佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

mediapanda 于 24-6-2005 09:46 AM  说 :
Beyond Live Story 05 的DVD 會在28/6發行(香港版)
Disc 1 (70mins):
01. 永遠等待
02. 再見理想
03. 亞拉伯跳舞女郎
04. 赤紅熱血
05. 爸爸媽媽
06. 我是憤怒
07. 歲月無聲
08. 逝去日子
09. ...

只有几首是三人时代的歌
其实我喜欢三人时代多点的,总觉得家驹死后,Beyond的音乐更贴近现实,更少商业。
你们呢?

伦帕德 于 24-6-2005 03:18 AM  说 :

只有几首是三人时代的歌
其实我喜欢三人时代多点的,总觉得家驹死后,Beyond的音乐更贴近现实,更少商业。
你们呢?

老實說看到DVD的曲目是我很失望,因為三人時代的歌都被剪掉了。
我也是這樣認為,可是很多人自從家駒走后就不喜歡Beyond了。而且我覺得三人時代里最出色的專輯是“驚喜”特別是“回家”這首歌。
你們呢,認為哪張專輯做得最棒?

我是beyond啊。。。。。
希望你们会欢迎我来加入你们。。。
msn:clon9378@hotmail.com
找我谈谈关于beyond吧!!

Beyond 2005 Tour的暫定日子及地方

由於知道大家也對演唱會的日期及地點甚為關心,以下為暫定下來的演唱會日子和地方,不過由於一切仍可能有改變,所以只作參考之用,一切以大會正式公佈為準:

7月16日 長沙
7月22日 鄭州
8月27日 重慶
8月31日 南京
9月3日 上海
9月9日 寧波
9月16日 昆明 或 杭州
9月23日 昆明 或 杭州
10月15日 新加坡
還有其他地方的演唱會還在商談中,有機會再加上。

mediapanda 于 24-6-2005 09:40 PM  说 :

老實說看到DVD的曲目是我很失望,因為三人時代的歌都被剪掉了。
我也是這樣認為,可是很多人自從家駒走后就不喜歡Beyond了。而且我覺得三人時代里最出色的專輯是“驚喜”特別是“回家”這首歌。
你們呢,認為 ...

回家我喜欢。惊喜整张album我都很喜欢。不过我的惊喜借了给一个朋友后,就拿不回来了。去唱片行又找不回。伤心···
其实3人Beyond我差不多每张album都喜欢。每张都做到很出色,只有good time一张会较为逊色。

说起回家,不知你懂不懂?这是首描绘香港人在97回归时心情的歌曲哦~~

rodteng 于 25-6-2005 08:24 AM 说 :

欢迎,以后多来发表吧

好消息,好消息.新的曲目出來了::sp:
《BEYOND THE STORY LIVE 2005 Karaoke DVD》內容簡介

[DOLBY STEREO KARAOKE、DOLBY STEREO VOCAL]
[DOLBY DIGITAL EX 6.1VOCAL、DTS ES 6.1 VOCAL]

Disc 1
01. 永遠等待
02. 再見理想
03. 亞拉伯跳舞女郎
04. 赤紅熱血
05. 爸爸媽媽
06. 我是憤怒
07. 歲月無聲
08. 逝去日子
09. 誰伴我闖蕩
10. 願我能
11. 遙望
12. 情人
13. 海闊天空
14. 遙遠的Paradise
15. 祝你愉快

Disc 2
01. 無事無事
02. 困獸鬥
03. 醒你
04. 請將手放開
05. 不見不散
06. 抗戰二十年
07. 長空
08. 農民
09. 追憶
10. 內心說話
11. 真的愛你
12. AMANI
13. 光輝歲月
14. 總有愛
Bonus Track:
Beyond + 太極: 紅色跑車
演唱會花絮

Disc 3
Karaoke Version (140 mins)

《BEYOND THE STORY LIVE 2005 Karaoke VCD》內容簡介

Disc 1
01. 永遠等待
02. 再見理想
03. 亞拉伯跳舞女郎
04. 赤紅熱血
05. 爸爸媽媽
06. 我是憤怒
07. 歲月無聲
08. 逝去日子
09. 誰伴我闖蕩
10. 願我能

