸡笼坡人
在太極香港紅館的演唱會里彈HOTEL CALIFORNIA。。。YOUTUBE 應該有的找。。。
我的英文不是很好﹐不過我也聽 PINK FLOYD﹐ DEEP PURPLE﹐ RAINBOW﹐SANTANA﹐ DIO﹐ BLACK SABBATH﹐ AC/DC ETC。。。。這些60‘s-70“s老搖滾。。。 最喜歡 deep purple
這些是BEYOND已經學生時代喜歡的樂隊。。如果沒有這些樂隊。。。就沒有今天的beyond。。
這些樂隊就影響的beyond。。。 而我就被beyond影響了。。。

回复 1477# 鸡笼坡人

亞龍大的也不錯。。。我只差了。。一張 ep就整套了。。
不過他們是玩重金屬的。。。有些另類。。。
ah paul 的弟弟 是 亞龍大的成員。。。
如果喜歡 lmf﹐ 24herbs 24味 的歌也不錯。。。
24味 一些成員。。也是來自 lmf。。

回复  鸡笼坡人
在太極香港紅館的演唱會里彈HOTEL CALIFORNIA。。。YOUTUBE 應該有的找。。。
我的英文不 ...
rajah_borneo 发表于 23-9-2010 12:33 AM

现在我还有听Santana的歌!

回复  鸡笼坡人

亞龍大的也不錯。。。我只差了。。一張 ep就整套了。。
不過他們是玩重金屬的。。。有 ...
rajah_borneo 发表于 23-9-2010 12:39 AM

LMF很不错咯!~真的很有意思的歌!~很写实...我就是喜欢这类音乐...