佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Brenda_Lv

我是中国籍新娘,想带孩子回中国住一年,要怎么办手续?

回复  lilee

一年两年的签证是很好申请,但是那些签证都是每次一次性只能待一个月的,到期了必须出 ...
Brenda_Lv 发表于 18-6-2010 11:24 PM

是否能公开申请手续,好让其他网友参考。

ADVERTISEMENT

我给儿子办理寄养,长期签证,每年续签一次,根本不用出去中国,可以一直在中国呆着。
如果你是办理探亲旅游,也是可以,不过半年要续签一次,也不用出去中国,可以一直在中国呆着。
以上都是限18岁以内而已。
因为我要在上海开ecosway特惠店,所以长期签证很必要。如果有朋友感兴趣,也要来免费开店的,可以pm我索取更多资料。

Brenda_Lv 发表于 16-4-2010 10:38 AM
回复 13# qq9

请问你是申请什么在马来西亚?怎么申请的?

yoki66 发表于 19-6-2010 02:23 PM
我给儿子办理寄养,长期签证,每年续签一次,根本不用出去中国,可以一直在中国呆着。
如果你是办理探亲旅 ...

你好, 想请问你申请寄养需要什么文件?我的女儿都是办理2年探亲签证,一次可以呆180天,可以续签。但是2年到期就不可以续签,就得出国。今年打算带儿子回去也想办理寄养的,因为寄养的可以一直续签。

我是马来西亚籍,有个孩子,7岁,带着孩子嫁中国,请问我可以怎么做?然后居留权有多久?孩子要入学一年级