Disc 2
01. 遙望
02. 情人
03. 海闊天空
04. 遙遠的Paradise
05. 祝你愉快
06. 無事無事
07. 困獸鬥
08. 醒你
09. 請將手放開
10. 不見不散

Disc 3
01. 抗戰二十年
02. 長空
03. 農民
04. 追憶
05. 內心說話
06. 真的愛你
07. AMANI
08. 光輝歲月
09. 總有愛

Follow Us
mediapanda 于 24-6-2005 05:58 PM  说 :
Beyond 2005 Tour的暫定日子及地方

由於知道大家也對演唱會的日期及地點甚為關心,以下為暫定下來的演唱會日子和地方,不過由於一切仍可能有改變,所以只作參考之用,一切以大會正式公佈為準:

7月16日  ...

個位兄弟姐妹們,如果Beyond真的到新加坡開演唱會,你們會去看嗎?
我已經決定要全程追蹤,不管是機場,酒店,彩排我都不會放過.
哈哈哈,Beyond你們等著我,我是不會這樣輕易放過你們的 哈哈哈

伦帕德 于 25-6-2005 04:16 AM  说 :

回家我喜欢。惊喜整张album我都很喜欢。不过我的惊喜借了给一个朋友后,就拿不回来了。去唱片行又找不回。伤心···
其实3人Beyond我差不多每张album都喜欢。每张都做到很出色,只有good time一张会较为逊 ...

這個我當然懂呀,到我考考你們了.驚喜裡面有首歌是寫給家駒的,猜猜看!!答中沒獎!!

rodteng 于 24-6-2005 02:24 PM  说 :

歡迎你加入,我們的大家庭.不一定要去ad你才可以談Beyond呀,大家可以一起在這裡談.讓我們一起把這裡搞起來.不要讓那些偶像派專美!!

我用了Beyond的歌名和歌詞串成了一篇懷念家駒的文章(因為還有几天就是家駒的祭日),請大家給些評語.也猜猜看裡面用了那些歌?
曾經你們滿載了希望離開溫暖的家鄉到異國去,只為了堅持你們的信念也盼望能夠找到一個真正屬於Beyond的現代舞台。
一次的意外你走了無聲的告別了你們的光輝歲月,到了那遙遠的Paradise。讓Beyond3子帶著無助與悲傷的心情回家,也讓許多真的愛你、喜歡你的家人、朋友與歌迷們強忍著內心的傷痛與你做最後的對話。
當時的我曾妄想愿我能讓時光倒流,你就不會離開我們了。我憤怒,因為這樣的犧牲太大了。我討厭,因為沒有你的日子無盡空虛。
多少個冷雨夜裡,我總會獨自一人遙望著無盡的長空暗中淌淚、嘆息。我是真的不想你別去。我試過看開、盡量沒感慨,想想現在、想想過去還是掉下眼淚。才發現這是個永遠都修不到的缺口。
不經覺你已離開十二年了,真的好懷念你,想問你一下你好嗎?是否找到了屬於你的快樂王國?希望遠方的你沒煩惱沒有不適。
在這裏衷心的向你說聲祝你愉快,你是不朽的傳說我為你驕傲。我會永遠記得你,會一輩子陪Beyond走。

我要不要现在答?
现在答的话,其他人就没得玩了。

伦帕德 于 26-6-2005 08:49 PM  说 :
我要不要现在答?
现在答的话,其他人就没得玩了。

可以答呀,為什麼不能?哎呀你看這裡每天就只有你和我而已,不會有人像我們這樣無聊到來玩這遊戲的!!

mediapanda   说 :
個位兄弟姐妹們,如果Beyond真的到新加坡開演唱會,你們會去看嗎?
哈哈哈,Beyond你們等著我,我是不會這樣輕易放過你們的 哈哈哈

我住KL

這個我當然懂呀,到我考考你們了.驚喜裡面有首歌是寫給家駒的,猜猜看!!答中沒獎!!

我相当喜欢的一首歌,不朽的传说

我用了Beyond的歌名和歌詞串成了一篇懷念家駒的文章(因為還有几天就是家駒的祭日),請大家給些評語.也猜猜看裡面用了那些歌?

