佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlin81

PULAU RAWA 两天一夜游

如果你先去Rawa,过后就只能去dayang或aur了。。。
如果去Besar先你就可以慢慢一个个岛玩,惊喜越来越大,明白我的意思吗?嘻嘻

自己要有船咯,不然怎样一个岛一个岛玩,哈哈。。

aur 和 dayang 很远咯,从rawa去到那边,半夜了 ~

哇~~有美女看。。。我去偷看,因为我不会摄影,哈哈

用电话拍啦,还是叫 Leong 指导你一下啦 ~{:2_67:}

自己要有船咯,不然怎样一个岛一个岛玩,哈哈。。

aur 和 dayang 很远咯,从rawa去到那边,半夜了 ~ ...
boonlin81 发表于 15-4-2010 01:38 PM

我的目标就是买私人游艇。。。。发梦下。。。哈哈

mersing码头到aur大概4个小时

回复 137# ptg2

是咯,在pasar买的比较好吃^^

呵呵,我们不是拍美眉啦,是拍风景啦,写那些只是说说给朋友们懂,是转贴的。

回复  ptg2

是咯,在pasar买的比较好吃^^

呵呵,我们不是拍美眉啦,是拍风景啦,写那些只是说说给朋 ...
雷Leong 发表于 15-4-2010 03:42 PM

好吃不过很贵吃,一小包要RM1,害我每次要吃上4包才可以。。。呵呵

开玩笑的啦!我对拍风景也有点兴趣,不过还没有相机来玩,下次买了相机join你们一起玩

回复 144# ptg2

哦,哈哈!1快钱oklah,99回一次买来吃^^.你长期呆在丰盛港吗?5月1日我有在那个Iskandar Inn那里跟外地朋友留夜。你劳动节有在那里?

回复 145# 雷Leong

显咯你们,一直讲,一直讲nasi dagang 这里好吃 ,那里好吃。。。

我人又在沙巴,都吃不到。。。。

Follow Us
回复 146# boonlin81

呵呵!你肚子饿了吗nasi dagang...nasi dagang.....nasi dagang.....nasi dagang....nasi dagang,sedapnya!!

回复  ptg2

哦,哈哈!1快钱oklah,99回一次买来吃^^.你长期呆在丰盛港吗?5月1日我有在那个Iskandar I ...
雷Leong 发表于 15-4-2010 10:04 PM

我道地mersing人,常住在Mersing咯!哈哈
1/5我也是在mersing

回复  雷Leong

显咯你们,一直讲,一直讲nasi dagang 这里好吃 ,那里好吃。。。

我人又在沙巴,都吃 ...
boonlin81 发表于 15-4-2010 10:46 PM

我去买来吃,然后拍照放上来毒你。。。啊哈

回复 147# 雷Leong
不要紧的 ~ 讲啦,你们讲啦,我不会受诱惑的,哈哈。。

其实这里也是有,不过是在山打根,还没有机会去那里看看。。

回复 148# ptg2

那么我PM你我的电话号码,到时如果有时间jio你。。问下。。。你是潮洲人吗哈哈!!

回复  ptg2

那么我PM你我的电话号码,到时如果有时间jio你。。问下。。。你是潮洲人吗哈哈!!
雷Leong 发表于 16-4-2010 02:26 PM

好,为什么说我是潮州人?我是客家人哦!

回复 152# ptg2
哦,因为丰盛港县有很大部分的华人来自吉胆岛的移民,多数是潮洲人

回复  ptg2
哦,因为丰盛港县有很大部分的华人来自吉胆岛的移民,多数是潮洲人
雷Leong 发表于 16-4-2010 02:52 PM

哦!这个我还不知道哦!呵呵

各位朋友,有谁因为看了我的贴而去了rawa 岛吗啊?要和rawa 收取广告费了

回复 155# boonlin81
lz拍的照片很美。。。男的帅,女的美。。哈哈。。
再开一些你其他游记的贴。。 分享下你的旅程,共大家参考参考。。

回复 156# bibi1415

谢谢你的夸奖 ~ 那边的天气和风景都很好,才会拍出那么不错的照片的

哇身材好棒噢

好美的岛屿。。。来留个脚印。。。

回复 159# lemonte@
谢谢你哦 ~ 那里真的很棒的!