佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlin81

PULAU RAWA 两天一夜游

哗! 让我流鼻血,开玩笑,想请问你最近去是什么年份,
好想去. 也谢谢楼主的分享.

哗! 让我流鼻血,开玩笑,想请问你最近去是什么年份,
好想去. 也谢谢楼主的分享.
sk_choy 发表于 10-4-2010 10:06 AM

不客气,我上个月三月尾才去的 ~

我已经连续去了第三次了,一年一次

楼主,我2003年去的,当时我们去3天2夜,4人一房才RM420.而且还包吃。你爬上去的椰树我也有爬上去拍,哪里我一直都很想再去,可是现在好贵哦!!!

有房间的照片吗?

回复 43# bao83

便宜喉以前 ~可能是经济膨胀吧,哈哈。。所以7年后的今天,要这样的价钱。

回复 44# dennn

还真抱歉,竟然没有拍到房间的照片。。

房间基本上还算得上舒服,厕所也很干净,花洒的水够大,哈哈。。

Follow Us
两天一夜 包三餐吗? 是buffet style 的吗?
如果给楼主选的话。。。berjaya tioman vs rawa safaris 那个比较好玩比较美呢?

回复 47# dennn

厉害哩你 ~ 我还真的住过 Berjaya Tioman 哩。。

说真的,我还比较喜欢Rawa,不然我也不会连续去了三次。

Rawa 岛的沙滩和海水,太让我着迷了。。

对的,三餐都是buffet,很不错的。星期六晚上的晚餐更丰富,BBQ 海鲜大餐!

餐厅又让人很舒服,还有孔雀陪伴,哈哈。。

至于Berjaya,我朋友三个人两年前去住了两晚,结果其中两个人被沙虫咬了整身都是。。

Tioman 岛的沙滩已经很不干净了,好多垃圾,海底也是 ~ 从船上可以清除看到海底有汽水罐,香烟盒等等的。。

如果你想去tioman的话,又想散散心,远离人群的话,我会介绍你 Panuba Inn。

Panuba inn 相当不错的,三年前我住过,价格还蛮便宜的。我意大利的朋友去年也去那里住,他们都蛮喜欢那里的。

下面有三张panuba inn的照片供你参考,哈哈。。

Panuba Inn Tioman Island

谢谢你喔
你们的照片都拍得很自然很美。。。像model 一样 !

回复 50# dennn

不客气  

那天天气好,用普通电话拍都很美的,哈哈。。

回复 5# boonlin81

原来我的Mersing kampung的岛屿酱美的啊{:2_67:},看来我是哪里的本地人应当去哪里看看咯

回复 52# 雷Leong

mersing 太多漂亮的岛屿了,不然也不会有那么多洋人去那里旅行。

前几年,还有外国的电视节目在那里拍摄啊!

回复 53# boonlin81

我只懂在P.Tioman有个resort叫Bali Hai是美国好莱坞50~60年代拍一出戏而保留名字的

看来多点回家逛逛各个岛屿了

在岛上有什么活动吗?

回复 55# winnielim0923

在rawa岛,你能做日光浴,浮潜,游泳,划船 ,脚踏艇,打乒乓,打pool,看astro,等等的  ~

都是一些比较不激烈,不吵闹的活动

回复 56# boonlin81

喜欢宁静的环境,那里有2天1夜的吗?

回复 57# 雷Leong

多数的游客去那边都是两天一夜的,刚刚好的了。。

除非刚刚失恋啊,想要让自己静一静的,去多几天都不要紧。

保证疗伤咯那边

不过要有一点钱啦,嘻嘻 ~

楼主,rawa岛这么抢手啊。。。我要定5月初的拜六礼拜都没有hillside deluxe room 了。。。

回复 58# boonlin81

我连一个女友都没有,你。。。。。你。。。尽然说到酱>.<

呵呵,那里或许可以疗伤和找到另一半也说不定