好文,文笔固然好,心意却更为妙
先顶一顶

回答你的问题,可能答得不好

color=Blue]曾經你們滿載了希望(《遥远的paradise》)離開溫暖的家鄉到異國去,只為了堅持你們的信念(4人Beyond的歌,忘记什么歌名了,好象是《坚持信念》)也盼望能夠找到一個真正屬於Beyond的現代舞台(《现代舞台》)
一次的意外(不要告诉我这是《情人》里面的其中两个字你走了無聲的告別(《无声的告别》)了你們的光輝歲月(《光辉岁月》),到了那遙遠的Paradise(《遥远的paradise》)。讓Beyond3子帶著無助與悲傷的心情回家(《回家》)也讓許多真的愛你(《真的爱你》)喜歡你(《喜欢你》)的家人、朋友與歌迷們強忍著內心的傷痛與你做最後的對話。
當時的我曾妄想(《妄想》)愿我能(《愿我能》)讓時光倒流,你就不會離開我們了。我憤怒(《我是愤怒》)因為這樣的犧牲(《牺牲》)太大了。我討厭,因為沒有你的日子無盡空虛(《无尽空虚》)
多少個冷雨夜(《冷雨夜》)裡,我總會獨自一人(不会是《喜欢一个人》吧?哈哈遙望(《遥望》)著無盡的長空(《长空》)暗中淌淚(《情人》)嘆息(《叹息》,《一厢情愿》有来吗?我是真的不想你別去(《灰色轨迹》)我試過看開、盡量沒感慨(《惊喜》)想想現在、想想過去還是掉下眼淚。才發現這是個永遠都修不到的缺口。 (凝望这个永远修不到的缺口,《缺口》)
不經覺你已離開十二年了,真的好懷念你,想問你一下你好嗎?(华文版《paradise》都来埋?是否找到了屬於你的快樂王國?希望遠方的你沒煩惱沒有不適。
在這裏衷心的向你說聲祝你愉快,
(《祝你愉快》)你是不朽的傳說我為你驕傲。(《不朽的传说》)我會永遠記得你,會一輩子陪Beyond走。 (《一辈子陪你走》)

其实我对4人的歌曲和Beyond的华文歌曲懂得较少,所以空了很多
mediapanda小姐,请不吝赐教

是否找到了屬於你的快樂王國?希望遠方的你沒煩惱沒有不適。

你漏了快樂王國

朋友與歌迷們強忍著內心的傷痛與你做最後的對話

最後的對話好像也是
呵呵...^^

[ Last edited by gogoo on 29-6-2005 at 01:38 AM ]

還有溫暖的家鄉,討厭,懷念你Dancing in the rain(華語版的<<冷雨沒暫停>>

你們兩個很不錯喔!!:sp:

引用:

我住KL

你可以下來呀,新加坡又沒有很遠!!
如果這一次你錯過了,就沒有機會了咧!!以後你一定會很很很後悔的!!

10月的時候我回去台灣了...>"<

我真的好想看啦...
可是他們都沒來台灣...
希望很快可以看到他們有來台灣...

我真的不想錯過...

mediapanda  说 :
還有溫暖的家鄉,討厭,懷念你Dancing in the rain(華語版的<& ...

温暖的家乡和讨厌是什么歌?没听过。介绍下

mediapanda  说 :
你可以下來呀,新加坡又沒有很遠!!
如果這一次你錯過了,就沒有機會了咧!!以後你一定會很很很後悔的!!

我也想下,但还要考虑诸如交通、时间、住宿等琐碎问题。
你先告诉我是几时?

gogoo  说 :

我真的好想看啦...

我真的不想錯過...  

你现在hometown吗?
几时回台湾?
回去台湾后还有上网吗?

gogoo 于 29-6-2005 06:01 PM  说 :

我真的好想看啦...

我真的不想錯過...

你是台湾人?

gogoo 于 13-6-2005 07:36 AM  说 :

我24歲,我大概很小的時候就有聽他們的歌了,是因為家裡有三個哥哥的關係,
他們常聽,然後我也跟著聽了。

我不是台灣人,
我是KUANTAN人,只是現在台灣唸書。
暑假要來了,我快可以回 ...

你是 kuantan 人,会飞去台湾读书。